游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

乐和乐都2天1夜行程仅需358元!看上百种野生动物,还有游乐园无限畅玩!

我还在念小学的时候姥爷就搬家去了重庆,过节回老家他总是拖着一箱一箱的稀奇玩意儿,会唱生日歌的熊猫玩偶、镶彩色亮片的花裙子、好吃的坚果、零食、还会用小包的底料变出香气四溢的火锅......

一直到现在我23岁了,这些惊喜还是每年都会上演,我没去过重庆但这个善良可爱的老人让我对那个陌生的城有总的亲切感,总有一天要去看看

说走就走就是这么洒脱,然并卵

上周3,瑞瑞突然问我要不要和她去重庆乐和乐都,358元两天的行程超值。信赖的伙伴同行,好吃的火锅召唤,一直想去看看的地方,没有理由拒绝啊。就这样,说走就走,就是这么酷!(咨询电话:18181709295微信同号)

周六晚我们便整装待发,为了防止我赖床,家在象鼻的瑞瑞收拾了东西来南岸和我一起住

行李清单—必备&凸造型必备

天干物燥:眼镜、帽子、防暑装备、泳衣、日常换洗衣物不能少
刷爆朋友圈:手机、相机、充电宝、数据线

一天一夜的行程,我收拾了一大包+一背包的行李,还在窃喜万事俱备,结果,尼玛,身份证不见了,凌晨2点我把家抄了都没找到,得出结论真的不见了

智障如瑞瑞,好好一姑娘被我找身份证这么一闹她的身份证也无故失踪.....得出结论落家里了

第二天一早我们赶回象鼻领证,找了接近半小时结果发现,她的身份证!一!直!在!钱!包!里!顺便帮我借了她妈妈的,一波三折,还好正常出发了

(荣昌某个服务站买的卤鹅翅,还挺好吃的)

为了下午好好玩养精蓄锐,一路两睡,两小时二十分钟左右就到啦

玩转乐和乐都小心愿の海豚表演

在车上足足吹了两小时空调,刚下车时候其实感觉蛮热的

好在我们订了海豚表演,景区买是50元/人,导游帮忙订45元/人,值得去看看

直奔海豚剧场的身体+直面诱惑的心灵,刚进景区就有那种躁起来的氛围了,时不时传来蹦极的尖叫声、过山车的呼啸、景区热情洋溢的音乐....这时候心脏传来的律动都是哇塞,看完表演我一定要玩这些那些

现在想起来依然大力推荐海豚剧场,我本身就是超喜欢这种萌萌的动物,还这么有灵性想不爱都不行

(骑着海豚冲浪

驯兽师和动物之间配合默契,海狮会打排球、海豚会在空中转体、唱歌、鼓掌.....已经怀疑自己的智商被一条鱼碾压了

有小孩子还可以去和海狮、海豚合影,价格分别是50和100元,个人觉得有点小贵但是留住这样开心的回忆还蛮有意义

玩遍水上乐园无疾而终的想法
(今年的水上了乐园还没开放哟)

总体来说这里的水上乐园比较适合一家人去玩,没有很深水的区域,带小孩也没什么不放心的

项目蛮多大人也能玩的开,来之前我就是因为太小瞧了还放下豪言:这有什么好怕的,我要把这些全都玩一遍

超级刺激的水上滑梯,听到那些一路尖叫着滑下来的游客就吓到腿软,怂怂的放弃了

没有什么比夏天泡在凉水里更爽了,so冲浪池是我待最久的,超级嗨的音乐助兴外加热情的冲浪队,最后会发现自己莫名其妙的和一群陌生人打起水仗、玩儿起了水球,旅行嘛就是应该接触不同的人啊

小心愿の不吃火锅非好汉

虽然感冒了,但是抱着来不吃火锅=没来过重庆的想法,我们在吃过晚饭后特意跑去逛万达消食

逛了一圈拿下一条裤子,胃里也开始空空如也,去了当地滴滴司机5星好评的火锅店

重庆人的真的要比宜宾人口味重啊,点的中辣感觉像巨辣,一肉三喝水还是辣的喷火,火锅就是这种让着辣的哭也不愿意扔下筷子的神奇发明

撇下别的不说,味道真的不错。即使接近凌晨店里还是满满当当的

西南最大野生动物园の看见它活撕一只鸡

第二天一早出发去西南最大的野生动物园。以前乐和乐都就是专业做野生动物园的,人气太旺后来才增加的游乐场、水上乐园等

总体来说野生动物园又大又完善,感受下这个粗暴的食物链才不虚此行

检票处有一群人畜无害的萌物在迎接我们,可以自由合影、看到那个小卷毛就想摸摸头,不收费的

旁边一个女生对自家小孩说:不要碰,它们没洗澡的
旁边偷笑脸的我......

