游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

【春天里二期】美式?混搭 固执青年家

装修楼盘:春天里二期
装修面积:110平米
装修风格:美式混搭
装修户型:3室两厅一卫
装修预算:15万
常住人口:3人
装修方式:半包
装修公司:美墅家工作室

先来扒一扒我的这个户型吧。95平,送下来处去公摊110左右,具体我也没量。3室两厅一卫。在这里有人就要问,为什么只有一个厕所,为什么不选两个的?一来是我家人少,二来是装厕所太费钱了。然后我们这个户型也可以作为四室。       但是根据个人喜好。虽然不怎么做饭的我。还是比较喜欢大厨房的。于是我就把厨房拆了和客厅连在一起,然后把入户弄成了一个厨房。这样我的客厅又大啦。图二就是改好之后的方案。在6月8日动工后。目前我家已经敲完啦。墙体已经拆除完毕。准备进行下一步啦。虽然感觉是很快。但是始终跟不上我邻居家游击队的脚步。虽然不急着住,但是没有对比就没有伤害。

再来扒一扒我的主材:
瓷砖(金意陶)在宜宾来说质量还是得到大家认可的。最重要还是亲戚开的。必须质量保证。价格实惠。

卫浴(恒洁)之前家里用的也是这个牌子。感觉还不错。而且也是熟人哦。价格实惠。

家具(布丁e族)(帝标)沙发和电视柜茶几床都是去帝标厂里选购的2018年新品。正因为有朋友的帮助。所以选到了满意的家具。其实在此之前,我自己的爸爸也是叫我去成都一个亲戚家工厂里选家具的。我也不知道是什么牌子,有些什么款式。所以我还是先瞒着我爸爸去帝标选了。因为我自己觉得,款式我喜欢,价格我能接受就可以了。始终好一点的牌子质量始终不会太差。虽然其他还有更便宜的。但是我坚信选择自己喜欢的。住在里面也会心情愉悦。

风管机(美的)本来想弄圆筒的,但是为了美观还是选择了风管机。主要选择美的也是因为自己哥哥一只在做美的。家里全是美的。话说,买家电就是买运气。其实我运气一直很好。其他还有些主材还没定呢。大家有好的推荐欢迎分享。

然后再来扒一扒我的风格:美式
       其实最开始我是喜欢简欧的,但是后来发现问了好多人都是简欧风格。然后看了美式后就觉得还是放弃简欧了吧。美式这个色调给人一种温馨的感觉。又有一点小清新的味道。看着特别舒服。在选择这个风格上面我是没有尊重我老公的意见的,反正他只能接受。说到这里感觉太想睡觉了,就不说了。有新进度后在更新。

回帖推荐

AaiQing 来自8楼  查看完整内容

“自己先占个楼,做电梯,后期各施工节点可点电梯直达”

“自己先占个楼,做电梯,后期各施工节点可点电梯直达”
回复 支持 2 反对 0

支持!!!

用心装扮新家,把爱带回家

这么多朋友做建材介绍两个认识下呗!

你很美 发表于 2017-6-21 08:04
这么多朋友做建材介绍两个认识下呗!

可以啊。

陈珧(布丁一族) 发表于 2017-6-20 23:37
用心装扮新家,把爱带回家

谢谢

楼主快快更新呀!  

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复