游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

打理自家花店中关于使用开店宝的一点经验分享 欢迎讨论指点

最近在市中心一幢写字楼下面开了家花店,生意还算可以,每到节日前夕总有不少订单和客人上门买花,像前段时间七夕玫瑰销量就不错。一开始收现金和用支付宝还能对付一下,但是要是遇上非刷卡不可的客人的话,我可真就无可奈何了。后来我就经朋友推荐买了台开店宝手机刷卡器,使用POS机虽然也不错,但是审核流程和安装要求太麻烦了,所以作罢。
其实我也有了解了众多手机刷卡器品牌,最后还是选择了开店宝BD-1,首先蓝牙连接很方便,打开App后匹配下基本属于秒联,比POS机登录签到要简单许多,手机输入金额后,客人就可以直接刷卡付款了。其次,开店宝的配置要求也不高,只要手机能连上网络就能进行操作。最后,不得不说,不管是用现金,还是支付宝,月底对账的时候都是件头痛的事情,毕竟买多买少的客人都有,现金得收一笔记一笔,现在不光收单用的是开店宝,进货付款时候也是用的开店宝。月底手机里直接查看下账单,一目了然资金进出非常清楚。
另外用开店宝功能会多样一些,我平时会拿开店宝来还下信用卡什么的。我朋友跟我说其实手刷产品有一清机和二清机这种概念,让我避开二清机,怕收到的钱被卷走。所以我其实在买开店宝前了解到开店宝是浙江湖州的金融数据处理公司旗下的产品,收单业务是外包给点佰趣信息科技有限公司的。点佰趣是国内较早获得人民银行颁发的支付牌照的企业之一,拥有运营线下收单资格,而国内真正运营线下收单业务的公司不过十多家,所以我觉得使用开店宝应该是比较让人放心的吧~!
今天暂时就更新这么多吧,楼下如果有懂行的业内的麻烦也可以教教我噢,随时虚心赐教哦。

楼主,开店宝属于手刷产品,那交易类别会不会跳外地(显示交易地点为外地),或者跳商户(商户不匹配)呀。

今天又加班 发表于 2017-10-31 15:22
楼主,开店宝属于手刷产品,那交易类别会不会跳外地(显示交易地点为外地),或者跳商户(商户不匹配)呀。 ...

我去看了下,好像没有唉,用了半年不到时间吧好像没出现你说的那种情况唉,这种现象很普遍吗?

我怎么忘了 发表于 2017-10-31 15:22
我去看了下,好像没有唉,用了半年不到时间吧好像没出现你说的那种情况唉,这种现象很普遍吗?
...

很普遍的,手刷多少都有这种情况,不过开店宝要是能保持不跳,倒是蛮稳定的,跳商户跳交易容易被银行卡系统风控盯上。我自己用的其他品牌的产品,就偶尔会遇到跳的情况。

今天又加班 发表于 2017-10-31 15:27
很普遍的,手刷多少都有这种情况,不过开店宝要是能保持不跳,倒是蛮稳定的,跳商户跳交易容易被银行卡系 ...

谢谢,提醒哦,以后我用开店宝的时候会注意哒!

发表回复