游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[最新活动] 零距离家居&帝安姆衣柜内购会全场签单!跟着零距离,买到物美价廉的好建材!

楼主
装修最要控制的就是甲醛释放量,而衣柜就是这里面最重要的一项建材,零距离家居通过对帝安姆定制衣柜店重重的考验,将整个衣柜从生产到售出进行严格监督,受到了广大网友的喜爱。也不负我们的努力,将最好、最实惠的东西带给大家。可喜可贺的是,2017年2月26日,我们的零距离家居定制衣柜内购会,所有网友签单成功!

同样的,我们为零距离网友提供了3个小时的内购时间,让店家也拿出了出厂价的最大优惠,与3·15不同的是,我们的价格更低。来参加零距离活动的网友们,在短时间内就爱上了帝安姆这个品牌,而店家也是为了让网友们得到更多的东西,到店的网友均有奖品,现金、实物、优惠,可以说是给到了最大的让步,但是老板说了:“钱少赚点没关系,大家开心就行,网友在我这里定,是对我的品牌的认可。”

一位忠实的零距离家居网友对我说:“买这些东西,我还是比较相信零距离,反正有什么我都跟你们说,你们会给我解决。”零距离家居作为宜宾的互联网家居平台,当然是要给到大家实实在在的优惠、质量可靠的建材产品。所以,咱们的网友才会选择我们推荐的店家,节省最大的时间来装修房子!

感谢参与零距离家居内购活动的各位网友,对我们的认可,希望在接下来的装修之路里,我们能为你们一起走,帮你解决各种装修问题,拿回更多的建材优惠!如果你想买建材,赶紧告诉家家妹儿,不定期给大家带回更多的建材优惠哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶9 踩

沙发

!!!!!!!!!!

我是来拿经验的

地址…?

南岸好家居商城负一楼噢 亲

发表回复