游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 沉默是金华

震惊!实名举报翠屏区人民法院法官吴明磊,恶意欺瞒,暗箱操作房屋买...

关闭 [复制链接]

小事一桩。吴明磊的住房赔你就是了170多平嘛。现在法官家随便给你一套都不止那点平方价值还高多了。又不是赔不起你只要官还在几套房算个啥。

回复 支持 2 反对 0

伟子 发表于 2017-7-20 14:57
他就是楼主的人,解释无用

你是法官的人吧。法律面前请拿证据说话 。

回复 支持 1 反对 0

给大家找到了淘宝拍卖地址:
https://sf.taobao.com/sf_item/549966030880.htm?spm=a213w.7398504.paiList.21.UW4ykM

宜宾市翠屏区人民法院关于
宜宾市翠屏区正义街8号正和滨江国际A区2幢28层2803号房屋拍卖公告(第三次拍卖)
  宜宾市翠屏区人民法院将于2017年6月5 日10时至2017年6月 6日10时止(延时的除外)在宜宾市翠屏区人民法院淘宝网司法拍卖网络平台上(网址:https://sf.taobao.com/0831/05,户名:宜宾市翠屏区人民法院)进行公开拍卖活动,现公告如下:
        一、    拍卖标的:宜宾市翠屏区正义街8号正和滨江国际A区2幢28层2803房屋(详见拍卖标的调查情况表),起拍价:853400元,保证金:5万元,增价幅度:0.5万元。
       二、竞买人条件:凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买........

87584欢 发表于 2017-7-20 15:13

想捡耙火没捡成,被其他人买了心头不舒服是不?

快乐青年 发表于 2017-7-19 16:01
可以说一下面积价格吗?

建筑面积173.13平方米,起拍价85.34万元,成交价86.84万。用户姓名黄春通过竞买号D8321于2017年06月06日在宜宾市翠屏区人民法院于淘宝网司法拍卖网络平台开展的“宜宾市翠屏区正义街8号正和滨江国际A区2幢28层2803号”司法拍卖项目公开竞价中,以最高应价胜出。

87584欢 发表于 2017-7-20 15:13

还有,这个既然是网上拍卖,而且第一次第二次你都晓得,你咋个不买呢?第三次你知道要启动,你咋个不网上一直关注呢?我看你这号就是个马甲,我是零距离老用户了,不是马甲哈

伟子 发表于 2017-7-20 14:55
网络拍卖人人可以参与,麻烦你去淘宝搜索一下,司法拍卖哈

第一次、第二次拍卖债权人不接受,也明确提出要进行第三次拍卖,法院就应该在履行正常告知程序后再第三次拍卖,而不是像评论里个别人认为没有义务通知,网络拍卖什么人都能参加这种说法,是不是我如果不上网就该吃哑巴亏,谁规定了我一定要上网,想当然把楼主应有的权利剥夺了。
怎么评论里还有个别人在那胡搅蛮缠,在那诡辩,这个事情很明显法院在程序上违规。

太多回复了,大致知道是怎么回事了,发帖人自己的原因,但我要说,翠屏区法院有些法官是有点污。

好多明星“汪洋”和“马云”、但这种事一定要维权到底

嗯、大概看明白了!还是打酱油的那位网友厉害!现在的一个争议就是、我的一个看法,这个170几平的房子、还精装修的!怎么法院能80几万就卖了?这其中有什么关联?不过、继续关注!

伟子 发表于 2017-7-20 15:22
还有,这个既然是网上拍卖,而且第一次第二次你都晓得,你咋个不买呢?第三次你知道要启动,你咋个不网上 ...

楼上说话过于牵强了点吧。谁规定的法院一拍卖,债权人就得急吼吼地掏钱去买呀,老百姓的钱天上掉下来的吗。否则法律规定个屁的拍买,直接定价就问要不要得了。

一个区法院每天门庭若市,这一现象说明什么?

呱呱1983 发表于 2017-7-20 14:54
大家都能买呀?怎么不早说!我也想借个几十万去买套一百七十几个平方的房子、还精装修了的!以后有这种事、 ...

我刚特意去淘宝嗦了一眼,真没这样的好事,柏溪卡卡头的140平方都要60多万,没装修呢

紫蔷薇… 发表于 2017-7-19 16:05
只能说老百姓对这种司法不作为,好像一点办法都没有,我也想举报,是杂办的呢?一个案子拖了两年多一点措施 ...

中国国情就是人口多,一方面经济不景气和大家法律意识增强,案子堆积成山,另一方面,工作人员少压力大,当事人不配合造成办案难、效率降低,新兴起来的法治社会有待完善,等很多原因造成,我们能做的是,不偏激,多学习,从预防着手,提防坏人的偷奸耍滑和预防意外事件发生。

伟子 发表于 2017-7-20 15:18
想捡耙火没捡成,被其他人买了心头不舒服是不?

怕就是被你拣了?估计你是法官大人的小舅子

发表回复