游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

最宜宾
酒都眺望网友报料宜宾万事通宜宾发布闲聊八卦早读分享
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐宜宾棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
开车子
宜宾车友我要买车我要学车维修保养二手车租赁拼车
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗宜宾特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗宜宾工商天顺拓展今日临港宜宾公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜

[第一时间] 【专治周末无聊】距离宜宾40分钟车程的地方竟然会有6000平米的冰雕!

最近跟“旅游”有关的门票、线路推得比较多。有一位V友又留言了“零距离又搞套路了”额....自贡海汤神泉门票原价138元零距离专享价低到58元.....苍天啊,套路在哪里?好吧,真正的优惠只给喜欢的V友看,提供优惠只给想要花更少的钱拥有更精致生活的你....

最近瑞瑞在自贡看到一个冰雕,竟然有6000平米,我去!竟然跟南岸体育馆一样大!刚开始说到冰雕我是没有任何期待的...直到知道温泉旁边还有一个冰雕,我和冰雕的故事就这样开始了。贡华商国际城门前广场一个温度在零下12度的地方--自贡·哈尔滨冰雕嘉年华

来自哈尔滨的冰雕团队带着正宗的不能再正宗的冰雕技术在这里为四川人打造了完美的冰景群...

明知是人造的,却依然感叹他为我带来的惊喜与美

来之前,我对这里是没有期待。冰雕?那不就是几坨冰而已吗?有什么看头,票价还120?!去看的人,约莫是疯了。但真正带着相机进来这里的时候,我却被这里的“冰景”震撼!似乎每一处都是可以拍摄的美好...

白的像雪一样的冰雕被独具匠心的雕琢的形色各异,再加上自贡人民对“灯”的完美造诣,五光十色的冰雕在这里栩栩如生,这时候说一句风景如画,大家也是不会反对的吧!毕竟进来的人都在尖叫和惊叹这里的美好!

图片里的是我和我男盆友,我说,这是我第一次看冰雕;他说,正巧我也是。对啊,和喜欢的人一起看,就算是零下12度,也觉得这里是温暖的吧

每一处我都想拍照或者小视频发朋友圈嘚瑟一下

一路走来,不断的看到游客们在用不同的姿势拍照。是的,这里起码有30+处,可以拍照发朋友圈的场景,而这每一处,我都巴不得跟身边的朋友分享,瞧!我又发现一个好玩儿的地方了!而除了静态的冰景以外,这里还有让人惊喜的雪景,虽说是人造雪,但仍然抵挡不住南方人对大雪喜爱

打个雪仗,堆个雪人什么的
当然也是极好的!

相爱的人携手走过冰天雪地
一起相伴经受世俗的风霜
一路走来,大家都在用不同的姿势
走走拍拍!

而这里除了让“大人们”喜欢和忍不住拍照的地方
孩子们的喜好,也被设计者周密的考虑到

城堡、糖果、白雪公主、粉红的大熊....

同行的孩子们早已飞扑到喜爱的冰景旁
扭着爸妈来张美美的萌照

总的来说,我是喜欢这里的,不然不会推荐给大家。

关于门票:

1、成人票价120元/人·次,零距离专享价72元/张,限量出售!
2、学生、军人、残疾人持有效证件可享受80元/人的优惠票价
3、1.2以下儿童、70岁以上老人免费观灯,但须有一名及以上成人陪同,在不同时段可享受不同程度的优惠票价。
4、关于购票:
(1)加瑞瑞微信18227204948(微信可搜)或者直接扫描下方二维码,添加瑞瑞为好友。将姓名、电话以及购买的数量发送给瑞瑞,门票费用微信转账给瑞瑞即可获得自贡冰雕嘉年华的“兑换码”。
(2)此兑换码2017年3月前均可使用,到售票处5号窗口想售票人员念出兑换码即可兑换门票!
(3)兑换码为一串数字,不记名不挂失,请妥善保管!

温馨提示:
展出地点:自贡市华商国际城奥特莱斯门前广场。(导航请导“自贡华商国际城”)
展出时间:2016年12月12日-2017年3月中旬,每天10点至22点。
展厅内温度始终保持在零下12摄氏度,因此提醒大家,观灯前一定要做好防寒保暖准备。
入口处有保暖羽绒服出租,10元/件,无需押金!
关于拼团出行:周末出发168元/人,报名请找瑞瑞

展出地址:自贡华商国际城奥特莱斯门前广场展出时间:2016年12月12日-2017年3月
购票咨询电话:0831-8302000
购票联系电话:18181707873 胡萝卜

注意注意注意!
下图图标为冰雕节地上的指向标
此处不可踩,踩到容易滑倒
请大家务必当心!

相关链接:
【168元自驾游】盐卤温泉+哈尔滨冰雕+汗蒸+盐疗+香薰,周六出发约吗?

这家我认为是5星级服务的温泉,只给想要拥有一个完美周末的宜宾人看!
(出处: 宜宾零距离网络)

以上图片均为瑞瑞实拍图,对于拍摄技术大家可以尽情吐槽,哈哈哈,我会努力的,来吧,大家有问题赶紧问,我会一一回复

自贡好耍的太多了吧,又是神汤温泉,又是哈尔滨冰雕,还可以吃好吃兔子

你们最近爱上自贡了吗?宜宾挺好的啊

哦 我和你的感觉像雪花
遇到寒冷空气就落下
覆盖大地就像一幅画
落在手里就会融化
哦 我和你的爱情像童话
你就好似童话中的她
让我们共同学会一首童话儿歌
唱给对方听...

元帅 发表于 2016-12-14 17:06
哦 我和你的感觉像雪花
遇到寒冷空气就落下
覆盖大地就像一幅画

哦,你是诗人?

这个自拍超级棒!哈哈,假装自己在哈尔滨

哦哟,男朋友都带出来耍了,瞬间感受到一吨狗粮

瑞瑞辛苦了

元帅 发表于 2016-12-14 17:06
哦 我和你的感觉像雪花
遇到寒冷空气就落下
覆盖大地就像一幅画

不要对我表白,我有男朋友,我们感情很好的,哈哈哈

对啊,为我写诗,为我递纸

他居然是你男朋友啊?象鼻的吧!

巴四哦,可惜去不到。

真冰

好羡慕这样的工作

路过

哇哇 一定会去的

好漂亮啊

好美呀

发表回复