宜宾零距离网络

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

vipkid怎么样【亲身经历】是否真的有那么好

大家觉得vipkid怎么样,为什么那么多人推荐vipkid呢?闺蜜给她的宝宝报了在线儿童英语班学习英语了,说是1节课45分钟。

我不想我的孩子也输在起跑线了,找了很多的在线幼儿英语班,觉得vipkid比较靠谱,不知道有没有家长在vipkid上过课的呢?能否说下vipkid是否真的有那么好,谢谢。

vipkid我去过体验一次,觉得效果比较差。后来经过多次对比,我最终选择了阿^卡^索。外教亲和力好,互动性强,循序渐进的引导孩子学习英语,纠正孩子的发音、语法,孩子上了几个月了,明显感觉到他的英语提高了,现在和外教交流基本没什么问题。

分享一节阿/卡/索/的免/费试/听课,可以让你孩子也去试试,或许也适合你家孩子:http://sc.qq.com/fx/u?r=YGefcFA

我觉得给孩子选择这些英语培训机构的时候要多对比几家,都去体验下,这才是最重要的。

vipkid怎么样每个人的评价都是不一样的,别人说的只是别人的感受,关键是要自己的孩子体验了觉得不错这才是主要的。

我给我的孩子报的是网络授课,当时也是对比了好多家,最好觉得孩子觉得网络授课比较适合他,我们家长也觉得不错,所以就选择好开始学习了。

孩子的提高很明显,整体英语能力都有显著提高,不再是“哑巴英语”。我的孩子是在这里学的:【http://bbs.luckyvip.top/】有免费的试听课可以去体验下,看看怎么样。

lxczx 发表于 2017-10-17 15:42
vipkid我去过体验一次,觉得效果比较差。后来经过多次对比,我最终选择了阿^卡^索。外教亲和力好,互动性强 ...

请问下,你家小孩在这里上了多久呢?收费贵不贵呀?

wooy 发表于 2017-10-17 16:00
请问下,你家小孩在这里上了多久呢?收费贵不贵呀?

我家小孩上了有4个月了。在阿……卡,索收费也不贵的,半年也就6K左右。挺便宜的。比vipkid要便宜很多呢。

vipkid在线收费标准是按单元收费的,分别有3单元(一般半年)、6单元(一般一年)、12单元(一般两年),同时也有24单元和36单元的。

1、3单元收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;
2、6单元收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;
3、12单元收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课。24单元是48000元;
4、36单元收费是72000元。算下来的话,一节课大概125左右一节课,这个价格相对来说还是蛮贵的。

lxczx 发表于 2017-10-17 16:10
我家小孩上了有4个月了。在阿……卡,索收费也不贵的,半年也就6K左右。挺便宜的。比vipkid要便宜很多呢 ...

好的,晚上我和小孩申请去试听一下,谢谢你哈。阿^卡^索的免费体验课程是地址是这个:http://sc.qq.com/fx/u?r=YGefcFA对吧?

wooy 发表于 2017-10-17 16:32
好的,晚上我和小孩申请去试听一下,谢谢你哈。阿^卡^索的免费体验课程是地址是这个:http://sc.qq.com/f ...

没错的,希望能够帮到你哈。

vipkid目前针对5-12岁小朋友,提供北美外教1对1在线学科英语课程。旨在为5-12岁孩子带去最纯正的英语语言学习及美式教育。在vipkid,除了语言我们同样注重培养孩子的创造力,表达力,以及独立思考的能力

说实话,学习终究还是看自己的努力,找这些培训班也只是起到一个辅助的作用,只是说一个好的培训班确实能起到监督学习的作用,另外加上自己的坚持,才能把英语学好。

所以重点还是得找到一个靠谱不坑爹的外教班,这一点我比较有心得。至于如何判断一家英语培训机构好不好?

【第一】要检查这家机构的资质荣誉,这一点关系到这家机构正不正规
【第二】去官网上看看这家机构的课程能否满足自己的需求
【第三】能否有试听课程,抽个时间去试听一下课程,考察教学质量

以上这些都是很重要的因素,千万不要吝啬时间去选择一家好的英语培训机构。

vipkid课程价格分享:
1.钻石卡 共45节课/30天,3880元,包括9节一对一私教课,15节一对四小班课,15节一对十五将堂课。
2.金卡,共29节课/30天,2380元,包括7节一对一私教课,7节一对四小班课,15节一对十五将堂课。
3.银卡,共21节课/30天,1580元,包括3节一对一私教课,3节一对四小班课,15节一对十五将堂课。
4.无限卡,畅享无限节一对四小班课、一对十五将堂课,21888元,有效期为一年。
5.半年卡,共72节课/180天,7000元,包括3节一对一私教课,3节一对四小班课,15节一对十五将堂课。

我觉得选择培训机构需要“货比三家”,所以也给楼主推荐一个性价比非常高的培训机构—— 我学的这个也是一家非常不错的在线一对一英语培训机构,具有上课时间灵活、定制一对一、最低课程价格才16.3/节课、免费试听等多个优点 ,你可以去试听下,免费体验:http://msh.baidu.com/dfysnB6M672s

