游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

【邦泰公馆】你买房子买在江~北~啊~?传说中“城乡结合部”的北欧风(12月09日更新)

装修楼盘: 邦泰公馆
装修面积: 81.几平方米
装修户型: 三室二厅
装修风格: 北欧“
装修预算: 好想说钱不是问题,随便装,还可以装个bility (好吧15万左右)
装修公司: 德峰装饰
装修方式: 半包设计(电线材料是自己买的)
设计师:熊鹏
装修理念:保证实用、安全、环保三大要素的基础上,尽量简单。
色彩上以浅色素色为主,大方干净,原木的软装较多。
整体上最大程度避免一切花哨而不实际的装饰及线条。

当初选择家装公司的时候,其实我是一个处女座,真的,我不是星座黑,不过,处女座的人真的,没办法我也控制不住我自己。在交房前一年开始看的家装公司,宜宾当时的家装公司基本上我都去看过,其实感觉家装公司都大同小异,关键是给你的第一感觉,……
       有的家装公司你就会感觉像是去吃快餐饭一样,有的家装公司你会感觉在吃大排档,而有的公司给你的感觉像是在吃一顿有质有量的西餐,还有就是装修公司给你的那种踏实感,最关键的设计师,真的,设计师真的是你房子的灵魂人物。你要感觉谈得来的设计师,(心疼设计师几秒,除了会设计还要会社交、遇到我这种还要陪我吹牛……)

在比较下来,腾祥和德峰进入我的备选,为什么选他们 两家呢?因为当时我老婆大概八个月了吧,她坚持要陪我去看装修,我也觉得反正房子都是两个人的,她积极参与也是好事情,于是,我就带着我的老婆大人,由于带着一个孕妇待遇也不一样啦,这两个装修公司都是包接送的,两家公司差不多看了两遍吧,定不下来,处女座的本性又来了,纠结症啊……

而且腾祥和德峰又是在一层楼,我就在那个楼道走过来走过去,结果还是定不下来,准备走了,想再去德峰看一下,就碰到了德峰的王总,王总的谈吐和处事风格深深的让我一个刚入社会的小青年折服啊,算是一种人格魅力的吸引吧,再加上设计师熊鹏也是一个和我比较谈得来的,两家的价格和工艺什么的又没有什么区别,于是就定了下来,定下了德峰装饰。

在后来,别人问我定的哪家装饰公司,我说:“德峰”别人都是说:“德峰还是可以”,这更让我觉得自己没有选错。
然后就在6月30号接房了……(太晚了,娃儿睡了,改天再写)

恭喜楼主开帖!

楼主请把户型图、平面设计图、效果图附上哈~

哈哈哈哈……这标题我是大写的服
回复 支持 1 反对 0

楼主,你写了一大篇,都没看到你家啥样子啊!

麻烦麻烦大麻烦 发表于 2017-9-22 17:38
楼主,你写了一大篇,都没看到你家啥样子啊!

马上嘛,马上就上图

效果图

效果图

电视墙立面图

电视墙立面图
微信图片_201709271518471.jpg 微信图片_201709271518472.jpg 微信图片_201709271518473.jpg 微信图片_201709271518474.jpg 微信图片_201709271518475.jpg

从墙体改造来说,我这个户型其实没有太多变动的,只有进门处拆掉了原本的墙体,新建了一堵单边墙,为的是扩大鞋柜的立体使用面积,其次也是我最喜欢的一个墙体改造,就是大家可以在图中看到我的厨房很窄,没有放冰箱的地方,而我的客卫生间相对面积较为宽敞,于是设计师就和我商量牺牲一点厕所面积,把厕所那面墙往后移,多出个放冰箱的位置同时也不会占用厨房的面积。

其实我在网上还看了很多北欧风的效果图,都比较喜欢,,这里放上来和大家一起分享一下。

大家可以参考一下

效果图看着挺好看的。。餐桌那边放沙发效果挺好,只是吃饭不会矮了吗?

正能量的白羊 发表于 2017-9-28 09:48
效果图看着挺好看的。。餐桌那边放沙发效果挺好,只是吃饭不会矮了吗?
...

不会哎,卡座哒,而且我们家都比较高

藤藤菜c 发表于 2017-11-13 03:01
不会哎,卡座哒,而且我们家都比较高

很自信哦! 羡慕大长腿

楼主快更新撒~

挂腻子

安门

吊顶

吊顶看起挺平整的

还可以,就是前段时间耽误了哈,不是早就应该装修完了,明天可可虎要帮我验收瓷砖了

发表回复