游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

最宜宾
酒都眺望网友报料宜宾万事通宜宾发布闲聊八卦早读分享
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐宜宾棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
开车子
宜宾车友我要买车我要学车维修保养二手车租赁拼车
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女孕妈学校征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗宜宾特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗宜宾工商天顺拓展今日临港宜宾公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜

[宜宾身边事] 曝光宜宾渣男!竟然以可以落实工作为由要求陪睡,还说可以给钱,太不要脸了

招聘这种自信是谁给你的听过帅可倒贴,丑得弄死没有?

网友爆料:

太气人了。没想到在宜宾居然还有这样的公司,这样的人。应个聘上个班居然还需要陪睡才得行。这种公司这种人渣就应该被抓起来。而且我没有想通的是,这种公司居然还能在宜宾一直开起,难道现在找个工作都需要潜规则吗?????

事情是这样的,7月8号的时候,我老婆通过宜宾三江人才网看到一个叫点融网的公司招聘员工,于是就去应聘,地点是宜宾南岸临港管委会8楼。当时他们的工作人员就说喊回去等消息,结果我老婆回家没有好久微信就收到点融网主任的消息,这个人叫田某某。

在微信上,这个人居然赤裸裸的说他可以帮助我老婆落实工作的问题,但是要求就是要我老婆陪她睡。甚至还厚颜无耻的说,如果我老婆觉得吃亏了话,他还可以拿点钱。我老婆当时就叫他滚,然后就把这个事情跟我说了。

真的,随便换成是哪个都气不过,我们就去点融网公司找这个主任,刚开始他打死都不承认,当我们把聊天记录拿出来,他才承认。不过压根他就不觉得可耻,居然还说大不了就赔你点钱,请问是谁给他的胆子?

我们就去找他的领导,他的领导说肯定会严肃处理并且将处理结果告诉我们,结果到今天为止都没人跟我们打过电话说处理结果,甚至我再打电话过去,居然被直接否认,他说那个微信不是他(现在他改了网名换了头像)。

发这个帖子我就是想曝光这种公司和这个叫田某某的人,希望应聘工作的人一定要小心,不要被骗了。

转自网络   

这个公司估计也是Y公司。

回复 支持 6 反对 0

卧槽 还想潜规则。这尼玛电视看多了吧 大脑有问题
回复 支持 3 反对 0

人渣,宜宾居然也会有这种公司这种人存在?

回复 支持 2 反对 0

有马赛克,看不清楚

垃圾

回复 支持 1 反对 0

这样还打啥子马赛克嘛

回复 支持 5 反对 0

路过

好大个公司?

这种你要去给他婆娘娃儿说,稍他的皮

回复 支持 4 反对 0

挖槽  我有这个人微信 他也喊我去面试  喊了几次我都没去 还说他们公司是李嘉诚旗下的公司

回复 支持 3 反对 0

垃圾

珈羽小酒 发表于 2017-7-15 16:35
挖槽  我有这个人微信 他也喊我去面试  喊了几次我都没去 还说他们公司是李嘉诚旗下的公司 ...

美女啊,你错过了和李嘉诚握手的机会啊

回复 支持 1 反对 0

傻啊,报警告他性骚扰不懂嘛!保留好聊天证据,听我的没错哥们,报警,拘留几天!

重点是不是宜宾人撒

萨米特陶瓷小万 发表于 2017-7-15 16:36
美女啊,你错过了和李嘉诚握手的机会啊

地址给你 你去握嘛

那你还打什么马赛克

报警

这种人不止是宜宾才有吧!自己提防点

发表回复