游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

真诚寻妻:男,36,本科,经商,有车房,做家务,不沾烟酒,可上门,

生肖:鸡,
星座:处女座,
出生年月:81年,国历八月底,
学历:本科,
身高:167,
体重:86,
婚史情况:短婚离异无孩(闪婚闪离,一个月婚姻)。
爱好兴趣:旅游,美食,摄影,看书,唱歌,游泳,睡觉,
离婚原因:感情不合,没有感情基础,没有生育,
简单自我介绍:不抽烟(闻到烟味感觉恶心,不舒服),不打牌(不会,从不打牌),不喝酒(已经胃糜烂了,现在滴酒不沾,休养为主),在家做家务,我一个人照样要买菜,煮饭,做菜,,,喜欢做家务。师范毕业,在偏远山区的农村学校工作多年,在学校从事电脑机房管理工作,长年住在机房里面,受了严重的辐射,不能生育,不影响夫妻生活。
有二室一厅房子,家里独子,父亲去世,有一个母亲一起生活,现在寻找一个真心过日子的女子,离婚带小孩也可,善良,心好,有孝心,城里乡下无所谓。我可上门。现在我教师辞职,在泸州做小生意,开了三家小店子,做了奶茶店,快餐店,面馆,烤鱼店,,,女方跟我一起过来生活也可以,我去女方所在地生活工作也可以,有意者可以加QQ,1848986783,
其它具体情况,可以加QQ聊。

可以去做试管婴儿啊

我们老乡诶

我平蜗牛 发表于 2017-6-26 11:27
可以去做试管婴儿啊

感谢,刚上网才看到回复,不好意思,这个学期当班主任,很累。半年之久 了。感谢关心。
试管婴儿,不是自己的。
我的精子质量差。

奶茶快餐店没 有做了,从山区学校回城里了,在一所职业高中。计算机老师,班主任。

发表回复