游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[最新活动] 高端定制衣柜总裁签售,省钱超有礼,疯抢4小时!

三伏已过,天气转凉
窝在家里/办公室吹空调的亲
出来活动活动筋骨  装修啦!
帝安姆衣柜提前引爆金秋活动
早买早省心
国庆大假就可以敞开了出去玩哟~
————————————————

7月初帝安姆衣柜做了一次“工厂直购”活动,去了的业主都是满载而归,因定到了既环保、品质高、又实惠的衣柜而喜笑颜开!详情点击链接了解:零距离家居今天带队业主成都买帝安姆全屋定制!

当时因工作无法参加活动的业主看到大家都定到了满意的衣柜而郁闷。不要忧伤~帝安姆总部老总特批的宜宾店活动来了哟!如果说上次去成都工厂直购没时间,这次 总裁特批+总裁驻场 活动可就别再错过啦!

2017年9月24日
南岸市政广场好家居商场负一楼

百余款定制衣柜爆款(投影面积)
连 门 带 柜
特价低至698元/平米

以为只有特价活动?NO!
还有四重大礼等你抱回家!
↓↓↓

进店客户
均可获赠精美礼品 一份

交纳100元购买邀请函
活动期间邀请函直减500元货款
(订单金额满10000元可享受)

购买邀请函的网友
均可获赠价值 128
宝宝凳一个

交定金3000 金蛋1
交定金6000金蛋2
……
以此类推

活动奖品
55"液晶电视、全自动洗衣机等...
(图片仅作展示,奖品以实物为准)

想要报名参与本次专场活动
填写下方“报名表”报名
帝安姆部分设计展示
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

帝安姆获得的荣誉
★★★★★★★★★

打造最具性价比品牌
享受最实惠超级福利
提供最保障安装售后

诚信为本
免费设计、质保10年、终身售后
全封闭的柜体设计,全套意大利比亚斯生产线,提供优质安全的绿色衣柜

关于服务:六大承诺,让您工作装修两不误,全程无忧!!
直接上门免费量房,通过QQ、微信与您确认、调整设计方案——省去您来去奔波!
为您家居风格提供无偿的设计组合方案建议——包括色彩搭配、风格把握、合理空间利用!
最优化组合,为您节约。——用最具性价比的组合来搭配,永不做无谓的浪费!
最健康、最环保的家——家人的幸福最重要,拒绝甲醛,远离伤害,即装即可住!
最贴心的的安装、配套服务——除合同签订的产品款项外,不再加收额外费用!
最安心的后续售后服务——所有产品(包括辅料)10年质保,终身售后。

关于价格:公道自在人心,我们只挣合理部分的利润!
无论您是网友、亲友、朋友、陌生人,价格、折扣政策(同时段)都是一致的——免除您砍价、还价的烦恼。
品质一定摆在第一位——绝不会因为您享受到了优惠,而降低材质、环保、工艺等来“变通”。说一不二,在展厅之所见即您家之所装。

关于品质: 我们只用最好的材料!
优质环保的板材:无醛释放的禾香板、派阳山松香E1级颗粒板、欧标E1级多层实木板
先进的设备:全套意大利比雅斯生产线

关于理念:我们来为您全力实现所想 ,将定制最大化!
您怎么想我们怎么设计(结合生产,力学结构等)。
您所见所看所拍的我们来全力帮你实现。

————————————
帝安姆宜宾店地址
南岸市政广场好家居商场负一楼
(酒都剧场正对面)
电话:0831-8164560

报名了是不是能去皇冠假日酒店蹭吃蹭喝呀?

这个性价比高

在酒店搞活动,看得到衣柜不呢?还是要亲眼看看质量撒~

698元一平包括门吗?用的啥子板子呐?

一纸荒年 发表于 2017-9-4 14:34
在酒店搞活动,看得到衣柜不呢?还是要亲眼看看质量撒~

亲,你可以在17号以前先到店里去看哦,并且进店还送一份礼品哦!
帝安姆宜宾店地址:南岸市政广场好家居商场负一楼(酒都剧场正对面),电话:0831-8164560

脸到用时方恨丑 发表于 2017-9-4 14:38
698元一平包括门吗?用的啥子板子呐?

亲,698元/平米是实木颗粒板的哈~这个价格包括门的。

我家的柜子也是之前参加零距离活动选择的帝安姆,确实不错,老板给人感觉很踏实,很诚信,值得推荐

上次搞去工厂参观、直购活动,看了直播好好闹热。听到去了的网友回来都说很不错,基本上都定了,这次就在宜宾做活动,虽然我家接房还早,可以先去了解下

这活动搞的太勤了,老总太多了,这次这个老总签售,下次又是一个老总签售!

回复 支持 2 反对 0

有几个抽屉呢?五金还需要买吗?

嘿,不得不说哈,的确性价比高,比某某什么派和某菲亚划算太多!

到是一平方节约了18块,但是我不知道是不是我所要求的木材质地

请问一下:撒子叫投影面积哦?第一次听说

幻梦之秋叶 发表于 2017-9-4 18:46

亲,没有包含抽屉,但是铰链、挂衣杆等五金都包了的。满5个平方要送一个抽屉哦!

锋利mm 发表于 2017-9-5 00:38
请问一下:撒子叫投影面积哦?第一次听说

投影面积计价:就是不管衣柜内部格局如何设计,隔板多少,衣柜投影在墙上的面积乘以单价(长度x高度x单价)就是板材总价。
展开面积计价:就是把衣柜所有的板材展开平铺的面积总和乘以单价(所有板材面积x单价)就是板材总价。

亲,明白了吗?

五个平方送一个抽屉,五金件不需要购买

幻梦之秋叶 发表于 2017-9-4 18:46

五个平方送一个抽屉,五金件不需要购买

发表回复