游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 沉默是金华

震惊!实名举报翠屏区人民法院法官吴明磊,恶意欺瞒,暗箱操作房屋买...

关闭 [复制链接]

欢迎监督,欢迎调查,只有这样才能还法院清白,还本案承办人清白,究竟谁才是苍蝇?希望组织上调查清楚

晓林伍 发表于 2017-7-19 21:36
楼主,网络拍卖是向全世界公开的,有提前一个月以上公告期,都拍过两次,你干嘛不参加呢?分明是自己搞怪, ...

李小华二拍流标后不愿意抵偿,是希望等到三拍时再次降价,然后以更低的价格抵偿给她,但是人算不如天算,三拍没有降价,而且还多卖了一万。没有后悔药吃的李小华就开始乱告乱说了,企图推翻法院已成交的网拍。

勤勤家政 发表于 2017-7-19 16:55
看来这个案子不明不白

这个案子很清楚,是李小华说得不明不白

敏阿姨 发表于 2017-7-19 17:41
古语说的好,朝廷有人好办事~~你妹哦,现在是朝廷有人好买房,我等平民只有被宰的命 ...

:网拍谁都可以买

熙熙熙熙 发表于 2017-7-19 16:17
有种可能,他个人找人把房子低价拍卖出去了,中间肯定有好处   不然不会这么做   ! ...

淘宝网上司法拍卖,谁都可以参与竞买。

学会维权

学会维权

Chenyzx 发表于 2017-7-19 16:00
估计这房子卖的白菜价。

欢迎随时上淘宝网参与司法拍卖,竞买白菜价的标的物。

十九大即将召开,希望相关部门对此事严查到底!大家都顶起来楼主敢于实名举报,一定是有法律依据和证据。人民的权益受损,得不到应有的维护?法院法官当众撒谎,暗箱操作房屋买卖,天理何在?

我还以为是马云向借钱不还……

敏阿姨 发表于 2017-7-19 17:41
古语说的好,朝廷有人好办事~~你妹哦,现在是朝廷有人好买房,我等平民只有被宰的命 ...

淘宝网司法拍买,欢迎全世界的人来参与竞买。

欢迎一查到底,不然咋个还法院清白呢

随风而翔 发表于 2017-7-19 20:58
你明白了?法院在第三次拍卖房屋时并没有覆行告知义务,要知道债权人是享有优先购买权的!法院没去履行法 ...

债权人在拍卖程序中不属于优先购买权人,且李小华也不是翠屏区法院的案件当事人,只是宜宾县法院移送过来申请参与分配的债权人,其在查封程序中排在第三顺位。

走路骑车 发表于 2017-7-19 16:16
我大概明白,马云欠你钱,把房屋交给你了,但你没过户,却有因为另一个与马云有欠款的汪洋先与你之前起诉到 ...

法院早就查封的房屋,李小华强占的该房屋,不可能办理过户。

司法改革 发表于 2017-7-19 21:12
强烈建议去翠屏区人民检察院控告和举报这个苍蝇!

别取个司法改革的名字,在不了解案情的情况下,就在这里给承办人安上苍蝇的名号,人家可担当不起。

87584欢 发表于 2017-7-20 07:53
十九大即将召开,希望相关部门对此事严查到底!大家都顶起来楼主敢于实名举报,一定是有法律依据和证据。人 ...

请问淘宝网司法拍卖,求大神暗箱操作方式?

回复 支持 2 反对 0

法律是严肃的,法院都是法律的践行者,应该不会犯这低级错误,第一二次排名流拍了,第三次应该再降价,结果楼主疏忽没买到是吧?

支持,翠屏区法院执行法官的态度也是超级差,去主动询问关心自己的案子,居然可以说:我今天心情不好,不要来找我!请问法官你心情不好 跟处理执行我的案件有关系吗?执行法官说:反正今天不想谈你的事,叫我赶快走!当时用愤怒都不能平复我的心情,又能怎样,谁叫我是个没钱又没关系的平民百姓!超级想过几天我也实名举报,实在是被逼的没法!

回复 支持 7 反对 0

黑眼猪 发表于 2017-7-20 08:47
法律是严肃的,法院都是法律的践行者,应该不会犯这低级错误,第一二次排名流拍了,第三次应该再降价,结果 ...

第三次拍卖是可以降价,不是应当降价,这个标的物第三次是没有降价的。李小华就是希望第三次降价后如果流拍,再抵偿给她。结果失算了,申请执行行为异议,被法院裁定驳回。所以才在网上乱咬。

发表回复