游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

冬天到了,请给它们一个温暖的家!

因为我的狗,懂得了很多道理,打破了以前别人口中“你只是喜欢狗但并不喜欢养狗”“我只是喜欢自己的狗”的说法。很多行为,在别人看来,可能是暂时的,或者是作秀,而只有保护狗这件事我尽我全力地在做,甚至还有别的现在无法言说的事,我无需对不懂的人解释,因为懂的人自然感同身受。在某些人眼里是“突然的”,但在我的眼里那就是机缘。我从来不在群里说任何话,也不会帮别人转发任何东西,而我却在几个流浪狗收养群里转发照片,文字,抱着试一试的心态让大家领养狗狗,直到今天去了狗舍,我更加铁定我的做法没有错。这会儿,我也更加明白那些说“它是狗,你是人”的不平等观念有多么幼稚!多读书,多领悟,你就知道其实众生平等!
隔一段时间就去群里吼两下“有没有好心人需要领养狗狗?”得到的回复就是,“什么狗?”“串串,田园犬……”“没有我想要的”……“你离我那么远”“我在昆明,狗狗寄养的地方在宜宾白塔山东山寺”……从未想过放弃,因为这件事是我真心最想做的,尤其看了新疆那位朋友的朋友圈,一帮人可以为了救助一条只有百分之十存活几率的田园犬挤出自己的生活费,深深感动着我……有些事总得有人来做不是吗?我向上天祈祷,希望每条狗狗都被温柔对待,希望有好心人能领养山上的流浪狗狗,希望不再有伤害……
这些话我只是想让那些看到以下照片的人,如果你想要领养狗狗,或者你想要当义工,想要捐助,你可以直接联系我,非诚勿扰!谢谢!备注:地处宜宾。此消息永久有效。联系电话:13085391230。

沙发为楼主点赞。

为楼主点赞

发表回复