游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[百姓心声] 宜宾零距离封面人物之第40期封面女神:王红红(一个平凡又伟大的母亲)

姓名:王红红    离异

身高:166       体重112斤

籍贯:四川宜宾    星座:双鱼座   职业:个体经营

爱好:听歌 玩手机 自拍  

座右铭:逼自己优秀,然后骄傲的活着

宜宾广益牙科 封面(11).jpg

我不是什么女神,就是一个普通人,一个苦逼的小女子,我也不想传播什么负能量,我只是想讲讲我的故事。

宜宾广益牙科 (12).jpg

1983年我出生在一个普通的农民家庭,我排老二,家里还有一个姐姐和一个弟弟,父母也是勤劳本份的人,一家人过的也比较安定祥和。15岁那年,因为突发状况,我们家的钱全部赔光了。为了不给父母太大的压力,也为了姐姐和弟弟能继续上学,我选择退学。因为家里实在是送不起了,总得有人作出牺牲嘛,所以我在初中没毕业就缀学了,开始了我的打工之路。即使今天回忆起当年的决定,我依然没有后悔过,今生是姐弟,来生还是姐弟吗,都是同胞姐弟,没必要计较。

宜宾广益牙科 (1).jpg

宜宾广益牙科 (3).jpg

我和堂姐一起到了广东东莞石碣镇台达电子厂打工,因为工厂不敢招童工,而我的年龄又才15岁,家里就想办法把我的身份证改大了3岁,我才能打工。那时我像台机器一样在流水线上不停的工作着,一个月还是能拿到550元的工资。我留下50元自己用,寄500回家,就这样工作了差不多一年时间。有一天我突然觉得这不是我想要的生活,于是我辞职了。
宜宾广益牙科 (2).jpg

我和表姐来到广东中山古镇,在胜球集团做营销工作,虽然不用再上工厂流水线了,但是营销工作还是比较难的,不过确实很锻炼人。在干营销工作的那几年时间里我成长的非常快,也让我明白了很多道理。

宜宾广益牙科 (4).jpg

有一次下班后,我陪我一个朋友去相亲,我前夫也陪他朋友一起的。说真的,他也是打工的,谈不上帅,也没钱,很普通,和大多数打工的没有啥区别。但是他爱学习,胆子也很大,人缘也还好。借了几万块就和别人一起合伙做灯具生意,因为是刚开始创业,也请不起什么人,我就辞职来帮他,那时虽然依然非常累,但是心理觉得有盼头了。

宜宾广益牙科 (3).jpg

宜宾广益牙科 (7).jpg

宜宾广益牙科 (17).jpg

19岁那年,我的第一个儿子出生了,本来这应该是一件很高兴的事,但是因为医生护士的疏忽,发生了医疗事故,后来经过抢救虽然保住了大人和小孩两条命,但是孩子留下了后遗症,说话模糊,走路不平衡,腿一拐一拐的。我带着他跑遍了国内的所有能医这病的医院,虽然遭了很多罪,花了很多钱,但是效果还是不错。现在娃娃已经除了走路稍微有点恍以外,其他都没有问题。只是宜宾的学校不收他这样的孩子,说万一摔倒了不得了,没有办法,只要送到特殊培训学校去学习。

宜宾广益牙科 (2).jpg

宜宾广益牙科 (1).jpg

宜宾广益牙科 (4).jpg

大儿子的出生,也给我们带来了好运,一个偶然的机会我接到了一个大订单。生意蒸蒸日上,随着生意的发展,前夫的应酬渐渐多起来了,我们请的工人也多起来,我的事情也多起来。前夫每晚应酬,晚归.....但是我相信他,因为我们是患难夫妻,我相信他不会做对不起我和家庭的事的。

宜宾广益牙科 (8).jpg

宜宾广益牙科 (6).jpg

宜宾广益牙科 (5).jpg

宜宾广益牙科 (10).jpg

2007年,我的第二个儿子出世了,这给我们家带来更多的欢乐。但是就从那一年起,我的人生发生了巨大变化。前夫是重庆人,被重庆招商局招商引资去重庆发展,经常回重庆。2008年,我带着小儿子跟随前夫来到重庆,准备在这开设分厂或是办事处,刚刚做的有点眉目了,家里传来了坏消息:前夫的妈妈患了癌症晚期,作为儿媳,我有必要回去照顾即将离我们而去的婆婆,和前夫分居两地,但是我没有想到这短短的几个月我的婚姻就会出现问题。

宜宾广益牙科 (9).jpg

宜宾广益牙科 (13).jpg

宜宾广益牙科 (14).jpg

在我的精心照顾下,婆婆的病不是那么痛苦,走时也比较安详,她说能有我这样的儿媳是她的福分,也是前夫的福气。。。。但是婆婆还是走了,我知道人人都有这一天的,但是我很伤心,婆婆生前对我也挺好熬的。我知道我可能要很久的时间才能淡忘她,尽管我们相处才几年时间,平时在一起的时间也不是很多。

宜宾广益牙科 (16).jpg

宜宾广益牙科 (15).jpg

宜宾广益牙科 (35).jpg

我们厂里的几个员工说前夫在我不在时,吃饭没吃在顿头上,让我尽快回来。虽然比较委婉,我大概懂起了什么意思,在一天晚上我22:00点现从老家出发,到了重庆时发现老公和一个女的在我们租的房子了。。。。。,当时我觉得天昏地转,似乎天都要塌下来了。没有想到影视剧中的事竟然在我身上发生了!

