游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

最宜宾
酒都眺望网友报料宜宾万事通宜宾发布闲聊八卦早读分享宜宾车友
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐宜宾棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女孕妈学校征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗宜宾特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗宜宾工商天顺拓展今日临港宜宾公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜

[宜宾身边事] 重庆排名第一的火锅联合重庆最知名啤酒,在宜宾寻找胖纸,请你免费吃!

正所谓得肉肥者得天下,我是胖子我骄傲。王菲张柏芝吧瘦,都离婚了,杨贵妃胖,却成了贵妃吗。这个夏天胖子还有机会免费吃霸王餐!

“乐堡纯生杯”胖子免费吃
乐堡纯生啤酒&渝味晓宇火锅
越胖越优惠,220斤以上直接免费吃

一边是重庆火锅中排名第一的渝味晓宇火锅,央视舌尖2相逢篇专访,从开业就一直爆满连不少明星都是它的粉

另一边是重庆最知名的乐堡啤酒,虽然每次聚会都会喝到它的酒,我还才知道人家早就是价值43个亿的上市公司了

乐堡纯生啤酒是乐堡啤酒的一个新产品,不经过高温杀菌而保质期同样能达到熟啤酒的标准的啤酒,它与普通啤酒的区别是风味稳定性好(随着储存期的延长,风味变化不大)口感好,营养丰富,可以说乐堡纯生啤酒好比新鲜水果,普通啤酒只能是水果罐头。纯生啤酒的话是通过无菌膜过滤技术来实现除菌效果的,保持了啤酒最完美的口感

new image - tv8l8.jpg

纯正、浓郁、满嘴的馨香。一种自然的味觉刺激,一种醇厚的麦芽香气。倒进透明洁净的玻璃杯中,清晰可见洁白无暇的泡沫,细腻而持久。清淡不至于失味;浓郁又不至于过腻。

两个超级大咖联合推出这期活动,最近新推出的乐堡纯生啤酒+超赞的渝味火锅,热辣辣的火锅加上冰镇啤酒简直是夏季标配嘛,千万不要口下留情啊,大咖会不开心的

福利详情

活动时间:5月21日-6月5日
☑ 体重160斤-189斤,菜品8.8折,赠送乐堡纯生12瓶(存酒卡)
☑ 体重190斤-219斤,菜品7.8折,赠送乐堡纯生24瓶(存酒卡)
☑体重220斤以上,每日前3名预约,可享受4人免费午餐套餐一份。
预约第4位起,享受菜品7.8折优惠,送乐堡纯生啤酒36瓶(存酒卡)

活动结束后火锅店还要评选出3个超级胖,分别奖励价值1000元、800元、500元的现金券

各城市的分店都座无虚席,甚至要提前预定两天后的位置,宜宾店从试营业开始就火爆至今,虏获了一不少回头客渝味晓宇订餐电话:0831-2390999)

【视频及优惠详情见文末】

绝色锅底

锅底有三种辣度,如果你是嗜辣狂魔,那就直接挑战最强辣度——菊花朵朵开吧!

红锅是四宫格的,相比起九宫格的这种锅不容易粘锅,沸点均匀,最最最重要的是菜很好找

食肉兽必点

四大涮菜—带皮牛肉、肥牛、毛肚、鹅肠,人气根本不分胜负,推荐全部下单

超豪华带皮牛肉
不好意思的说这是我第一次吃带皮牛肉,只选200斤左右的小黄牛身上的肉,在火锅店这道菜还是很少见的

【新推菜品此图仅供参考】

一入口就立马被征服到,卤过的牛肉在沸腾的锅底里翻滚两圈就可以了,喜欢入味一点可以多煮下,肥肉部分有点像脆皮的感觉,肥瘦相间也不腻口

A级牛上脑
肥牛是我每次吃火锅的必点菜品,这次绝对是我所见最赞的品质,鲜艳的红色、层次分明的雪花,一看就是出身高贵的那种

上脑就是脖子后面最靠近牛头那个部位,通俗的讲就是身上最嫩最美味的部位,不拿来涮我感觉有点对不起这牛

这么大一片烫7、8秒就可以了,吃鸳鸯锅的宝宝可以在白汤的部分烫味道会更鲜

稻田水牛毛
重庆新鲜直发的稻田毛肚,只选水牛毛肚中最细嫩清脆的下叶部分,一份足足半斤,一份下肚差不多也就内存不足

俗话说无毛肚不火锅,环视一周,大半个店的人都在默默地七上八下...

