游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

【周末特价】宜宾周边的的五星级温泉1大1小(1.5m以下)仅需98元!

本次周末游关键词:龙水湖五星级温泉、星级海鲜自助、帆船、丛林探险、真人CS、邮亭鲫鱼、大足石刻.
1大1小抢购链接:http://ybvv.me/K0

2大1小抢购链接:http://ybvv.me/K1

预定房间请识别二维码添加工作人员微信:

2018年已经接近尾声,经过春夏秋冬的新一轮洗礼,生活的纹理开始清晰起来,除了好好工作,热爱生活的人显然更可爱;回想这一年,我带着爸妈和小妹一起钓过鱼露过营,去过野生动物园。

(我们曾自驾出行,准备露营)

很享受大家在一起的感觉,或许途中曾有爸妈的争吵,有妹妹生气时嘟起的双唇;于我而言,这些不完美最真实,最能在不经意间给予我人间最美的烟火。

(我们曾动物园观光)

今天要给大家推荐的这个地方呢,是龙水湖旅游度假区,占地3万多平米,依托龙水湖国家级水利风景区,距世界文化遗产大足石刻仅30分钟车程。
哼哼周大神实拍图

小小瑞“实力”卖家秀
(左一我,右一小脸菲)

一家人一台车2小时,坐享来自千米地下岩层的五星级温泉
龙水湖温泉由财信集团斥资3.8亿,历时5年精心打造,其水源源自三叠纪地下岩层1608米,日出水量6000立方米,出水温度62℃,是目前我在宜宾周边发现的唯一一个五星级温泉。

家庭出游呢,一般我不会选择路程太远的地方。本来就是休息和度假,个人更希望行程能够尽可能的轻松一点儿,带上最爱的几个人一起逃出去、停下来、用好奇的眼光感知着世界的一切当然是极好的啦;

而距离宜宾2小时的这家五星级温泉,的确是满足了我对周末游的一切期待。

在满藏68个温泉池的漫山遍野中悟一场秋的玄机
这真的是一家十足的适合家庭的温泉度假村。温泉小池成为趋势和时尚的今天,这种刚好能容纳一家人的池子特别容易引来一大波赞同的目光;三五个人就能完整的占据整个池子,路人甲乙丙即使想要一起泡也会很难为情,也正是这样的难为情却为我们和家人提供一个安静并完美的温泉体验。

我们可以肆无忌惮的说说笑笑,也可以随性的把温泉水往身上或泼洒,或浇淋;畅快而又无忧无虑的跟这个陌生的地界合二为一....

不知道为什么,我莫名的想要感受完68个温泉池;即使下雨,也无法阻挡探索未知的心。

个人非常喜欢这种在路上的感觉,比如自己好奇的目光,轻快的步伐......即使知道泡完所有温泉池于实际也没什么意义,但至少我没忘,人生就是得漫无目的的做一些跟年龄和阅历无关的傻事,活着,也本该有不拘一格的人生。

似有际似无迹,2000 m² 会冒烟的大型冲浪池
根据我以往的经验来说呢,一般小池子比较多的温泉不太会有太大的温泉池,而龙水湖温泉的一草一木掀翻了我认知范围的所有,山上的温泉隐秘,山下的温泉敞亮;这隐蔽隐蔽得叫人无法琢磨,而这敞亮又敞亮得一望无际...

除了硬件设施以外这里的服务也是让我对这里印象极佳的原因之一,与其他景区默默付出的工作人员不同,这里的工作人员一到冲浪时间就会细心提醒冲浪时间到了,一定要去冲浪。我还蛮喜欢这种贴心的提醒,就像餐饮里面被推荐特色菜的感觉一样,最好的服务和体验,他们毫不吝啬的积极给予...

