游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

好多问老公出轨怎么办?

圈里看到的都是在问,老公出轨了,我该怎么办?老公有情人了,我该怎么办?老公抛妻弃子了我又该怎么办?这么多的怎么办都是你自己决定,对错没有单一的一方。冷静回头看看,做什么决定都在自己。
怎么没有听到有人讨论说,腰痛怎么办?月经不调怎么办?气血虚了怎么办?女人该关心的是这些问题吧?
何必把一颗心成天吊在男人哪里呢?是你的雷都打不掉,不是你的铁链也困不住,不要让自己这么累。。。
找一份自己喜欢的工作,管它工资高低,做着开心就好。管它吃的好屁是自己喜欢的就好。有时间多陪陪父母,必进她们才是心疼了你一辈子的人 有时间陪陪孩子,男人再错孩子始终是无辜的,调理好自己的心态,让自己有健康的身体,健康的生理,这才是女人完美的一身。。。

怎么办?放弃,出轨的男人根本不值得原谅!

过眼云烟1111 发表于 2016-11-11 15:49
怎么办?放弃,出轨的男人根本不值得原谅!

不值得原谅就不要问为什么,直接做决定

出轨的男人和女人 一定要快刀斩乱麻  毕竟我会这么做

一年过去来看我的心情,我男人2017年出轨我把她当闺蜜的女人,我哭了,闹了,无济于事,痛苦挣扎了半年,好不容易爬起来又被打垮,是女儿给我的信心,2018年我不在惦记那个我深爱了十三年的男人,让心平淡如水,过自己的生活,他在我心里死了,我永远惦记他。只能说谢谢你让我在婚姻里的十三年明白了女人不要一辈子只为所谓的家付出,因为你不知道你家的那个男人什么时候会变心。女人一定要比男人强,我不是要压倒你,至少我能买我想买的而不受辱骂。女人一定要保养好自己,不要一天只为了娃,辜负了自己的大好青春。我明白的应该不算晚,现在在一步一步的走,我知道自己再没有你的日子以后心虽然会痛,至少我敢面对十三年里的一切勇敢的面对以后的十三年,两个女儿一定会是我这一生最爱最信任的人。希望善恶到头终有报。。。

同样,文章所说一样适用,老婆出轨了怎么办!!!

发表回复