游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

最宜宾
酒都眺望网友报料宜宾万事通宜宾发布闲聊八卦早读分享宜宾车友
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐宜宾棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女孕妈学校征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗宜宾特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗宜宾工商天顺拓展今日临港宜宾公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜
返回列表 发新帖

[宜宾身边事] 宜宾二医院南区居然不能用医保卡,护士给我说只能用银行卡!

逢场做戏 发表于 2017-7-18 00:01
护士都挺好的,主要是医生

可能吧。不清楚。每个地方不一样的

!!!!!!

逢场做戏 发表于 2017-7-17 19:51
……个人看法不同,我还真没遇到本着治病救人的医院医德好高,是大家不得不上医院而已,我说的中国体制如 ...

就是

扯把子嘛

逢场做戏 发表于 2017-7-17 19:51
……个人看法不同,我还真没遇到本着治病救人的医院医德好高,是大家不得不上医院而已,我说的中国体制如 ...

社会主义市场经济,各行各业都在创收,哪个给你说道德,想多了,老师补课找钱有师德吗?画家书法家教学一个学时上百有艺术道德吗?钢琴师,舞蹈师教你也要钱,有道德吗
?饭店吃饭也收钱有商业道德吗?买个房子被坑几十上百万还拿不到房产证有道德吗?银行存钱变理财产品要几十年后才能拿到钱有道德吗?为什么医院看病就要说医德呢?都是花钱消费,只是买的东西不一样而已,深思。

回复 支持 2 反对 0

与子成说 发表于 2017-7-17 18:51
真正的急诊都是先抢救才说交钱的哈,不要张口随便就乱说,主要是有的人随便哪里不舒服或者痛,就觉得自己 ...

怀孕的时候大出血,挂急诊也是先让我把钱缴了,医生才给我看的

大家要尊守社會主義次序,無規矩不方圓,要死也要遵守。。。

进医院后各种检查就是几大百,外面一个宫腔镜只要几百到一千,南区专家说要一万吧块。

以后大家都不要生病了,自己给自己看着,不要医生了!

可以用,我就用过

好正常哦,你看病,医生开药从来不征求病人的意见,单子直接下,喊你去缴费去了,开的药品贵的,便宜的都不知道,哎恼火

发表回复