现在都流行网络学英语。
网络英语教学和传统教学模式相比,具备以下优势:
1.上课时间自由,省时间。
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班族和学生来说,网络教学的优势很明显。
2.上课内容可录制,学习效率高。
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,学习效率相对更高。
3.学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习。

我个人感觉就是第一:老师的带孩子能力或者说教学能力,因为是小孩子上课他的自觉性不如大人,我就感觉说这个就是评断一家机构的要点。
第二点是:家长得关注孩子是否能够融入到课堂有的的机构上课方式是多样的。
第三点就是:关于机构的师资力量,一般像这样的线上机构外教的流动性比较大,所以要做好观察,看看以及机构将是否是经常换老师,那这样的机构孩子学了效果是不会多好的!
我个人推荐一家机构:【久伴英语】,这家机构,不管是从教学水平,还是师资力量都是属于不容小觑的那种,而且它具有两大比较有优势的地方:
同伴式教学,和固定式外教
我简单的来介绍一下这两个优势的特点:
同伴式教学:解除孩子一个人面对外教的紧张感,另一方面刺激孩子的“竞争感”进步会更快
固定式外教:因为孩子喜欢熟悉的人,所以久伴英语的外教是固定的这就为孩子的上课效率和质量有了保证
如果对久伴英语感兴趣的话我建议可以给孩子免费领取一节试听课可以给孩子试试
免费领取试听课地址:
http://www.98kid.com/t/pid1006?hmsr=pid1006

我个人感觉就是第一:老师的带孩子能力或者说教学能力,因为是小孩子上课他的自觉性不如大人,我就感觉说这个就是评断一家机构的要点。
第二点是:家长得关注孩子是否能够融入到课堂有的的机构上课方式是多样的。
第三点就是:关于机构的师资力量,一般像这样的线上机构外教的流动性比较大,所以要做好观察,看看以及机构将是否是经常换老师,那这样的机构孩子学了效果是不会多好的!
我个人推荐一家机构:【久伴英语】,这家机构,不管是从教学水平,还是师资力量都是属于不容小觑的那种,而且它具有两大比较有优势的地方:
同伴式教学,和固定式外教
我简单的来介绍一下这两个优势的特点:
同伴式教学:解除孩子一个人面对外教的紧张感,另一方面刺激孩子的“竞争感”进步会更快
固定式外教:因为孩子喜欢熟悉的人,所以久伴英语的外教是固定的这就为孩子的上课效率和质量有了保证
如果对久伴英语感兴趣的话我建议可以给孩子免费领取一节试听课可以给孩子试试
免费领取试听课地址:
http://www.98kid.com/t/pid1006?hmsr=pid1006

说说我对vipkid少儿英语的了解和评价:
先说说在vipkid少儿英语的试听体验:vipkid外教口音还不错,不过试听过程不是很顺利。上课之前测试软件的时候用无线还是好的,后来客服建议用有线,结果连不上去了,换回无线也不行了,弄了好久才弄好,感觉那个上课软件不是很稳定,很明显孩子有些不耐烦了,加上课件难度有点大,外教语速有些过快,孩子有些跟不上,后来联系客服换了一个简单点的教材,问孩子体验课感受说一般而已,我自己看了确实也不是很满意,可能之前设想的太好,有点落差!

vipkid少儿英语收费:上完体验课,客服跟进了一下,问了一些上课感受,我比较直接,就问了收费问题,vipkid少儿英语是按单元计费的,最低3个单元,48节课,5400,还有6个单元,12个单元,24个单元的,最高是3万4,一节课25分钟,平均也要100多一节课的。

说说我的建议:vipkid少儿英语怎么样?作为过来人也比较了解很多父母在给孩子找培训班的时候会感觉很迷茫,不知道怎么选择,其实在线英语培训挺多的,可以多找几家对比看看,我觉得适合孩子的才是最好的,我最后没有选择vipkid少儿英语,我给孩子报的是这家的课程http://www.98kid.com/t/pid1002】有兴趣的也可以了解一下,这家效果还挺好的,之前在挑选的时候也是特别纠结,除了vipkid少儿英语,虽然也试听了好几家,但感觉收费都特别贵,而且不知道效果的前提下确实好难做选择,还好朋友给我介绍了这家外教网,她女儿在里面学过所以还挺靠谱的,去试听了一节课感觉还不错,课堂气氛很好,孩子互动也很多,在这里报了一年的课程是1w不到,还蛮划算的,而且每个孩子都有自己的专属固定外教和固定同伴学习,这一点也特别方便,课后还有上课视频方便复习,可以去了解一下看看,希望对你有用吧!

vipkid英语怎么样?收费值不值?为了找班,我朋友建议

参考相关阅读:

就经过我自己的对比来看,这家还是可以的,建议去试听。我选的这家课程设置还蛮丰富的,既有美国小学的教材可选,又有新概念的教材可选。而且收费价格也挺便宜的,像是我给孩子报了一年的课程也才6588元,共有360个课时。经过一段时间的学习,孩子的英语还是进步不少的,比以前敢说了,对于英语学习的兴趣也浓厚了http://t.cn/RNL4EcF

飞的花瓣 发表于 2018-1-3 16:08
说说我对vipkid少儿英语的了解和评价:
先说说在vipkid少儿英语的试听体验:vipkid外教口音还不错,不 ...

谢谢分析 同伴式氛围好一些~~