宜宾广益牙科 (19).jpg

宜宾广益牙科 (18).jpg

后来前夫来找我,说和我一起回广东去,不在重庆呆了,回去和我好好过。。。。。当时我还没有决定要不要和他离婚,那段时间也带着大儿子去山西太原继续治病,我觉得娃娃比他重要,也想让自己冷静一下,同时也再考察他一下。8个月后,有人告诉我,老公还和那个女人在一起,我听了后,坚决要离婚。那时候我们的灯具厂已经发展的非常好了,盈利也非常可观。他不同意签字,他说外面有很多欠账的。。。。

宜宾广益牙科 (21).jpg

宜宾广益牙科 (20).jpg

我什么都不要,我尽身出户,只要离婚。我提着一个包包,带着2个娃娃回到了宜宾,就和当年我离开宜宾去外地一样,只是这次我多了2个儿子。。。。。。就这样,2009年我的婚姻彻底的画上了句号,看来我们注定了是同苦不能同甘的。

宜宾广益牙科 (24).jpg

宜宾广益牙科 (26).jpg

宜宾广益牙科 (25).jpg

我放弃了所有的物质财富离开了他,儿子一人一个,大儿子归他,小儿子归我。当时小儿子才刚刚两岁,大儿子又在治病,身为人母的我哪里舍得和他们分开呢?哪怕终身不嫁,我也要把他们养大成人,所以我选择把两个都一直带在身边。

宜宾广益牙科 (29).jpg

宜宾广益牙科 (30).jpg

宜宾广益牙科 (28).jpg

2010年我在娘家和我弟弟一起筹钱修了一套房子,因为房子比较大,就租了点给来打工的人住,每月还是有点收入。我和父母住一起,对孩子也有个照应,就这样定居在宜宾老家,剩下一点钱开了一个小小的服装店,虽然依旧辛苦,但是日子还是过的快乐,至少不担心什么。
宜宾广益牙科 (33).jpg

宜宾广益牙科 (27).jpg

宜宾广益牙科 (37).jpg

宜宾广益牙科 (32).jpg

如今8年过去了,两个儿子依然跟着我,都在我身边。我至今仍孤身一人,大儿子15岁,经过治疗生活完全能自理,非常聪明,只说话和走路还有点小问题,但是我很满意了。小儿子11岁,成绩也很好,两个孩子都非常孝顺,非常听话懂事,如今我依旧守着我的服装店,日子平平淡淡的过着。我不会喝酒,不会打牌,也不爱出去玩,整天不是家里就是店里,说得上是个宅女吧!

宜宾广益牙科 (34).jpg

宜宾广益牙科 (36).jpg

朋友少的可怜,由于身边有两个儿子,所以错过了很多缘分。8年了,孩子也大了,受伤的心也想有个停靠的港湾了。不知能不能遇到那个相互喜欢,不嫌弃我的孩子,真正接受我的人,一切随缘吧。
      因为要带2个娃娃,还有守店,所以我没有出去旅游过,也没有照过相,能有的照片都是手机拍的,还望理解一下。

宜宾广益牙科 (31).jpg

这就是我的故事,网络喷子多,望嘴下留情,因为不论真也好,傻也好,这都是我真实的人生。

宜宾广益牙科 (23).jpg

在哪里卖东西呢  发表于 2017-9-30 14:28
这么多封面人物,你算最值得看的一个  发表于 2017-8-9 11:53
好是好,可是我觉得能不能把手机美颜弄得那么狠,其实我感觉素颜应该好看些!  发表于 2017-8-8 17:47
这个好 不打做生意的广告 很标准的征婚帖  发表于 2017-8-8 14:53

人生是一杯酒,苦中有乐,乐中有苦,看你如何去对待。

回复 支持 2 反对 0

因为标题伟大进来的。

不了解!不妄论!

回复 支持 1 反对 0

人生因为波折而精彩,相信我们83年的“猪儿”们,一定会好运相伴!

回复 支持 3 反对 0

加油,平凡又伟大的妈妈,希望幸福常伴??

女神些都喜欢自拍

路过了

这算是征婚广告吗

回复 支持 3 反对 0

加油,因为我们经历差不多!

经历好相似!但愿我们都先苦后甜.^_^

姐,你是最棒的

回复 支持 1 反对 0

感人,母爱伟大好人好报

找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由,生活本来就这么简单

住我们小区的嘛

真心觉得封面人物弄点真实励志的 少弄些美女 话说转来 这些美女真的白手起家啊 还不是靠男人

有责任和担当,现在很多人都被物质和金钱蒙蔽了双眼,这个应该赞一个。

现在很多女的都是只知道吃喝玩乐,我晓得很多女的为了自己能享乐洒脱一点离婚都是生一个娃儿扔一个娃儿。

封面女神,个个都漂流,个个都有传奇的人生。

小编还是写点丑一点的嘛,每次都是美女,虽然养眼,但是也容易视觉疲劳,给大家换换口味嘛。

你还不满意吗?这次只征婚都没打广告了!  发表于 2017-8-8 20:52

赞一个。伟大的母亲!祝您早日找到合适的另一半!

发表回复