游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[百姓心声] 宜宾一市民坐的士,八方投诉无门后,竟发现惊天大内幕!

网友爆料:
2017年10月4号,我在宜宾市老城区三倒拐打的,车牌号为“川Q FP838”,车身上展示的所属公司信息为宜宾长祥出租车公司。上车后我坐在后排右方位置。车辆从三道拐行驶至南门桥途中时,司机不下停车五次询问了至少十个人打组合车不,由于别人都看到车上有人我又坐在后排位置,所以都没有上车,并且我考虑到是中秋节打车的人多,而且的士司机拼车载客的现象在宜宾屡见不鲜了,所以也没有制止。

直到南门桥司机询问了两个社会气息浓厚的中年男子,我立马就问司机咋个坐?司机居然说挤斗坐噻,随后两个人准备开门上车,就意味到我要挨都一个陌生男的坐,我当时很冒火,并且告诉司机说:“你让两个男的上车万一出了撒子事情你负责啊!”他当时还冷笑说:“宜宾的士司机拼车再正常不过了!”我非常生气的说:“我不同意”。另外两个男子才没有上车。

后来车继续行驶途中,我跟司机说我要投诉,他说:“无所谓,随便你投诉。”而且态度十分恶劣,还在说我没让他拼车是我的问题,我说你的行为我应该要让宜宾民众关注,让有关部门引起重视!我假装把手机举起,我说你再说一次(因为我觉得这个行为能让他有所畏惧,从而道歉),没想到那个司机还毫无畏惧的又说了一次。

的士司机的以上行为让我感到无比的愤怒!我觉得坐滴滴打车从来不会遇到,而且态度之好!于是我下车就拍下了车子车牌号,并根据车上展示的投诉电话(8301165)打电话给了宜宾长祥出租车公司进行了投诉。

当时我在电话里将事情经过进行了还原,工作人员说会尽快处理,等到今天(5号)早上我主动打电话询问对方是否已经处理好,对方说查了车牌号但是没有查到公司有关于这个车牌号的信息,简单来说就是不属于他们公司!!!!!

宜宾长祥出租车公司的又喊我自己打电话给宜宾出租车公司总台(8213507)的查,于是我又打了电话给出租车公司总台,我将车牌号提供给了总台,对方竟然说这个车牌号在所有登记的公司里面都没有任何信息!并且总台工作人员在和我打电话处理事情的过程中还和旁边人嬉笑,聊香水什么的……让我觉得他们根本不尊重消费者,而且一点也不在意,不重视!

后来我又自己打了长祥出租车公司电话告诉他们总台的回复,他们居然又喊我自己去查车辆所属信息,说查不到这个车牌,有可能是套牌车,或者其他,都有可能(回答非常含糊)。我说你们如果对你们公司形象不重视,对这种行为不管不顾,我就马上曝光!对方说的是:“随便你!你曝嘛,要的啊!”

当时我很愤怒,我在想如果我出了什么事情,我记住车牌也找不到人!那车牌号有什么用?的士上面展示的投诉监督电话还有公司信息是不是只是对民众的敷衍?每次老百姓办事都是被有关部门踢皮球!我对以上行为表示唾弃!

这不简简单单只是一个司机态度恶劣和拼车的投诉问题,还上升到了套牌车辆或者出租车登记信息不完善的大问题,我很想问长祥公司一个问题,车辆外身喷漆全部是你们公司的相关信息,并且车上顶灯广告以及车内座套广告全部具备,我们乘客才因此相信这是你们公司的的士并放心乘坐,你们现在说可能是套牌车,把我们乘客的人身安全放在哪里去了?

还好我发现了,都说打的安全!安全个屁!信息都查不到!如果不是我发现的早,是其他人出了更大的事情还找鬼啊!

本文仅代表网友个人观点 不代表本平台立场

要是楼主在手机通话时录了音就好,那就更令人相信了!  发表于 2017-10-11 18:52
不想说了。  发表于 2017-10-8 00:26
宜宾的士不要脸是出了名了,你怎么还这么不要脸去做的士?  发表于 2017-10-6 10:09
楼猪精力好就帮他们逮这个套牌车嘛  发表于 2017-10-5 20:15
可见确实是套牌车 应该打电话给运政 查封黑车啊 黑车司机终身禁驾 车子弄在三江口公开销毁  发表于 2017-10-5 19:43

这个要顶一顶,说不定里面有很大的事。我就纳闷了,出租车公司又不是中国政府,他那里来的底气?

回复 支持 61 反对 0

说查不到都是敷衍你的,有点后台就查的到,出了他们兜不住的大事就查的到,……

回复 支持 37 反对 0

顶起,鄙视出租车

回复 支持 14 反对 0

哎,,Ծ^Ծ,,!!
都是为了生活所逼呀!!
如果真的是无语啦!!
就直接曝光宜宾上电视台啥!!

回复 支持 4 反对 0

在宜宾,投诉的士就不要想了,万一有什么事,就说师傅是带班的,已经没有开车了,你又能怎么样?

回复 支持 13 反对 0

楼主。你试试骂他们脏话。然后激一下他们。 然后看他们撒子回复。  记斗。 要录音下来。  别用自己电话打。  

这个时候需要达康书记!

回复 支持 5 反对 0

的士师傅确实不应该没经过乘客的同意擅自搭乘其他客人。

回复 支持 5 反对 0

回复 支持 1 反对 0

林子大了就很正常

回复 支持 2 反对 0

要查肯定能够查的,只是没出事,没人管。你看以前电信诈骗几万几十万的,都没人管,徐玉玉被骗九千块,去世了,骗子几下就抓住了,还被判了那么重。不是管不了,而是你我人微言轻,要是他拉的是中央巡视组的人或者运管所所长,非遭不可,又或者是我们打车的受伤害不够大,社会没人重视

回复 支持 16 反对 0

我也遇到过这种事,真的恼火,我就不晓得这些职能部门干啥子吃的,我们老百姓遇到的都是最神秘的相关部门。请问,相关部门在哪?如果投诉不得行,可以信访不?但是你必须要有无限的时间跟他们耗。

回复 支持 6 反对 0

呼吁大家都不要去坐垃圾出租车!
回复 支持 6 反对 0

现在哪个还坐的士哦

顶起

已经没有开车了
回复 支持 1 反对 0

谁是出租车的后台

回复 支持 3 反对 0

宜宾大部分的士都是乱整 我上次打的从上江北建材城打到二医院对面 好近哦 居然收我50块钱 我当时没有反应过来  因为一个女人上车了 我就赶紧下车 给了司机100 他找我50 我就问了哈 咋这么多哦 他说上江北打到城头二医院是要那么多  前面上车那个女人也是说表上面是53  他之前搭了人一直都是打起表的 那么近的路 最多20块钱 当时急急忙忙 买东西 没有扯 回家才想起来 太黑心了

回复 支持 9 反对 0

我们这个社会很多都是收钱的是上帝,从上至下的

发表回复