游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

最宜宾
酒都眺望网友报料宜宾万事通宜宾发布闲聊八卦早读分享宜宾车友
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐宜宾棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女孕妈学校征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗宜宾特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗宜宾工商天顺拓展今日临港宜宾公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜

宜宾来了个朝鲜族在三层楼的小别野开起了烤肉店,人均60还能享7折!

和老张认识缘于她开了一家烤肉店想要做宣传,我作为零距离的美食编辑和她见面,身高160cm的她还不到90斤,瘦瘦小小的身材和巴掌脸看起来像还在读书的学生

怎么也想不到,这样的她已经是3个孩子的妈妈了

人生若只如初见

初次见面便已经能感受这是位让人心生欢喜的女子。说话的语气、永不凋谢的笑容、对待周遭事物的方式无不由内散发着令人舒适的温度与真诚

熟悉后便觉得一本正经的叫对方名字总感觉多了些距离,所以她称我老胡,我叫她老张

你看到的简单
是她拼命努力的结果

开店的时候她刚生完二宝和三宝(双胞胎),有一次我问她你怎么生了孩子还这么瘦

她说我每天只睡的到4、5个小时,晚上要起来喂小的两个孩子吃东西,看大的哭不哭闹不闹踢没踢被子,白天还要早点来店子买新鲜食材

简单的一句话背后的艰辛却是我无法想象的,事实上她有爱她的老公,家里的条件不必她出来辛苦工作

兴趣是最好的良药

严格的说,她真的不像生意人。我知道因为一家店很火而加盟,因为不想上班而开店,她还是第一个完全因为喜欢而开店的

她和她老公是雅莉家烤肉的常客,每每上成都必定会去

这家店见证了他们从爱情到婚姻,不知从什么时候开始已经成为了两人默契的存在,终于这个默契的存在也来到宜宾了,生活还在继续,雅莉家陪你走下去

缘分便是这样神奇的存在

无独有偶,雅莉家烤肉的创始人也为了爱情而开创的这家店

老板本来是黑龙江朝鲜族人,结婚后便放弃了生活二十多年的哈尔滨只身来到成都,以老婆的名字命名了这家店

虽然地址偏僻,但是正宗的朝鲜风味、精选用料、宁静惬意的环境让这家店迅速爆红,收获了一大波死忠粉

老张便是其中的一个,尽管身怀六甲还忘不了要吃上一顿

不能杀死你的
终将让你变得更强

她曾在朋友圈说过自己是那种被老虎咬了一口也要咬一口还上的人。骨子里不服输的劲儿让她要做便要竭尽全力,的确也这么做了

这家烤肉的特别之处在于它纯正的朝鲜风味

为了保证口感老张坚持所有调料和除猪面肉外的所有肉食都从成都总部直发

我一向不相信外地的月亮会比较圆,但是通过总店审核通过的各类优质食材冷链保鲜发送,的确是吃到最鲜美烤肉的关键所在

宽容对待别人
严格的对待自己

为了更了解烤肉的腌制、配料她还多次去成都接受培训学习,菜品质量更是严格把关,摆盘、调味、分量......都由她亲自监控,凡是不合格便推翻重做

去年冬天老张很兴奋的打电话给我说终于找到合格的猪面肉了叫我去吃吃看,我还没来得及去她便在几天后通知我暂时不卖那个了,因为品质不稳定

直到今年3月底,她差不多跑遍了宜宾大大小小的市场,考察了 上上下下几十家才确定下来优质稳定的供货渠道

其间不乏有人问,没有猪面肉了吗,她却始终坚持本心,要卖就卖最好的

每一次发言都掷地有声

保持品质的同时还会定期会研发新菜,近期刚推出了香辣系列的菜,又在调试拌饭了

融合贵州、四川、印度三地最辣的辣椒,辣味超级正只辣嘴巴不烧心(在食客的墙裂申请下已经把辣度调低了)

说一句很负责的话,吃过的人真的都会惊叹于它的美味

用蒜末酱汁腌制过的小排骨,偶尔能吃到香脆的软骨,蒜味拿捏很重要,太多太少都不行,在这里一切都刚好

五花肉份量特别实在,厚实大块

温馨又舒适的环境丝毫不比咖啡厅差

不大的三层楼私密性也超强,约会和小型聚餐简直超赞

吃完烤肉还能看电影

约上三五好友在属于自己的小时光煎煮烹炸,看食物一点点从肉色变成金黄,烤肉的香味正如心里的小雀跃肆意绵延开来,一生中能有多少这样悠闲细致的时光

优质竹炭烤肉,烤炉采用最独特的环吸设计,烤制过程不会油烟肆虐、油脂四溅,吃了东西出来身上也没有味

优惠活动

5月11日—14日,全场菜品7.8折,扫码加老张微信享受菜品7折!
推荐菜品:秘制五花肉、香辣鸡翅、香辣掌中宝、秘制牛肉、东北酸菜配烤馒头(简直绝了)
订餐电话:15181137810
地址:南岸唐人财富中心农商银行对面
人均:70元

3个孩子的妈,多大生的第一个孩子  发表于 2017-5-12 11:41

老板娘好漂亮啊

CJH
再漂亮还是要吃烤肉才能填报肚皮哦  发表于 2017-5-11 21:00
回复 支持 1 反对 0

看起来很用心,今晚去吃吃看
回复 支持 3 反对 0

哈哈,应该都会很喜欢这样的女生吧,结婚后也是自带光环完全看不出是3个孩子的妈

我喜欢老张
回复 支持 2 反对 0

你确定朝鲜是这样吃烤肉的?

为什么没有推荐香辣掌中宝安,这么好吃的

这家烤肉我去吃了很多次,还原了食物本身的味道,不错,女老板继续加油

嗯,老板娘比胡萝卜好看

很励志的女老板,主要是人家有钱又漂亮还那么拼还那么瘦

明明可以靠脸,偏偏还要干一翻事业!厉害哦

头像被屏蔽

看来是家里条件不好才出来这么辛苦的——裤子都破了几个洞了

中国朝鲜族!

对啊,3个娃儿的妈逆天了好吗

俄方菜瓜 发表于 2017-5-11 14:35
看起来很用心,今晚去吃吃看

好啊,吃过后分享给我们哦

坚持初心,做好本份。

御龙猫 发表于 2017-5-11 14:37
哈哈,应该都会很喜欢这样的女生吧,结婚后也是自带光环完全看不出是3个孩子的妈 ...

对啊,希望自己以后也能活成这样

小天屎 发表于 2017-5-11 14:39
你确定朝鲜是这样吃烤肉的?

小天屎,你再看一下呢,是中国朝鲜族呢

发表回复