游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
返回列表 发新帖
楼主: 杨小妹

【山水原著】回首十年,两个孩子的麻麻的半包装修之路。。。。。

886602539986407123.jpg 97681119459361297.jpg        一直在邻居群里认识的的邻居探讨找哪家装修公司,或者施工队心里也有了个大概7788的。大的公司贵,中端的价格也差不多。也不知道如何抉择,群里也有几个邻居是做装修的。他们也邀请我去看了他们在建的工地。后来也算是缘分吧,我的哥哥的朋友刚好也是他们在装修,觉得挺不错的。他们完工的工地也有去看。和他们沟通,觉得队长的为人挺不错,设计师,经常也在工地上。挺勤奋的一个团队。价格和游击队的价格出入不大,最终选择了他们 。今天去看了工地拆墙拆的差不多呢。

两个孩子还选择半包啊?只能说666,不怕累呢女人

天下乌鸦一般黑到处都是贪官多不管百姓的死活

楼主装的怎么样了啊,杂不更新了,期待中。

楼层太高,不建议挂墙植物

发表回复