(汗蒸房,免费)

室内温泉

用餐环境

进龙水湖,上松鹤岛(以下项目在松鹤岛上)

在听说丛林穿越的时候我就叫着喊着我要去,到了那里我依然没怂,一条黑色的裙子尴尬了我此行的叫嚣。

不过,看到上第一关就急忙求救的同行小伙伴,我倒是暗自庆幸,妈呀,还好我今天穿了裙子!这种集高度、平衡、智慧、体力为一体的游戏,显然不适合我这小身板儿。但下次的话,我希望身边是有爱的人给我力量,让我完美前行
(菠菜薇,收下我的膝盖)

(儿童攀岩,免费玩儿)

免费攀爬

真人CS,70元/小时

必须来张美美的我镇楼
诶呀麻,气场一米八!

温泉住宿,180°湖景房

高端奢华的住宿体验

大足石刻,世界八大窟之一
宝顶山门票115元,导游150元/20人
北山石刻70元,导游200元/20人
宝顶石刻-北山石刻通票140元
如果可以两天行程的网友,建议第二天一定要去大足著名的邮亭鲫鱼,并前往距离龙水湖温泉30分钟的大足石刻观赏,让孩子了解下南宋石刻鼎盛时期的光辉历史定然是极好的。PS:一定要请导游,自己一个人看是一定看不懂的!
仅此一个洞雕刻了30年!
9000多只手的千手观音
大足石刻博物馆

行程安排可参照此处:
一、游玩1天形成可参照:
(1)出发时间:10点,宜宾高速南站出发
(2)到达时间:12点
(3)午餐时间:12点-13点
(4)温泉时间:13:30-17:30,五星级温泉
(5)晚餐时间:18:00-19:30
(6)返程时间:20:00-22:00
(邮亭鲫鱼,还不错!)

二、游玩2天行程可参照:
(一)第一天
(1)出发时间:12:00午餐后,宜宾高速南站出发
(2)到达时间:14:00
(3)温泉时间:14:30-18:00,五星级温泉
(4)晚餐时间:18:30-20:00星级海鲜自助
(5)酒店住宿:20:30
(二)第二天
(1)酒店早餐:8:30-9:00
(2)松鹤岛(真人CS、丛林穿越):9:30-12:00
(3)午餐时间:12:00-13:00 邮亭鲫鱼
(4)大足石刻:13:00-15:00
(5)返程时间:15:30

想知道邮亭鲫鱼的地址?
加我微信吧!

关于价格:
【温泉一大一小】98元
【温泉两大一小】188元
【温泉两大一小+客房1晚】428元(豪华1号楼)
【景区一票通】成人:168元 儿童:79元
一、小孩特指1.2m(含)-1.5m(不含),1.2m及以下儿童按度假区现行规定执行,小孩及儿童须成人陪同,1成人仅限携带1名小孩。
二、景区一票通飞跃丛林、帆船、游船、温泉水世界、卡丁车通完,每个项目仅限游玩一次,一票通两日有效,法定节假日(国庆、元旦)期间不能使用。
三、温泉2大一小+客房1晚,须提前预定,法定节假日不能使用。

真得很可以哦

回复 支持 1 反对 0

业景文化传媒有限公司
    专业为商家量身策划制作宣传片、广告片(视频相关业务),并投放到商业广场、各大电影院、及所有小区进出口和电梯间、各大视频平台。
☎️郭先生 18208285522

问邮亭鲫鱼地址还要问你,我笑了,下高速就看到几十家,家家都是最正宗

价格贵了点

好求贵,难怪到处发路边摊牛皮纸屑小广告!

哈哈,一起期待这里搞活动吧!

老宜宾市民 发表于 2018-10-18 10:24
问邮亭鲫鱼地址还要问你,我笑了,下高速就看到几十家,家家都是最正宗

知道就去吃哦,提供给不知道的小伙伴儿

是         

怎么赶脚到处都有温泉

说了半天,这个龙水湖具体在哪个地方?路线怎样都没说等于没说废话

2019年还有这种活动没有哦?

发表回复