游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

突击工地现场,没想到装修工人给的竟是这样的表情!

近几年来,市民对于家庭装修质量问题的投诉一直居高不下,花了大价钱装修的房子却成了全家人的心病。很多有过装修经验的业主都感叹:“装修设计重要,施工更重要!”

在宜宾,美星设计中心拥有这样一个团队,他们号称宜宾的“金牌施工队”,他们有着经验丰富并且成熟稳定技术过硬的施工,集装饰设计、家居集成、材料配送、工程施工、售后服务于一体,完成过诸多大型装饰项目的设计与施工。

为了验证他们的金牌施工团队,周末,小编走访了美星设计中心的两个正在施工工地,也了解了他们的金牌施工团队的工地现场,说实话,看到他们工作的那一瞬间,我突然感觉我们是如此的幸福,先不说他们的施工费用是多少,但是每天在这样的地方工作,我尤为的感觉到辛苦与佩服!

小编来到了位于丽雅龙城的施工工地,一进门就看到3个工人正在井然有序的工作着,小编的突然探访引来了他们的关注,说明了来意后,他们非常热情的招呼我随便拍摄,还让我注意脚下的施工工具,害怕我不小心受伤了。也许他们这样全身心投入于工作中,根本不会在意自己全身是否会被弄脏,可是我相信,每一位进来的参观的业主,他们也会这样的进行温馨提示。

每天在工地的忙碌已经让他们脸上多了一丝灰尘,能够在他们脸上看到笑容,体会到这种工作的快乐是多么不容易,一个友好的微笑,一次随和的欢迎,也让小编自在起来。

在他们工作的间隙,紧忙凑上前进行了几句聊天:
“师傅,你们每天这样工作累不累啊?”
“不累啊,每天都是这样的工作,早都习惯了,也就不觉得累了!”
“那你们平常都工作多少个小时啊?”
“一般我们每天都是工作10~11个小时的样子”
“那平常有休息时间吗?”
“我们做的就是体力活,讲究慢工出细活,哪天要是休息了,我们就得下岗了!”

简单的两句交谈,突然让我意识到,平常我们老是叫上班苦上班累,8个小时就受不了,有可能我们还在和朋友聚会和同事一起K歌的时候,他们还在工地上边默默的完成着自己的工作,为家庭的开支尽一份职责!

看到他们正在认真的做工地,谈话也因为施工的机械声几次被打断,小编也就默默的拍下几张他们正在工作的照片,也希望他们能尽快的做完工作回家能吃上一口热乎的饭。

来到第二个工地,这家工地的施工工人正在为地面找平,我拿着相机也不知道该蹲在哪个位置拍,只觉得这地下的水泥有点让人下不去脚,而他们,正在努力的做着日复一日的工作。

也许是发现了站在身后的我,师傅就忙转过身来让我别拍了,说这一身脏兮兮的,拍出来得多难看啊。我忙说:没事没事!就是现在才更真实,我就是要记录你们最真实的一面。

我问师傅能不能移动一下位置,让我能拍个正面给个特写,画面上的这个师傅紧忙不好意思的笑了笑,然后配合着我的镜头,也不让我在挪动位置。

也许是当下的感触,也许是真的没有做过这么辛苦的工作,看着他们满身水泥灰尘的在施工工地的第一线,突然内心感到一丝丝的心疼。

可能他们也是某某某的父亲,他们也是某某某的儿子,同样是一个平凡的人,却做着这种不平凡的工作,问他们累不累,他们说习惯了,问他们苦不苦,他们说要生活。

我们老说生活欺骗了我们,其实是我们欺骗了生活而已,如果没有他们在第一线,也许就没有人为我们装点我们的新房,如果没有他们的付出,我们就不能舒舒服服在家里躺着。

也许两个工地的工人不能说明什么,也不能看出他们有多敬业多了不起,但是至少让我感受到了他们的温暖以及他们对这份职业的喜爱——这就是美星设计中心的“金牌施工队”里的工人。

我记得上次美星设计中心发布会的时候,这是我头一次见公司会给工人一个展示自己的地方,我也是第一次见工人们提着自己的工具笑得那么真切和开心!

美星设计中心拥有自己独立的施工团队,工程坚决不外包、不分包,美星设计中心的所有工地也都来自于他们的“金牌施工队”!如果你需要这样专业、亲切、经验丰富的施工队伍装点你的新家,装修请选择美星设计中心!

2016年11月12日,美星设计中心蝶变启航,仅需8.88万装修全都包!
“金牌施工团队”为你服务!
(点击了解详情)

联系电话:0831—2385885
联系地址:南岸蜀南大道西段4号(芽菜厂对面)

梅子帖子,最JB讨厌了,我日死你吗B。。版主。。再次草你家妹子,老婆。女朋友。。。  发表于 2016-11-17 20:53
吗拉个巴巴!被骗进来了,一脚踢飞!  发表于 2016-11-17 16:42

不管怎么样 为什么装修工人点个赞

多拍点工地照片来看撒,看哈这些师傅些手艺如何。

看起来好像很屌的样子啊!

我感觉小编在打感情牌

又是一个广告贴
虽然说整得很煽情

雷霆萨满杨永信 发表于 2016-11-7 16:51
多拍点工地照片来看撒,看哈这些师傅些手艺如何。

要的 下次拍给你看

洛丹伦乌瑞恩 发表于 2016-11-7 16:52
看起来好像很屌的样子啊!

就是 各方面看起来都很规范的样子

大神三季稻 发表于 2016-11-7 16:57
又是一个广告贴
虽然说整得很煽情

哎呀!就算是打广告人家肯定是打信得过的撒 不可能随便撒子都往这上面丢撒

呵呵 又是一个可怜的广告贴。。。

这帖子写的有水平,又有感人的又有专业的,还符合逻辑,不管是撒子帖子,必须顶一个!

装修工人真的很不容易

我也觉得装修工人累

泥工师傅衣服这么干净!一看就是提前准备好了的

这公司些没事都喜欢打哈广告

只是为了迎合拍照而已,真正的工人衣服每天都很脏,每天换每天脏,而且,很多细节都没有,排线,管网…

感觉还可以,但是没有自己找工人和自己买材料节约钱钱!

这广告进的是那么自然!

劳动最光荣,只是赚钱的都是他们老板,工人是最幸苦的

回去找老板把广告代言费给了

发表回复