游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

最宜宾
酒都眺望网友报料宜宾万事通宜宾发布闲聊八卦早读分享
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐宜宾棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
开车子
宜宾车友我要买车我要学车维修保养二手车租赁拼车
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女孕妈学校征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗宜宾特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗宜宾工商天顺拓展今日临港宜宾公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜
楼主: 耶耶耶.

[百姓话题] 关于7月13日的士司机和乘客发生冲突的几个疑问于建议。

来来来,我看大家都讨论的热闹,我把零距离的相关帖子都找来了,不了解事情经过的都可以来看哈

曝光!宜宾男子乘坐出租车半路被甩,争吵后又被人用刀捅伤背部!

http://bbs.ybvv.com/thread-1339586-1-1.html

宜宾的士司机捅伤人?!剧情大反转!竟是乘客先动手!还喊了3个人来殴打司机!

http://bbs.ybvv.com/thread-1339943-1-1.html

事实胜于雄辩,不出几天是非黑白自然见分晓。

我们的警察叔叔怎么不出来,正个言听。免得问题复杂。

寒风wh 发表于 2017-7-15 22:37
既使乘客被打到的又怎样,人家说一句,乘客就该动手打人?还追的着人家打,如果你是驾驶员,你就拿给他打 ...

临时马甲的回复毫无技术含量,公安局都没公布结果你凭啥子能断定哪个先动手?

休闲123 发表于 2017-7-15 22:04
本人有两点疑惑、一、乘客要司机调头、是否司机走错了路(有意或无意)?二、乘客现受伤较重,仅仅是车钥匙 ...

你看到他受伤严重啊?这会一挨到就不得了的人多了.要去检查头晕要住院

ybzhui 发表于 2017-7-16 20:32
临时马甲的回复毫无技术含量,公安局都没公布结果你凭啥子能断定哪个先动手?
...

这个论坛里任何人都有发言权,理性阐述自己的观点有错吗?不要以为你等级高就不是马曱?依你之见,新注册的都是马甲???

15283643060 发表于 2017-7-17 06:28
这个论坛里任何人都有发言权,理性阐述自己的观点有错吗?不要以为你等级高就不是马曱?依你之见,新注册 ...

本来不想搭理你,因为觉得大家都是成年人了,不要把别个当哈儿,每逢有的士的负面消息你搞刨了。我们不说远了,你就赌个咒,你没有亲朋好友从事的士行业我马上不开腔。

15283643060 发表于 2017-7-17 06:28
这个论坛里任何人都有发言权,理性阐述自己的观点有错吗?不要以为你等级高就不是马曱?依你之见,新注册 ...

理性个毛线 在公安部门没公布调查结果的情况下哪个有资格说自己说的就是真的?你喝三岁的小娃儿嘛

ybzhui 发表于 2017-7-18 00:08
理性个毛线 在公安部门没公布调查结果的情况下哪个有资格说自己说的就是真的?你喝三岁的小娃儿嘛
...

你那么着急你去派出所去了解详情响!你去医院查验伤害程度呀,光整一个图片在那里说伤快伤到肺部了,为何伤者不把cT报告内容贴出来让你我吃瓜群众辩别真相?究竟是锐器伤还是在扭打时被地上的石尖或铁棒戳伤?

回复 支持 1 反对 0

ybzhui 发表于 2017-7-18 00:07
本来不想搭理你,因为觉得大家都是成年人了,不要把别个当哈儿,每逢有的士的负面消息你搞刨了。我们不说 ...

正因为我的亲戚朋友许多都丛事这种高危的工作,但是他们都是老老实实的工作挣钱养家糊口,你好高尚,你的亲戚朋友都是皇亲国戚,没人开出租车,没有人坐过出租车,你敢诅咒发誓吗?你哄鬼都怕有罪哟

ybzhui 发表于 2017-7-18 00:07
本来不想搭理你,因为觉得大家都是成年人了,不要把别个当哈儿,每逢有的士的负面消息你搞刨了。我们不说 ...

你那么卖力的抵毁别人的言论,你那么仇恨的士,每次有关的士的负面新闻你刨都搞落了,你用意何在,目的何在,我不说穿,ⅴ友圈的朋友也能看穿

15283643060 发表于 2017-7-18 14:14
你那么卖力的抵毁别人的言论,你那么仇恨的士,每次有关的士的负面新闻你刨都搞落了,你用意何在,目的何 ...

一个更年期的老女人,你用屁股来当眼睛啊?来来来 你说我到处诋毁的士,跟我找出来,截图出来看看三?我就说了一句等派出所公布结果你就恼羞成怒了,就踩到你尾巴了?你就立刻内分泌失调大小便失禁了?哈哈哈 笑死人了,不知所谓,傻逼一个。

15283643060 发表于 2017-7-18 14:14
你那么卖力的抵毁别人的言论,你那么仇恨的士,每次有关的士的负面新闻你刨都搞落了,你用意何在,目的何 ...

我有泥煤的目的,是不是在你这种脑残的思维里只要说的士不好都有目的?或者是都想抢你家亲朋好友的生意啊?你活了几十岁真的活到狗身上去了。全宜宾无数人都在涛的士,他们都想抢你们生意啊,哈哈哈 笑死人了

15283643060 发表于 2017-7-18 06:36
正因为我的亲戚朋友许多都丛事这种高危的工作,但是他们都是老老实实的工作挣钱养家糊口,你好高尚,你的 ...

脑残老女人 首先回家教育好你乃“亲朋好友”,等他们哪一天做到不拒载不绕路不随意拼客的时候再来说其他的嘛,都被宜宾老百姓骂成狗了,还有脸出来洗地?你几十岁的人了还不知脸为何物?先把屁股上粑粑洗干净再说哈

你一个小屁娃理论不赢就开骂,你跟狗儿是一家的

ybzhui 发表于 2017-7-18 23:41
我有泥煤的目的,是不是在你这种脑残的思维里只要说的士不好都有目的?或者是都想抢你家亲朋好友的生意啊 ...

你有尼火

蛋黄还在屁股上吊着的小屁孩你看不懂回复呀?我虽然是半百老女人,你能否活到这个年纪还得看你造化

三观不正的连狗都不如,你把世界踩在脚下又如何?你咋又回到宜宾村呢?你咋不成仙,不上天呢?

在此我向用户名ybzhui道歉,不管你从事什么职业,不管你是年青人还是老年人,我还是诚挚的向你说一声对不起!不再与你在论坛撕了,如果还想撕,我们私下聊,再见!

发表回复