万年不见的彩虹在入园口见到了

动物园很大,而且老虎、狮子、灰熊、狼....什么都是散养的,必须坐车上去看,以下三种可选
免费的大巴车:视线一般,不能投食
斑马纹的投食观光车:50元,视线好有空调拍照好看还能投食!而且面对这么凶残的食物链也不会出现过激反映,我都后悔没选这个
黄色的网状投食车:100元,花了我足足100元但是感觉不值,蛮刺激的,老虎和我仅仅一网之隔活撕了一只鸡,但是也很残忍,还没空调

为了骗苹果吃不停鼓掌的熊

食肉区全程都是在车上不能下,每台车还有安全员监督,虽然是近距离观看还是很安全的

一脸不爽的样子

都是这种愁兮兮的表情,哈哈哈哈,莫名搞笑

出了食肉动物区下面一段是可以步行的,长腿逆天的长颈鹿、各种叫不上名的萌物

食草区全程是步行,这些动物都是可以喂食的

据说景区有时还会组织给大象洗澡,游客可以自己报名当义工

总体来说这里体验性非常强,比起拍了照就走人的景区实在好太多了。没有伤害性的动物全是开放着养,而且一点也不怕人,很有趣

意外遇见驯兽师领着两个月大的老虎在路边乘凉,个头小小的咋眼一看以为是只狗。还没断奶大概是饿了追着我玩拖鞋,驯兽师一叫瑞瑞它就就跑回去了,意外和我旁边这位撞名了

老虎瑞瑞大战人类瑞瑞

人类瑞瑞日常凸造型

不知道这个叫什么,挺像迷你版的猴子,各种妖娆的姿势也是没谁了

正版猴子君来啦,很认真的给自己扣手上的倒皮,遇到不喜欢的人还会冲人家吐舌头

有一区全是这样的鸟,可以去买东西给它们喂食,我担心太多喂不够就没去

俄罗斯马戏团の空中飞人

从动物图出来直奔马戏团,表演很精彩还是免费的,光顾着鼓掌没拍几张照片

看到杂技艺人在高空中蒙眼跑一度让我心脏都提到嗓子眼

这里的熊会投球

壁画小丑,一见你就笑

娱乐天堂の打死不承认在这被吓哭过

好吧,我承认我又恐高又怕水,前一天许下要横扫游乐场的气势在入园时就灰飞烟灭了

号称西南第一跳的蹦极,我想我辈子都没勇气去玩儿的

暴怒的大猩猩:我给瑞瑞说的是游戏开启时候大猩猩会抓起手上的游客怒甩,她被吓了一跳。后来导游告诉她就是轻轻拿起又放下,我在旁边内心是这样的:为什么要揭穿是因为我怂!

本来只敢玩旋转木马的我被拉去玩了这个超级恐怖的什么鬼,去之前很怕,真心怕。一度担心自己被吓出心脏病会不会很丢人

升上去时候很可怕但是看到上面还有念小学的孩子忍住不哭,丢脸啊,下来时候只感觉耳边呼呼的风,不敢张眼不知道什么时候见底,忍不住了呜呜的嚎了两声,还好安全着陆,下来还有点暗爽,得意自己挑战了不敢挑战的

游乐设施蛮多的,十环过山车

还有好多没玩,留着下次和大白哥一起来好拍下他被吓哭的样子,嘿嘿(阴险脸)

总之这次的乐和乐都之行,很丰富,358的价格算是超值了,平时来往重庆的车费都去了一大半的,导游也很开明,除了集体入园几乎没约束过我们,玩儿的很嗨

如果你们想去的话扫码联系胡萝卜或者拨打电话:18181709295(微信同号),1.2m以上的小朋友:358元(同大人价)、1.2m以下不占床的小朋友:198元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

胡姐偷拍我呀

还没去过乐和乐都,好久可以参一个

可以嘛

就是住在老城区安逸点,离火锅店近
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 2 反对 0

里面可以,不热

他们先看美女,在看到其他

人就是实在 发表于 2017-8-2 14:39