“最鲜”九尺鹅肠
鹅肠每根大约30cm长吃起来很方便,宽度特别惊人。

一整条塞进嘴里咔呲咔呲吃起来,太鲜了,幸福的原地爆炸

泰国极品耗
以前觉得耗儿鱼腥味太重基本不会碰,直到昨天遇见从开锅到结尾一直煮都没烂的它,不禁起了侧隐之心

泰国空运而来,超级大只,煮了这么久竟然肉质还是很细腻,而且完全不会腥,吃了一只后一盘都被我清空了。极品,我只服它

点了这个菜,大厨会直接在桌边展示刀工!

红白交错的极品雪花牛肉,自然得每天限量,没有经过任何码味切好就下锅,对锅底要求非常高

new image - auubm.jpg

菜品丰富
除此之外还有外脆里嫩的竹荪虾滑,烫白锅简直不要太鲜

每天用黑豆现磨现做,因为是手工制作豆腐里面有着密密麻麻的气孔,久煮不老且更入味,在这里一切都刚刚好

秘制排骨

点单超级高,连华少都赞叹不已的晓宇酥肉

Q萌版红糖锅盔

钜惠搭配

店里面的菜品分量都比较大,如果是三两个朋友聚餐可以点拼盘,既能尝试不同的菜品又比较划算,毛肚+鸭肠=牵肠挂肚

牛肝+腰片=肝腰相逢

蔬菜拼盘(还有丸子拼盘和菌类拼盘)

追根溯源
讲真,这个味道真不是盖的,汉源清溪(jí)花椒、石柱辣椒等各方顶尖调料被20多年的炒料经验完美结合,还没开锅就已经香味扑鼻

实实在在的用料看的到的选材,底料越煮越入味颜色也越来越越鲜艳,没有添加任何的香精香料,吃过了火锅身上也不会留味

用最好的原料做出最实在的美味,这个年头像这样开放式厨房的火锅店真的不多见了

每位食客都可以戴上帽子和口罩进厨房检测监督的。菜的品质、清洗、装盘、称重都有严格要求

环境复古

环境也是相当的文艺复古,最最重要是在莱茵附近shopping累了都可以来涮火锅,多方便呀

店内的小设计相当贴心,座位宽敞像我酱的胖子也不用尴尬的叫隔壁座位挪一挪,凳子的重量都是精确计算的,200斤也不会坐翘

厕所这种容易被忽视的小细节都设计的特别人性化,洗手就有人准备纸巾。吃了大蒜还要见男神?一次性牙刷、啫喱水、发圈、发夹都已经为你准备好了

店铺详情

渝味晓宇火锅
人均:75元
地址:莱茵美食街邮政银行前面,原盐帮菜店址
活动时间:5月21日-6月5日订餐电话:0831-2390999

央视舌尖2相逢篇专访渝味晓宇火锅

我只吃牛肉,不喝酒  发表于 2017-5-22 12:40

胡萝卜晕倒的动图太可爱了,我反复看了几遍

排名第一的重庆火锅,怪不得能上舌尖,必须要去试试看了

厨房只要带帽子口罩就可以随进随出啊?

那个上脑肥牛看起来不错哦,想去试试看

看起来不错,不过重庆火锅好像一个味道?

重庆火锅味美正宗。

赞一个!!!!!!!!

……

我囊个不晓得安

赞一个!!!!!!!!

不好吃

副本阿里 发表于 2016-12-30 10:54
在重庆这样的火锅城都能排名第一,怪不得不能上舌尖,必须要去试试看了

试过了没?喜欢吗?

御龙猫 发表于 2016-12-30 10:55
厨房只要带帽子口罩就可以随进随出啊?

是啊,感觉很透明很放心

不喜欢吗?试了哪些菜?我觉得带皮牛肉和肥牛、毛肚都还不错哦

佩儿 发表于 2017-1-1 03:21
赞一个!!!!!!!!

哈哈哈,去试了吗?感觉的怎么样

嗨洛丽塔 发表于 2016-12-30 11:00
那个上脑肥牛看起来不错哦,想去试试看

哈哈哈,确实不错,烫白锅鲜的很

发表回复