游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

最宜宾
酒都眺望网友报料宜宾万事通宜宾发布闲聊八卦早读分享宜宾车友
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐宜宾棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女孕妈学校征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗宜宾特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗宜宾工商天顺拓展今日临港宜宾公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜
楼主: 北京村来的

[宜宾身边事] 诉宜宾县公安局交通管理大队行政处罚纠纷一案

必须严查严处严惩一切打着法律的旗子,却总是干着违背法律的人!

民间专业的业余状师?!

楼主意淫啊,自己模拟开庭啊,有脾气上诉到县法院塞

哎,,Ծ^Ծ,,!!
弄死当睡着!!

北京村来的 发表于 2017-10-11 13:17
休闲123,你也太逗了吧。本案讲的是法律和事实。这个发言稿,说里透彻,论理分明,事实确凿!如果是你,又 ...

真专业啊……你说的法律和事实是什么?有什么法律规定对你的违章停车行为不予处罚?!你在法律明确禁止停车的人行道上乱停车不是事实?!

个人估计楼主就是一位所谓“民间维权斗士”,并且肯定是经历了当年轰轰烈烈的“文化”革命的,所以有着一种大无畏的斗争精神,口号喊得是一套一套,高帽子可以任意扣在别人头上。但现代社会不是靠声音大就占理的,行政诉讼中行政相对人要胜诉的关键点在于行政机关存在“没有法定依据、违反法定程序”的行为。从帖子可以看出:楼主在人行道停车,被交警查到并处罚了。证据非常明显,事实非常清楚,且楼主也没有任何证据证明交警违反了法定的程序。这种事情楼主居然还会认为自己占理?!或许这就是当年的红卫兵们的习惯性思维吧。但请不要出来丢人现眼来招人耻笑了!请记住:现在是法治社会,红卫兵的那一套行不通了!!!

无知才能无畏,才能自以为是的理直气壮  发表于 2017-10-12 22:59
回复 支持 1 反对 0

哎哟,我的车被罚了,我心里不爽,我停在人行道,6262474

你把老百姓的智商放哪儿了?你觉得这么大一车放在人行道上,还要让我们这些走路的支持你?你逗我玩呢?

这是下场街,以前我也在这里停过,不过交警会来开罚单

权力任性就是一种典型的权力腐败!只有把这个腐败铲除,社会的公平公正才能真正实现!

“法无授权不可为,法定职责必须为”!  发表于 2017-10-12 10:33

坚决反对乱停乱放,特别是占用人行道、公交车站的行为!支持交警严格执法!

休闲123 发表于 2017-10-11 11:45
这份发言稿的水平也太次了,如出于律师之手则这律师绝对是个水货,如出于楼主之手则楼主应该去恶补文化课及 ...

请你分析分析呢,我外行看着还行。

北京村来的 发表于 2017-10-12 09:34
权力任性就是一种典型的权力腐败!只有把这个腐败铲除,社会的公平公正才能真正实现! ...

权力任性? 你放的那张图片你敢说你没有违章?你敢说你没有违反道交法第五十六条?

停车地是人行道,还是车主家的院坝?在人行道乱停必须重罚

乱停乱放该着

很多任性执法者为此获得了很多意想不到的勾兑财产,所以他们乐此不彼,越陷越深,最终站在了人民的法庭上,接受法律的审判!

这是在演戏吗?

绿洲人家 发表于 2017-10-11 15:32
真专业啊……你说的法律和事实是什么?有什么法律规定对你的违章停车行为不予处罚?!你在法律明确禁止停 ...

真是睁言说瞎话!人家楼主停的出照片上就一清二楚了,根本就没妨碍任何车辆和行人通行!纯粹就是楼主说的,权力任性!
打官司就是打证据,这张照片就足以证明,宜宾县交警队违法执法,肢解法律,该处!

北京村来的 发表于 2017-10-11 13:35
必须严查严处严惩一切打着法律的旗子,却总是干着违背法律的人!

支持楼主!

发表回复