游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾身边事] 因为结账的时候漏算了捆头绳,我被大润发污蔑偷东西?

因为结账的时候漏算了困头绳,我被大润发污蔑偷东西?

事情是这样的,今天中午在大润发楼上吃的饭,看看时间还早,于是我去大润发买点儿生活用品。结账的时候有一根捆头的头绳套在我手上,忘了取下来结账,刚走出商场就被保安拦住,工作人员的态度很凶,当着众人的面训斥我,说我偷东西。

我说我买了这么多东西,我偷你什么了?后来我才发现头绳还套在我的手上,说实话,我真的没注意到这个,再怎么也不可能去商场众目睽睽之下偷一根头绳吧!我问了他三次怎么解决,我说我是退你还是去买单?工作人员一直都没有回答我,我想走,他们不让我走。要我写什么保证书。

我又没偷你东西,我凭什么给你写保证书?后来就没人理我了,就这样耗了40多分钟。我想说你偌大一个超市,你们口口声声说我们消费者是上帝。你们就是这样对待上帝的吗?

我多远的开车来买了那么多钱的东西,就是为了偷一根困头绳?你们动动猪脑筋都会想得清楚,我不得不怀疑,你们是把个人情绪情绪发泄到消费者身上。故意找事情来刁难消费者,你们这样不顾损害顾客的名誉达到自己发泄心情的事情,说出去都丢你们的脸。

AAZ
这么大件东西套在手上又没掩饰都看得到怎么算偷哎?商场处理刻板没有人性化。  发表于 2017-7-12 17:43
AAZ
这么大件东西套在手上又没掩饰都看得到怎么算偷哎?商场处理刻板没有人性化。  发表于 2017-7-12 17:42
把所有东西都退货了吧!然后在也不要去了!这是对他们无理的最大惩罚。  发表于 2017-7-12 16:17
这年头还去超市消费?京东,天猫超市都是次日达!便宜,新鲜不走路。没停车烦恼!  发表于 2017-7-12 16:14
这种小件确实要注意,但大商城有些无礼,估计很早就注意到了,提醒就是,何故算偷呢?按照这几天的消费奖励也不值啊。  发表于 2017-7-12 15:39
如果你是卖东西的,你理解这种行为吗?  发表于 2017-7-12 11:38
这么大根头绳你说忘了 你还有理了。你买了再多的东西又能怎么样。自身心态有问题  发表于 2017-7-12 09:27
台湾人对待大陆工人就是要快准狠  发表于 2017-7-12 09:17
错是你的,不结帐就是偷三  发表于 2017-7-11 19:12

投诉或者起诉,典型的侵害人格尊严,赔钱!
回复 支持 10 反对 0

大润发过份了三,人家付了钱就算了嘛
回复 支持 11 反对 0

回复 支持 1 反对 0

台湾人开的店,都晓得,看不起大陆人的!

以后不去就行了,何别自我伤心。
回复 支持 14 反对 0

臭屁虫 发表于 2017-7-11 18:09
大润发过份了三,人家付了钱就算了嘛

如果是偷东西被抓现行了,他说他不是故意的,然后再付了钱。你觉得你是做生意的会怎样想

理由太多 发表于 2017-7-11 19:20
如果是偷东西被抓现行了,他说他不是故意的,然后再付了钱。你觉得你是做生意的会怎样想
...

如果不是脑壳想的话。我想没人会开着车然后买完300多东西以后再去偷一个5块钱的小东西吧

回复 支持 11 反对 0

理由太多 发表于 2017-7-11 19:20
...

哪个贼会笨的把要偷的东西套在手上,还不扯商标、吊牌的,而且别人买了300多的东西,专门偷你5元的东西,要偷也偷单品价值高的吧.是不是你们捉到了小偷,商场就会给你们奖励,所以非要污蔑别人是小偷.

回复 支持 24 反对 0

保安态度太差了,每个人都有晃神的时候,提醒一哈把帐结了就完了的事情,拿给他整来这样

回复 支持 6 反对 0

楼主没错,支持楼主。 大润发你要搞清楚,这个东西人家要偷嘛?真正要偷的人,你还抓的到吗?大润发你也有出错的时候,消费者喊你赔偿过吗?如果要认真,你也经常要赔钱哦?
回复 支持 12 反对 0

孙常娟 发表于 2017-7-11 19:46
哪个贼会笨的把要偷的东西套在手上,还不扯商标、吊牌的,而且别人买了300多的东西,专门偷你5元的东西, ...

说的好,除非楼主脑壳被们夹了。请大润发给人家赔礼道歉,并送500元购物卡
回复 支持 5 反对 0

不要把人想得太坏。多大个事情?多大的金额?解释清楚就行了。有容乃大

回复 支持 3 反对 0

如果我是老板,我就欢迎全世界的人来买300元,偷5元,这样我就赚大了。商家没脑壳,楼主别跟他一般见识!

好好做个策划,出个营销案  发表于 2017-7-12 17:11

回复 支持 9 反对 0

谢谢亲

真的是,误会解开就好了撒。买了那么多东西为撒还偷你那几块钱的头花嘛。

回复 支持 3 反对 0

eda1103 发表于 2017-7-11 19:47
保安态度太差了,每个人都有晃神的时候,提醒一哈把帐结了就完了的事情,拿给他整来这样 ...

我从收银台结完账,然后她跟了我10多米才喊我,是不是有病

你觉得你是做生意的会怎样想

嗯,我也觉得这个过分了。有时候可能是忘记了,重新付款就好了嘛,说的我也害怕了,怕下次自己没注意到,也被当做是小偷了。去逛个超市都得提心吊胆了。

回复 支持 2 反对 0

不要生气了,我们相信你。

发表回复