游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾身边事] 这种用小号在网上加人,莫名聊骚的人,必须曝光!

这种开个小号各种聊骚的人,你们烦不烦,烦不烦,烦不烦,MMP,我从来QQ都是隐身状态,你们是咋个搜索到我还是QQ号查找加的,要不要点脸,你们婆娘娃儿晓的你们背都他们干这种事会咋个想。

感觉现在聊天软件变了味,有多少家庭是毁在了附近的人和同城好友里头?年轻人,没个定性,耍一下,寻找刺激,还能理解,中年人些现在也学起“约炮”了,你的家庭怎么办?动不动三句过后就是我喜欢你,你喜欢我根鸡毛啊?

有点道德底线要的不 ,尤其是背都婆娘开小号耍附近的人的乃些渣渣,年轻妹子些,不要以为自己漂亮一顿饭一个包包就可以把你们喝的团团转,你以为别个请你去吃好的,你看斗桌上的菜,人家把你当下饭菜。

道德底线在哪里?在哪里?在哪里?年轻的妹子以当小三为傲,学生娃儿以编的到几顿饭为傲,麻烦你们,你们妈老汉是以你们为傲,你们都在背后做了些啥子?

我这样发可能有很多人会吐槽我管的宽,但是,就如陈道敏所说的,下班了该回家的就回家,哪里还有那么多的劈腿门发生。学生该读书就读书,三观不正,就想拿年轻的资本走捷径,毁了自己,毁了别人的家庭。唾弃。

我是一个在成都的宜宾人。我给你们说我听到的一个典型事情。有个男的,在成都租了一个麓山国际的别墅,又在汽车租赁公司租了两部豪车,当时,都以为是有钱人,我还在和我朋友调侃,这个哥子还有点水水,租麓山国际别墅一年的租金就是20多万。还不要说豪车。我朋友就给我说,这种人,多半是拿这些豪车豪宅当幌子的,要么就是做啥子项目充面子,要么就是为了方便喝妹子。果不其然,半年不到,这个人就退房走了,骗人的事情被拆穿了。最搞笑的在后面,几个成都某大学的学生妹儿跑到原来的别墅找乃个男的,发现不在,我朋友去接房正好碰见,其中一个妹子还怀孕了。你们说可不可笑。

都是超前消费惹的祸,为了钱,哪管羞耻与良知。

回复 支持 1 反对 0

社会骗子多,我要回农村

这种网上乱搜人加了就各种撩的太多了 没下限 还有人喊**的 这些建议各地网监封号

回复 支持 1 反对 0

发表回复