游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 沉默是金华

震惊!实名举报翠屏区人民法院法官吴明磊,恶意欺瞒,暗箱操作房屋买...

关闭 [复制链接]

顶一个,希望有关部门关注一下

回复 支持 1 反对 0

为官须有为,守土须尽责,在其位、谋其政、尽其责,这是每一个为官者的应有之义和为官之本。只有科学制定考核监督制度,营造“为官有为”的环境,才能让“为官不为”的隐性腐败无处生存。

回复 支持 2 反对 0

党的十八大以来,习近平提出践行“人民为中心”的执政理念,要求各级政府始终牢记政府前面的‘人民’二字,对庸政、懒政和行政不做为进行严历查处和打击。而现在的各级政府,却因为权力的过余集中,进而失去有效的监督和管理,如果这种行为得不到有效的扼制,迟早会成为腐败和官僚滋生的温床,更有甚者,甚至成为祸害一方的豪强。成为百姓心中难言的痛,成为社会发展的阻力和毒瘤。今天这个事件虽是个案,但明天和意外那一个先来,谁又知道下一次是否又会降临到我们自己的头上呢?哎,还是希望这种事件少一点吧

回复 支持 6 反对 0

给实名举报点赞?

回复 支持 6 反对 0

点赞!!!

牛逼

走路骑车 发表于 2017-7-19 16:16
我大概明白,马云欠你钱,把房屋交给你了,但你没过户,却有因为另一个与马云有欠款的汪洋先与你之前起诉到 ...

马云那么有钱都欠钱啊,不可能吧

我也明白了,法院前二次拍卖你都没买,第三次估计涨价了,你没买到,这下着急了。法院依法拍卖,又没有必须告诉你的义务,再说淘宝网司法拍卖公开透明的,也没有什么呀。按照先后顺序,法院分你钱就行了啊!没必要在这里发这些吧!早知如此,何必当初呢?早点拍下来不就好了吗。

回复 支持 3 反对 0

dr811811 发表于 2017-7-19 16:23
建议到翠屏区检察院反映情况,要求检察机关对法院执行行为进行监督,电话8222000 ...

对,你可去检察机关控告和举报这个苍蝇!
回复 支持 2 反对 0

建议到翠屏区检察院反映情况,要求检察机关对法院执行行为进行监督,电话8222000 ...

对苍蝇必除之!

留住梦想 发表于 2017-7-19 20:48
我也明白了,法院前二次拍卖你都没买,第三次估计涨价了,你没买到,这下着急了。法院依法拍卖,又没有必须 ...

你明白了?法院在第三次拍卖房屋时并没有覆行告知义务,要知道债权人是享有优先购买权的!法院没去履行法律程序,就违规拍卖了房屋,这背后有什么动机,你知道吗?还你明白了?扯蛋!

回复 支持 4 反对 0

直接去翠屏区人民检察院控告和举报这个苍蝇!

我也明白了,法院前二次拍卖你都没买,第三次估计涨价了,你没买到,这下着急了。法院依法拍卖,又没有必须 ...

你明白了?法院在第三次拍卖房屋时并没有覆行告知义务,要知道债权人是享有优先购买权的!法院没去履行法律程序,就违规拍卖了房屋,这背后有什么动机,你知道吗?还你明白了?扯蛋!

随风而翔 发表于 2017-7-19 20:58
你明白了?法院在第三次拍卖房屋时并没有覆行告知义务,要知道债权人是享有优先购买权的!法院没去履行法 ...

强烈建议去翠屏区人民检察院控告和举报这个苍蝇!

再说了,就算是你说的,第一二次拍卖没买又怎么样呢,难道法院前两次都知道要告知债权人,第三次就不懂程序了?法院身为法律仲裁机构,却又不依法行事,不按章操作,这本身就有悖于法律,这种行为危害的是法律的公平和公正

应该查查

检察院或纪委投诉。

回复 支持 3 反对 0

举报得好,没人管就上访,必须把这只苍蝇打掉。

发表回复