游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

最宜宾
酒都眺望网友报料宜宾万事通宜宾发布闲聊八卦早读分享宜宾车友宜宾人的一天
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐宜宾棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女孕妈学校征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗宜宾特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗宜宾工商天顺拓展今日临港宜宾公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜

[生活求助] 父亲车祸重伤住院,巨额费无力承担,请给位好心人士救救我的父亲

在2017年10月5号下午,正在上班的我接到了一通电话,被告知我的父亲李天才在当日下午15点半,在大观往富顺方向50公里处遭遇惨烈车祸,被送往宜宾市南溪县医院抢救,当时医生就告知我,我父亲的病情十分危急,脾肝拉烂完全不堪,肾脏受损严重,肋骨4匹断裂,8处损伤,我当时就在电话里哭着求医生救救我爸爸。

当赶到县医院,父亲长达6个多小时的手术,医生告知我,父亲的情况很危急,这第一次手术,脾脏已经完全不能修复了,只能割除一大部分,肾脏修复肋骨的修复需要第二次手术,叫我尽快筹钱,保守估计需要10多万左右,当得知这天文数字的手术费用,本来一贫如洗的家庭如同雪上加霜,还在重症监护室躺着尚未脱离危险的父亲,我年迈80高龄的奶奶,这样的重担压在22岁的我身上,但是我知道我必须坚强,因为我才是我父亲唯一能生下去的希望!

巨额的医疗费用让我一筹莫展,东拼西凑的钱是杯水车薪,无论如何,我都要尽自己的努力,帮我父亲医治。

我将来定当回报社会做个有贡献的人,医生帮我在死神手里抢救我爸,我是我爸重生的希望。我李睿借贵平台向社会广大爱心人士求救,希望社会各界的好心人伸出援手帮帮我爸爸!求求社会广大爱心人士伸出援助之手救救我的爸爸!我相信生活定不会辜负每一个善良有爱的人,再次感谢你们。

撞人的司机呐?

自己骑摩托车遇到路滑弯急,摔下悬了。

有保险的嘛

报交警,然后保险公司垫付

主要向当地政府,民政部门或具有资质的募捐机构求助。

回复 支持 1 反对 0

希望能够早点好起来

骑的摩托车,可能没有买保险

有可能没有买保险

发表回复