游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

最宜宾
酒都眺望网友报料宜宾万事通宜宾发布闲聊八卦早读分享
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐宜宾棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
开车子
宜宾车友我要买车我要学车维修保养二手车租赁拼车
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女孕妈学校征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗宜宾特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗宜宾工商天顺拓展今日临港宜宾公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜

[小编探店] 拿着照相机,坐着23路公交,提前揭开欧派全屋定制体验馆的神秘面纱!

11月5日,就是欧派全屋定制体验馆开业的大喜日子了,不过已经有很多网友急着想知道这定制衣柜体验馆里到底都上了哪些特别的衣柜,有没有我喜欢的款式?到底开业当天有什么优惠呢?

小编就知道你们的心思,所以特地敢在开业之前去装修现场打探了一番,给你们带来了现场的一些新款定制衣柜图片,这次欧派全屋定制体验馆还上新了很多欧派家具,好看得不要不要的!

首先,进门就看到了这个扎眼的餐桌,NONONO~眼前的不仅仅是一个餐桌,而是一张火锅餐桌,诺?你不信?见证奇迹的时刻来咯,请睁大你的眼睛!

电磁炉都已经在餐桌里了,害怕弄脏或者不用的时候直接收纳起来就是很正常的一张桌子了哦~宜宾人,就是凑么喜欢吃火锅,现在你看,连火锅桌都为你设计好了。

啦啦啦~还记得老九门里面二爷的密室通道吗?上面这张会不会有点符合意境了呢?如果想要隐蔽起自己的私密空间,或者装修中有些地方需要遮丑的地方,那这款定制书柜简直太符合心意了!

相信上面这款是妈妈们的最爱啊,一床变两铺,有时候给孩子唱个摇篮曲,想陪孩子睡个觉,或者孩子有时生个病实在不放心,那么这款神器就出现了!拉开是两张床,收拢是一张床,不仅节约了空间,还能享受幸福的家庭时光。

说到上面这款衣柜,雨雨甚是喜爱,特别是中间小碎花的腰线,不仅不抢房间的洁净,还能给房间带去清新的感觉,简洁的衣柜门板不仅把整个房屋的格调提升了,整个空间还承载了电视墙以及电脑桌的功能。

当然,大家喜欢的榻榻米也是上了最新的款式,从图片上看,这回柜体的收纳空间做了更多的展示,一面是书柜,一面是衣柜,只需要一个小的空间,就能实现大的作用。

接下来要讲的是客厅体验情景间,从图片上可以看出,餐厅是酒柜展示柜为一体,沙发的后背还做了收纳空间,平时我们使用客厅的时候东西拜访比较杂乱,如果后边有一个收纳柜,很多东西可以直接放入收纳柜,这样就不影响客厅的整个美观度,拿取东西的时候也更方便。

除了衣柜,这次开业活动还有很多家具也在做活动,上图的这款欧派皮质沙发也是活动爆款,原价24000元,这次开业活动价仅9999元!

因为小编这次是20多号过去采集的素材,所有有部分定制体验馆还未全部上新完毕,听说这次还有多变的定制产品将有展示。

类似于上图所示定制空间展示

所以,到要全屋定制的业主们,赶紧前往欧派全屋定制店进行了解参观,错过了此次开业优惠,就不知道还要等多久了......

11月5日,欧派全屋定制馆重装开业,工厂补贴,低价专享!

想详细了解又不想出门的业主们,
福利来啦!
现在就可预约专业设计师上门免费测量设计
也可通过报名表预约开业资料
凭资料进店就可以抽取开业大奖!
宜宾南岸店:海韵名都商业2号楼2层(电话2380411)
宜宾江北店:江北建材城美家馆2楼1-4号(电话3543999)
宜宾柏溪店:翠屏大道金城印象小区正门口(电话6209917)
云南水富店:水富县紫荆豪园步行街(电话8632808)

娃儿那个好看

购买衣柜一定要多比较,价格,质量,售后,安装。毕竟装修是大事

开业当天有什么优惠呢?

欧派不是专业做定制衣柜的吧……广告费出的不少……

零距离广告帖子太多了。

欧派弄贵的,我才不去

我家定衣柜的时候就去了解过了,宜宾几乎所有大的定制衣柜品牌我都了解了。欧派太贵了,只是服务好而已。反正我不能接受,我家的衣柜我定在其他地方,一样的板子,五金,价格却亲民的多

橱柜大可以

雨再大也要回家 发表于 2016-10-27 14:23
我家定衣柜的时候就去了解过了,宜宾几乎所有大的定制衣柜品牌我都了解了。欧派太贵了,只是服务好而已。反 ...

哪里,质量怎么样

我参加了他的啥子风暴,在酒都剧场

发表回复