游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

最宜宾
酒都眺望网友报料宜宾万事通宜宾发布闲聊八卦早读分享
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐宜宾棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
开车子
宜宾车友我要买车我要学车维修保养二手车租赁拼车
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女孕妈学校征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗宜宾特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗宜宾工商天顺拓展今日临港宜宾公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜

我错了,我不该现在才介绍给你!老城区这家人气超旺的店已悄悄火了大半年!

恩,是的!在想如何用一篇专业可信,声情并茂的文章打动你胃的时候,我犹豫了!多半情况会被你们骂一句,又出来吹牛逼了。甚至会有一大波童鞋恨不得想扑上来把我撕成碎片,广告狗又来了~

曾和同事开玩笑的说“如果用一个“鲜”字突出这家店的亮点是否有点冒险甚至有装X的嫌疑”,但除了一个“鲜”字其他词藻稍显苍白。恩。。。的确,我承认我这么说有一些自大狂妄,但抱歉,没有办法!游走在宜宾本地美食圈多年,这自以为是的不正之风勉强算是我的一点自信和底气吧。

要说自助餐,特色真没有即使有也算不上特色吧!不是说自助餐烂或者差(我完全没这个意思,我也会吃自助餐),而是说这种类似工业流水线操作的产品没什么值得特别评说的,因为你在A家B家吃到的同一道菜都差不多那么回事。

能在一家店里找到屈指可数几样专注的好菜都是运气了,那在这家自助河鲜馆我又有什么期待呢~~

原材料-鲜

不带“特效”的鲜

凌晨四点成都直发,每种鱼卖完截止

12个大鱼缸
每天凌晨四点成都直达宜宾

守候在鱼缸旁的两位大叔和一位阿姨,时刻待命!一客人下单,他们就如同练就了一身绝技般:捞鱼、处理、装盘一环扣一环,配合相当默契。保证从鱼缸到餐桌时间不过15分钟,对食材时间的把控几乎是到了苛刻的地步。

△鲟鱼
△松花鱼
△三角峰
△齐头黄
△小丁桂
△仔鲢
推荐必点:丁桂、松花鱼、齐头黄、鲟鱼
(过去就不要点黄辣丁了好吗?!?)

我大概算了一笔账,如果按照市场价6种鱼每样来一斤,先不说你能不能买到新鲜的,即使买到了也在300-400元左右。人均直逼150元/位!
       对于河鲜的味觉挑剔早已深入宜宾人的基因,死鱼是逃不过食客敏感的味觉神经。食材的的好坏直接决定了菜品的最佳的口感。好的食材会还原河鲜最原始的味道,当然美味也会让顾客心急如焚···

野山椒锅底,独特的野山椒浓郁香味和新鲜河鲜,早已让小伙伴垂涎若渴。

待鲜鱼下锅的那一刻,连吞了两下口水的我,打趣了同行的小伙伴,“待会儿不能和我抢”,可接下来的那一刻,我······蓝瘦、香菇!

太多餐厅依靠环境以次充好,食材并无品质可言,食客每次用餐都得小心选择。而这里回头客占据客源80%以上,每天准备的菜基本上都能卖空,假如有剩菜都用做员工餐了,老板一直坚持着这样只做品质的理念。

每个人都有一套自己吃鱼的方式或习惯,但我想说的是,对于新鲜的食材并不太需要过多的佐料提味。复杂的调料会破坏鱼的鲜美,所以,这里就公开一下老司机吃鱼配料,在文章最后找到我,传授你一个能爽一辈子的吃鱼绝招。

水果小吃-鲜

能够闻到甜味的鲜

大鱼大肉能无限吃自然是人生一大快事,解腻解渴却不能离开这布满餐台的一排水果。当然,再多的水果也不如老板那句“每天上午都要去市场买新鲜的”来得彻底和沁人心脾。正如开篇说的,万变不离“鲜”

对于吃货界的水果控,自然是懂得吃完自助后那种不适感!一般会把2-3空间留给水果,机智如我,也请你在这里多吃点新鲜水果。

精致的糕点

美味的寿司

升级后菜品满足顾客的各种需求和口味偏好。

火锅菜品-鲜

。。拒绝冰冷鲜。。

善于的观察的你应该会发出这样的疑问“为什么不见别的地方那种冒烟的冷气?”自助餐大多都是把食物摆放在冷藏展示柜里,顾客自取。为了把冷冻食物保鲜,不得不这么做。

然而这展示台上几乎难寻冻货的踪迹。几乎全部都是菜市上采购的食材,完全超乎了我的预料。然而对于老板来说很多事在他看来都是“应该做到的”和“最基本的”,对于么都敢尝试和什么都能吃的我来说,100多种菜品让我沦陷到体无完肤!

BrowserPreview_tmp (1).gif

你能看到餐台区络绎不绝的食客,来来回回取走一盘盘新鲜菜品。你大概能够估摸出,这应该是顾客对他们坚持的认可。
      开店这么久,生意一直火爆,在如此竞争激烈的环境下依旧能够不忘初心,满足食客任何的要求。酒水饮料免费,甚至白酒也供食客无限畅饮。得了,借用一句广告词“白酒虽好,可不要贪杯!“甚是恰当。

营造热闹的气氛
打造独特的窗边卡座
锅里油烟翻滚
窗外车水马龙

整洁明亮的大厅,那盆生机盎然的绿色植却锦上添花

可以是
一个人的孤独
一群人的狂欢
孤独与狂欢福利

福利一
用餐人数和日期若同为单数或为双数
在原价基础上立减23元/位

福利二
若不同数,出示本内容原价基础上立减22元/位

午市价:49元/位

例:今天10月27
5(单数)人用餐则立减:23*5=115元
4(双数)人用餐出示本内容则减:4*22=88元

河鲜限吃
水果限吃
小吃限吃
甜品限吃
酒水限喝
菜品限吃
···
活动时间:10月28-11月28
两活动不同时享受,锅底油碟另算
锅底:29元-35元/锅不等
油碟:5元/位

店名:渔翁阁河鲜自助
地址:大观楼西街德克士三楼
订餐电话:0831-8217777
停车:楼下宜宾大酒楼可以停车
原价:76元/位

吃鱼不卡刺绝招就找他
吃饭会迷路就找他
反正你一切都可以找他

现在宜宾河鲜太多了
有的地方的品质不敢恭维

感觉好多新鲜的安

曾经在莱茵某河鲜自助馆吃鱼
鱼都是bang硬的
一看就觉得不新鲜
后来据某位朋友讲
他们的鱼都是提前杀好的
害怕一下子来很多人准备不过来

城头不知道好不好停车

马上就周末了,约吗?

广告

陈欢喜 发表于 2016-10-28 22:24
马上就周末了,约吗?

约上欢喜哥

被这两天天气冷成?

宜宾紧邻大江大河,难道宜宾的鱼没的成都的新鲜好吃。

跟人民路劲浪旁边里面那家有什么区别,是同一个老板么?

陈欢喜 发表于 2016-10-28 22:24
马上就周末了,约吗?

留微信 一起去

发表回复