游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

最宜宾
酒都眺望网友报料宜宾万事通宜宾发布闲聊八卦早读分享宜宾车友
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐宜宾棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女孕妈学校征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗宜宾特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗宜宾工商天顺拓展今日临港宜宾公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜

[百姓心声] 我觉得我们宜宾这个平台还是少了投资项目这一块的新闻

我觉得我们宜宾这个平台还是少了投资项目 这一块的新闻 现在都是网络时代 还有财经这方面的 也希望给宜宾人多赚钱嘛

好建议

现在投资啥子都不保险,还是买房子稳当,所以零距离都搞起中介来了撒

没有必要,看看各大网络的投资板块,除了灌水就是广告,还有寥寥无几的转载。

回复 支持 1 反对 0

我觉得还是不要太落后 现在外面到处都是投资平台 但是自己也要选好 不要盲目 不然就会一直处于落后状态

你没有看新闻 欠钱越多的人 生活约活的的 没有欠钱的人 说明你一直拿的死工资 永远都只有过平淡的生活 没有去搏一搏的力气

撒子投资平台,就是放水公司圈钱吗!这哈放水公司都喊整不走了哇!真正有价值的投资,在宜宾这个地方,谁还对外到处撒,都巴不得闷声发大财!

more 发表于 2017-8-12 13:48
撒子投资平台,就是放水公司圈钱吗!这哈放水公司都喊整不走了哇!真正有价值的投资,在宜宾这个地方,谁还 ...

这个你错了 确实有平台是为了让我们这些单独的客户一个投资的平台 真的是可以赚钱 而且平台只收手续费 就像喊你们一起打麻将一样 老板只收牌费一样 可能你们还没有找到 但是现在一直在往四川发展

love9186 发表于 2017-8-12 13:00
没有必要,看看各大网络的投资板块,除了灌水就是广告,还有寥寥无几的转载。
...

我说的是一个小的投资平台 不是贷款啊 什么的 相当于假如你有1000元闲钱想投资 就有这样一个平台给你投资 至于一天能找多少钱 那就看你平台怎么样了

这个平台知道投资什么会赚钱吗?会乱发吗?

勤勤家政 发表于 2017-8-12 16:36
这个平台知道投资什么会赚钱吗?会乱发吗?

所以才需要找人去了解啊 还有是不是国家规定的  玩的人多不多 是不是任何人都可以

Vsa 发表于 2017-8-12 14:53
这个你错了 确实有平台是为了让我们这些单独的客户一个投资的平台 真的是可以赚钱 而且平台只收手续费 就 ...

你这个一看就是传销式诈骗!击鼓传花那种!真的要赚钱,你还在这里发帖?呵呵!一天给你说投资几千几万就好赚钱的,只有一种人,骗子!如果真赚钱,你缺那点?你自己不晓得投!还有就是真的有钱的大老板,才不陪你玩这些!

真要投资,请选择支付宝。不是那些个什么国企背景,保险公司保证的骗子。

发表回复