游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

宜宾人民法院这么污,难道没有领导出来管管吗?!

首先我对我说的话负全部的法律责任。其次我这还有很多视频和图片太敏感,没法发上来。
其实事情起因就是一个一个普通的民事诉讼,一审开庭时,法庭在被告不到庭,没有任何被告的证人证言的情况下,直接无视原告的几十份人证物证,判决原告败诉,之后原告上诉。重审时还是在没有任何证人证言的情况下维持原判?!
原告申请再审,你们法院说不予再审,原告到检察院申请抗诉,要求你们开个不予再审的裁定,原告六十多岁了。顶着大太阳跑了你们那不下二十次,最后没办法只有快递到你们法院,结果等来的就是一个电话,就说了句还是不予再审,你们过来拿回你们的材料。就是不给开一份书面的东西。

我就想问下,就算不给再审,起码我也是正规向法院书面申请的,为什么不给我开一个书面的证明呢?!难道现在法院都是说句话就可以了吗?那打官司真就是儿戏了,为什么不给我开一份书面的裁定呢?!
现在的情况是:你们又不给再审,我找其他地方,你们又不给开书面证明。其中的原因我想大家都懂了。求你们了,放老百姓一条活路吧。

现在手机偷拍那么方便,偷拍下来传到网上。。拍摄的时候要叙述清楚什么原因。过程。和法院怎么处理的。最好当事人的职务等等。。  发表于 2017-12-28 15:15

法律规定,原告不出庭,当撤诉处理;被告不出庭,承担不利后果!此案怪胎,原安阜法庭吴疾就是这样知法犯法,枉法判决了一个这样的案子!
回复 支持 1 反对 0

司法改革 发表于 2017-7-22 18:32
法律规定,原告不出庭,当撤诉处理;被告不出庭,承担不利后果!此案怪胎,原安阜法庭吴疾就是这样知法犯法 ...

就是啊。今天我们又去法院。还是只有口头的不予再审,我说让他开个书面的,就说不给我开,我要求找院长,说我没资格找,真不知道该找哪了

司法改革 发表于 2017-7-22 18:32
法律规定,原告不出庭,当撤诉处理;被告不出庭,承担不利后果!此案怪胎,原安阜法庭吴疾就是这样知法犯法 ...

支持楼主弄司法混混!

司法改革 发表于 2017-7-25 07:54
支持楼主弄司法混混!

我不是想弄谁,只是说事实,刚才发的帖子又被和谐到这版块来了

发表回复