游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

最宜宾
酒都眺望网友报料宜宾万事通宜宾发布闲聊八卦早读分享宜宾车友宜宾人的一天
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐宜宾棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女孕妈学校征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗宜宾特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗宜宾工商天顺拓展今日临港宜宾公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜

[宜宾身边事] 关于盛世临港3-22-4业主欧伟对众信装饰发布不当言论事宜的声明

关于盛世临港3-22-4业主欧伟对众信装饰发布不当言论事宜的声明
    关于欧伟与我公司签订的《家庭装饰装修工程施工合同》,我公司已按约履行了合同义务,并按合同约定完成了全部工程装修内容。现欧伟向我公司提出的墙体开裂问题以及因为墙体开裂引发其入住的一系列问题,现场事实证明(以下附现场原墙开裂照片)造成这一系列问题的根本原因与我公司无关。我公司本着对客户负责,为客户着想的服务宗旨,在明知原墙体开裂不属于我方责任的前提下,依然超出合同约定范围为其房屋墙体提供了免费的一系列补救措施。而欧伟及家人歪曲事实本身,强加于我公司的责任,并提出高额的无理赔偿。对其提出的要求,于理不合、于法无据。这种以“维权”之名,谋私利之实的行径严重扰乱了正常的社会公众秩序,公司将对此类违背行业健康发展的行为坚决抵制到底,并捍卫经营者的合法权益。

针对欧伟及其家人在网络平台上的歪曲事实的言论及不当行为已严重影响我公司的经营活动,且已严重损害了我公司的声誉。现我公司在此郑重声明,要求欧伟及其家人通过正常、合法的途径来维护自身的合法权益。公司有权对欧伟及其家人采取的不当行为保留追究的权利。

特此声明

宜宾市众信装修工程有限责任公司
                                         二零一七年十月五日

盛世临港3-22-4业主欧伟房屋原墙体开裂现场照片如下:

此工地现场原墙体多处开裂为不争的事实!

首先要分清是【内部砖墙体开裂】还是【墙体抹灰层开裂】!抹灰开裂的话装修公司也应承担责任,砖开裂就应该追究房产施工公司的责任!  发表于 2017-10-9 11:07
尽管我等旁观者不知事情真相、但仅凭众信公司在网上与业主打口水仗(甚至辱骂),就使人对众信公司的信誉产生怀疑,这样的装修公司以后谁还敢找。   发表于 2017-10-7 23:27
盛世临港是哪家大公司开发的喃 所以要买现房 不要图点便宜就去买期房 后患无穷  发表于 2017-10-7 17:18
如果这照片上裂缝是真的,那肯定是墙体开裂致涂层开裂的  发表于 2017-10-6 19:05
了解真相更信任众信。  发表于 2017-10-6 11:36

欧伟妈妈罗姐姐:我是负责你们房屋装修的工程负责人游诗林,装修期间一直是你在与我联系。在此我想说几句:当你向我反映室内墙面出现开裂,我给你进行了处理,随后你又反映墙面其它地方又开裂,于是在现场我发现开裂情况严重,我给你说是原墙产生开裂而导致乳胶漆面层开裂的,当时我就提出你应该去找物管处理,但你不认同,并且你强硬的让我给你拉网处理。为此我也答应你继续给你做拉网,重做乳胶漆。而起我没有收取你一分钱,我做事凭良心,我给你处理的过程你发出来了,墙体开裂的图片你怎么不发呢?而你这样颠倒黑白,不讲事实真的没想到你是这样的人,连你自己的亲家帮你照看工地你都要我不要理他,管他的,说他叽叽歪歪,真不敢想像你这样为人。我们为你做的还不够多吗?我都50几岁的人了,做了二十多年的装修真没遇到你们这样无理的客户。
回复 支持 7 反对 0

欧伟妈妈罗姐姐:我是负责你们房屋装修的工程负责人游诗林,装修期间一直是你在与我联系。在此我想说几句:当你向我反映室内墙面出现开裂,我给你进行了处理,随后你又反映墙面其它地方又开裂,于是在现场我发现开裂情况严重,我给你说是原墙产生开裂而导致乳胶漆面层开裂的,当时我就提出你应该去找物管处理,但你不认同,并且你强硬的让我给你拉网处理。为此我也答应你继续给你做拉网,重做乳胶漆。而起我没有收取你一分钱,我做事凭良心,我给你处理的过程你发出来了,墙体开裂的图片你怎么不发呢?而你这样颠倒黑白,不讲事实真的没想到你是这样的人,连你自己的亲家帮你照看工地你都要我不要理他,管他的,说他叽叽歪歪,真不敢想像你这样为人。我们为你做的还不够多吗?我都50几岁的人了,做了二十多年的装修真没遇到你们这样无理的客户。

回复 支持 13 反对 0

通过图片反应呢肯定是墙体开裂,我家原来就遭过。找了物管来后头处理了。

回复 支持 8 反对 0

终于真相大白,尘埃落定

回复 支持 6 反对 0

盛世临港墙体开裂算啥哦,我那梁都开裂了。找了开发商都还没有解决。

回复 支持 8 反对 0

今天热闹看安逸咯!找第三方鉴定不就完了嘛!闹个毛线啊!

