游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

最宜宾
酒都眺望网友报料宜宾万事通宜宾发布闲聊八卦早读分享宜宾车友宜宾人的一天
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐宜宾棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女孕妈学校征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗宜宾特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗宜宾工商天顺拓展今日临港宜宾公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜

[第一时间] 老婆,我错了,请原谅我!请宽恕我以前的诸多过错

尊敬的亲爱的老婆:
请宽恕我以前的诸多过错。
由于我自控能力差,脾气又不好,在这次的事情中失去理智般动手打了你。致使你感到伤心,绝望。眼看着家庭就要解体。突然领悟到你对我的重要,你对我们孩子健康、快乐成长的重要,你对这个家庭的重要。我现在深深认识到,保持这个家的完整性对我是多么的重要。为了给我们孩子一个好的家庭环境健康成长,请原谅我以往的过错,希望你再给我一次洗心革面,改过自新的机会,我本人刘宜康向我老婆黄朝春保证
1、我坚决保证做到对老婆好,不做对不起老婆的事,不欺骗老婆,无论如何都不能有对老婆产生非打即骂的心理,更不得动手打老婆。不能以恶毒言语中伤老婆。不抛弃,不放弃,一辈子相依为命。
2、坚决保证做到对老婆不能小肚鸡肠,要放心,宽心,能容忍。以后一定做到老婆骂我不记仇,不赌气,心里有不快要及时说出来,不得在心里积压埋伏并伺机发泄,不得寻找任何借口向老婆发泄,惹老婆生气,跟老婆过不去。
3、坚决保证对老婆的劝告要诚心接受,有过即改。
4、坚决保证做到比以前更加呵护、体贴老婆。
5、如若我还犯像以前一样的失去理智般的发脾气吼老婆,愿意无条件接受老婆及家人的责罚。
9、对没有想到和没有保证到的同样做到,无条件服从。
保证人:刘宜康。

想老婆原谅你也很简单,把所有财产都过户到老婆名下以示决心撒  发表于 2017-8-13 17:07
一、家庭矛盾为什么要发到论坛上来?二、图片显示就不是在国内,不知你想要炒作什么?  发表于 2017-8-13 12:50
打人就不对了哈。。好好悔过,希望你们感情如初!  发表于 2017-8-13 09:29

这是干嘛?

这么漂亮的老婆你都下得起手,活该你一辈子单 身
回复 支持 8 反对 0

打人肯定不对,道歉一定深刻,休你也算轻的。

回复 支持 2 反对 0

哈哈哈哈哈   打了老婆还怕别人不认识你老婆  还把照片发上来,666666666
回复 支持 4 反对 0

打老婆真的不对!!!不管谁对谁错!

回复 支持 1 反对 0

大男人,拿得起放得下撒!

不错的女人,咋下的起手哦。

我觉得写保证书什么的最没意思了!

你应该晒张“负荆请罪”的照片三,比如跪榴莲啊,坐钉凳之类的图!

有美颜相机再无丑女

回复 支持 3 反对 0

打人就不对了哈。。好好悔过,希望你们感情如初!

不过一般动手打了老婆的男人都很难得到老婆的原谅,就算原谅了都是一个疤。。哎!

悔过书为什么要晒图?

而且我觉得家庭矛盾干嘛要发到论坛上来?所谓家丑不外扬,有事一家人关着门协商解决。发到网上莫非是你老婆要求这么做的,又是悔过书 又是发老婆照片。这是干嘛? 俺们的思想太老旧了 跟不上新时期新鲜事物了

你应该把保证书写在纸上,签名画押然后交给你老婆,说不定还能原谅你

跟电视里演的一模一样的。

炒作

过几天这个美铝就开直播了!!
回复 支持 3 反对 0

见过不少保证多好,不几天又犯老毛病的。

发表回复