游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

【龙源府邸】自己房子自己搬砖的心得体会(11月21日更新)

这么快都安门了呀  

装修队施工是没那么规范,安好的地板上面铺的保护层都被踢开了,等于没做成品保护,新地板就被磨花

貌似你家木工活还没做完吧?现在就把门装好,以后搬材料进去不怕把门刮花了吗?

不流泪的女汉子 发表于 2017-7-13 11:58
貌似你家木工活还没做完吧?现在就把门装好,以后搬材料进去不怕把门刮花了吗? ...

门口宽敞、我算过距离的,不的事

青澄 发表于 2017-7-10 16:35
装修队施工是没那么规范,安好的地板上面铺的保护层都被踢开了,等于没做成品保护,新地板就被磨花 ...

地面是地砖,木纹的。防护膜是我踢开的,方便验收和拍照,门已久套上了。多谢提醒

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

兄弟啊,美缝做不起的

我们一起去搬砖 发表于 2017-4-25 22:25
这图片上传的顺序我都看不懂啊
    今天时间还早,接着聊。趁着砌墙完,水泥还没干。和电工把 ...

那堵墙是自己砌的,钢筋是放在弱电箱的洞洞做支撑加固的,不是打出来的

之前说的10多块钱一米的铝合金压条,老板切割的误差很小,我都不用再切割。一共60来块钱。门槛石节约几大百

确实便宜,只是缝隙比较明显,容易藏污纳垢,有经济条件的还是安门槛三石更好

楼主你好牛!房价啥时候最低都算得到
今年房价涨得好离谱,你能不能算算啥时候会跌呢?  
回复 支持 1 反对 0

菍你不想 发表于 2017-7-20 10:40
确实便宜,只是缝隙比较明显,容易藏污纳垢,有经济条件的还是安门槛三石更好 ...

固定的时候要用玻璃胶,中间和两头把胶一打,藏不了污的

不流泪的女汉子 发表于 2017-7-20 10:52
楼主你好牛!房价啥时候最低都算得到
今年房价涨得好离谱,你能不能算算啥时候会跌呢?  {:qq_14 ...

这不又在调控了么……只不过涨一大截、跌一小截,最终还是缓慢稳定增长,这不就是zf调控的目的吗

你算到啥时候又降,记得通知一声  

腻子基本刮完,白了不少,网上买的乳胶漆、自己打开调了点色看看。差不多吧。

游击队都要20万,肯定算比较豪华了,门槛石那几百块钱确实不应该省,不得不说那是败笔,效果真不行
关于楼主淘宝买的断桥铝合金窗子我很好奇究竟买成多少钱一平,还有测量安装那些是自己请人还是厂家包测量安装,还有就是70铝合金窗子都用1.8厚度的型材,还有轨道宽度我估计少说也有16厘米厚度,如果是品牌门窗已经算是很高端的档次了,定价在1500一平米左右,好多品牌门窗都没有你用的规格高,一般品牌门窗店的70铝合金窗也就是1.2-1.4的居多,中空玻璃也不用5+24+5,1.6和1.8的大多数是用在重型推拉门的,其实我想说的是楼主没有必要用那么高端选用1.4的厚度,中空玻璃5+10+5,5+12+5足以
附带我的钛合金窗,我也是才装修完,你可以猜一下多少钱一平

yibinlzq 发表于 2017-7-24 22:17
游击队都要20万,肯定算比较豪华了,门槛石那几百块钱确实不应该省,不得不说那是败笔,效果真不行
关于楼 ...

,比我写的还仔细。你是认真看完了的。其实说实话,窗户是那边带材料来人安装的,价格700左右一平,免费开了9个窗。我自己算了算,比本地找的便宜不少。性价比那么高,为啥不选呢对吧。

断桥窗有图片吗,发点看看

你这好像是平开窗吧,不是推拉窗,玻璃真的好厚

yibinlzq 发表于 2017-7-24 22:49
你这好像是平开窗吧,不是推拉窗,玻璃真的好厚

你加我微信吧,微信发给你。

发表回复