回复 支持 9 反对 0

麻烦你们把所有装修的图片发出来..不要说谁扭曲事实...真正的事实谁能扭曲.?把所有装修图片以及你们材料合格证明..我方签字验收装修材料的文件全部发出来..你们拿的出来不.?敢不敢把所有图片发出来.?以及你们建的群的聊天记录发出来..真不知道你们何来的如此理直气壮发出如此冠冕堂皇的言论....

回复 支持 4 反对 0

一个人的独舞……
回复 支持 1 反对 0

一个人的独舞

原来是这样啊,现是法制社会,双方都体现下国民素质吧

回复 支持 5 反对 0

她50几岁的农村妇女懂得起什么叫拉网.?真可笑....觉给你们装修..你们出的装修方案呢.?!你们的装修计划书呢.?这是一个讲事实的时代.讲证据的年代..你们敢不敢把群众些带去物业对峙...?你们去拿出墙体有问题的检测报告出来嘛..开放商如果房屋有问题.请问怎么交房.?怎么验收.?难道你们是在质疑国家机关的验收.?请你们拿出可靠以及能作为证据依据的资料...!!OK?

一点叉烧酱 发表于 2017-10-5 20:10
欧伟妈妈罗姐姐:我是负责你们房屋装修的工程负责人游诗林,装修期间一直是你在与我联系。在此我想说几句: ...

买盛世临港的房子就是一件倒霉的事情,开发商都是跑了的想想房子质量也不会好到哪里去。就不要赖人家装修公司了。大家冷静下来协商怎么处理问题还比较好一点。

回复 支持 6 反对 0

ssqs 发表于 2017-10-5 20:19
终于真相大白,尘埃落定

你就是装修公司的..麻烦你喊你们公司领导把所有图片发出来..以及相关资料OK.?事实终究是事实...不是什么一份告知函就能改变的.我会马上在朋友圈发视频...你们装修的整块整块乳胶漆一拉就掉的视频而且是你们公司人员以及领导都在现场。

回复 支持 2 反对 0

直接打官司就是麻,人家装饰公司一直主张走法律途径,怕啥呢?

回复 支持 5 反对 0

一点叉烧酱 发表于 2017-10-5 20:09
欧伟妈妈罗姐姐:我是负责你们房屋装修的工程负责人游诗林,装修期间一直是你在与我联系。在此我想说几句: ...

游师傅你好!我就想请问你作为装修了几十年专业人士,却依据我们非专业人士的说法办事,请问是我妈妈给你开工资吗?我更加质疑你的专业性?我们非专业人员更不知何为“拉网”一说!你说你有告知墙体问题。何人证明?请拿出正式的告知说明,你比我年长我尊重你,也请你说话凭良心!当初第一次维修是两个年轻人来,我接待的我根本不知道会怎样维修,第一次维修后我拍了照给我妈妈看,我妈妈就说这样不得行,你们才又进行了第二次维修,人在做天在看,每次都是你有时间一通电话我们就跑过去

大家好,我是盛世临港3_22204的业主,在这里我也澄清一件事情,贵司所说的我墙体原因照片只是贵司单方面说辞,请贵司提供权威机构的有效证明,第二,我所陈述的是事实,没有半句假话,第三,贵司既然知道我妈妈五十多岁了,她懂装修吗。她要是懂我们还会找到贵司吗?第四:既然贵司说你们游诗林说我妈态度强硬,请问你作为业主遇到这些事情你要强硬不?我是没在现场,如果我在现场绝对比我妈态度强硬,看着都能气死人,我妈五十几岁的人了她又不懂,你们作为专业公司她说啥就是啥?难道你们不觉得可笑吗?第五:整个装修过程从开始到现在你们的监工有几次到过现场?我们从受害人被你们三言两语就被说成歪曲事实,你们难道就没点愧疚?事实也能被扭曲吗?你们所有的照片难道不也全部事实的发出来!我只在这里评论一条,不做别的评论了,让大家参考吧!

回复 支持 3 反对 0

一点叉烧酱 发表于 2017-10-5 20:10

她50几岁的农村妇女懂得起什么叫拉网.?真可笑....觉给你们装修..你们出的装修方案呢.?!你们的装修计划书呢.?这是一个讲事实的时代.讲证据的年代..你们敢不敢把群众些带去物业对峙...?你们去拿出墙体有问题的检测报告出来嘛..开放商如果房屋有问题.请问怎么交房.?怎么验收.?难道你们是在质疑国家机关的验收.?请你们拿出可靠以及能作为证据依据的资料...!!OK?

一点叉烧酱 发表于 2017-10-5 20:09

回复 支持 2 反对 0

为什么我们的帖一直被删,其中猫腻大家都懂,不要可以一手遮天!

发表回复