游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

最宜宾
酒都眺望网友报料宜宾万事通宜宾发布闲聊八卦早读分享
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐宜宾棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
开车子
宜宾车友我要买车我要学车维修保养二手车租赁拼车
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女孕妈学校征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗宜宾特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗宜宾工商天顺拓展今日临港宜宾公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜

[百姓话题] 关于7月13日的士司机和乘客发生冲突的几个疑问于建议。

1.由于事情的经过大家都不是当事人,派出所也没有书面的通告,所以任何先入为主的在网上造谣生事都是妖言惑众。
2,传闻中双方都称对方喊了人来,那么到底是谁喊的人来?喊人来的那一方必定是操社会的黑社会,这一点毋庸置疑!
3.传闻中成喊来的三个人来,有人却说是当兵的。如果是当兵的,当的是什么兵,是现役还是预备役?人民军队应该保卫人民还是和黑社会一起打击人民?是否触犯军事法?是否应该严惩?相关单位能否向社会公布相关的处理结果?如果不是当兵的,那么摸黑军人这个光荣的职业是否应该被依法追究责任?
4美都公司是否可以公布相关监控视屏,让罪恶之人曝光于大众?
5,派出所没有公布相关信息的情况下不造谣不传谣才是正确的。

回帖推荐

我要曝光 来自21楼  查看完整内容

来来来,我看大家都讨论的热闹,我把零距离的相关帖子都找来了,不了解事情经过的都可以来看哈 曝光!宜宾男子乘坐出租车半路被甩,争吵后又被人用刀捅伤背部! http://bbs.ybvv.com/thread-1339586-1-1.html 宜宾的士司机捅伤人?!剧情大反转!竟是乘客先动手!还喊了3个人来殴打司机! http://bbs.ybvv.com/thread-1339943-1-1.html ...

本人有两点疑惑、一、乘客要司机调头、是否司机走错了路(有意或无意)?二、乘客现受伤较重,仅仅是车钥匙就能捅伤这么严重?  发表于 2017-7-15 22:04

来来来,我看大家都讨论的热闹,我把零距离的相关帖子都找来了,不了解事情经过的都可以来看哈

曝光!宜宾男子乘坐出租车半路被甩,争吵后又被人用刀捅伤背部!

http://bbs.ybvv.com/thread-1339586-1-1.html

宜宾的士司机捅伤人?!剧情大反转!竟是乘客先动手!还喊了3个人来殴打司机!

http://bbs.ybvv.com/thread-1339943-1-1.html

应该是打着幌子的 依法追责

本人有两点疑惑、一、乘客要司机调头、是否司机走错了路(有意或无意)?二、乘客现受伤较重,仅仅是车钥匙就能捅伤这么严重?

休闲123 发表于 2017-7-15 22:04
本人有两点疑惑、一、乘客要司机调头、是否司机走错了路(有意或无意)?二、乘客现受伤较重,仅仅是车钥匙 ...

过一段时间不就什么都清楚了吗

事情真相呢

休闲123 发表于 2017-7-15 22:04
本人有两点疑惑、一、乘客要司机调头、是否司机走错了路(有意或无意)?二、乘客现受伤较重,仅仅是车钥匙 ...

既使乘客被打到的又怎样,人家说一句,乘客就该动手打人?还追的着人家打,如果你是驾驶员,你就拿给他打?有些人就是觉得的士是弱势群体,好欺负,他觉得我就敢打你,但是如果你敢打我那你有公司的,你跑不了的,助长了那些人的嚣张气雁,其实这种人才该受到惩罚。

《既使乘客被打到的又怎样》呵呵、好霸道、好霸气!这样霸道霸气还以弱势群体自居,真是……了。  发表于 2017-7-15 23:07

回复 支持 1 反对 0

未得到警方公布的案情通告之前,不信谣不传谣。

眼见为实

寒风wh 发表于 2017-7-15 22:37
既使乘客被打到的又怎样,人家说一句,乘客就该动手打人?还追的着人家打,如果你是驾驶员,你就拿给他打 ...

没有一点真凭实据就一味的摸黑的哥,摸黑宜宾的的士群体,任何行业都有老鼠屎,不能一棒子打死一群人。在网上故意摸黑的士群体的垃圾其心当诛。

回复 支持 1 反对 0

寒风wh 发表于 2017-7-15 22:37
既使乘客被打到的又怎样,人家说一句,乘客就该动手打人?还追的着人家打,如果你是驾驶员,你就拿给他打 ...

《既使乘客被打到的又怎样》呵呵、好霸道、好霸气!这样霸道霸气还以弱势群体自居,真是……了。

不信谣言,不传谣言

双方都冷静点嘛,天气热啊,容易毛焦!

公布调查真相,以正视听。

其实最简单的是调出租车监控或者天网,真相就明了,究竟是恶意伤人还是正当防卫一目了然,还有警方公布处理意见,给关心此事件的所有市民一个交待,究竟谁才是真正的受害者??

休闲123 发表于 2017-7-15 23:07
《既使乘客被打到的又怎样》呵呵、好霸道、好霸气!这样霸道霸气还以弱势群体自居,真是……了。 ...

言语冲突而引发武力解决,必有一伤,即使被伤:也可以理解,我也是这种观点。换了你你会老老实实把手放在兜里让别人揍,踹吗?人的本能会还击吧!

回复 支持 2 反对 0

事情真相呢

如果视频对持有视频的一方有利,照常理早就公布了。

发表回复