游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

最宜宾
酒都眺望网友报料宜宾万事通宜宾发布闲聊八卦早读分享宜宾车友
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐宜宾棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女孕妈学校征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗宜宾特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗宜宾工商天顺拓展今日临港宜宾公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜

[宜宾身边事] 请问十字路口本车左转弯成功了被直行车压地下白色线撞谁的责任?责任怎么划分?

请问十字路口本车左转弯成功了被直行车压地下白色线撞谁的责任?责任怎么划分?

以交管回答为准,因为,判罚权在交警手上。

回复 支持 1 反对 0

有无交通信号灯的路口直行通过路口车有优先通行权。

回复 支持 3 反对 0

左转车未让直行车,直行车撞上左转车车尾。所以两车都有责任,责任大小看交J心情...

本人遇到过,我比你还好多了,左转弯已经转正直行了,被后来车辆超车擦碰,交警判我全责,我不服,因为是在南门桥头,所以要求调监控,后来改派各修各,而且交警说就算他故意碰瓷也只能说自己倒霉,这就是交通法,转弯让直行,自己没保持安全距离

转弯车辆与直行车相撞,由转弯车辆承担责任,除非在有红绿灯路口,证明直行车为闯红灯。你这要不你全责,要不互碰自赔。不是说你转弯变正了就无责任了,转弯车辆是在安全的前提下才能无责任。

回复 支持 5 反对 0

左转弯车的责任!

蜀南飘影 发表于 2017-8-12 20:21
左转车未让直行车,直行车撞上左转车车尾。所以两车都有责任,责任大小看交J心情...
...

交规没规定撞到哪里谁的责任吧。直行车撞到左转弯车,左转弯车的责任!

有无视屏,是强行左转弯吧?否则不会相撞的

转弯左右看看,确保安全再过,避免车祸。安全第一。

转弯让直行,这是评判标准。

1389091799 发表于 2017-8-12 20:45
本人遇到过,我比你还好多了,左转弯已经转正直行了,被后来车辆超车擦碰,交警判我全责,我不服,因为是在 ...

而且大队还和维修厂有勾结,本来很快就处理的案件拖了9天后来的事情你懂的

回复 支持 2 反对 0

林木 发表于 2017-8-13 15:36
有无视屏,是强行左转弯吧?否则不会相撞的

的士司机速度过快,我左转的士往右边打了方向,我怀疑是故意的。

康城雪 发表于 2017-8-13 14:58
交规没规定撞到哪里谁的责任吧。直行车撞到左转弯车,左转弯车的责任!
...

不仅要看心情还要看在哪里修理,你懂的

珊瑚虫2008 发表于 2017-8-13 13:52
转弯车辆与直行车相撞,由转弯车辆承担责任,除非在有红绿灯路口,证明直行车为闯红灯。你这要不你全责,要 ...

我这种案件不仅要看交j心情还要看你会不会在哪里维修,你们遇到这种事最好小心

蜀南飘影 发表于 2017-8-12 20:21
...

最重要的是你在哪里维修都有很大关系你懂的

love9186 发表于 2017-8-12 16:57
以交管回答为准,因为,判罚权在交警手上。

你没发现有故意撞的嫌疑?

交规如此,怪人故意,是找不到怪了。左转让直行,是直行车走完了,你左转在走。

不懂,不发表评论,

下江北邦泰国际社区乃点哒

发表回复