游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

宜宾女子被骗8万后续!真相居然是这样...

2017年10月30日,事主接到一个自称是安徽合肥公安刑警大队的电话,首先说了事主真实姓名,身份证号码一个不差!说事主涉嫌拐卖妇女儿童并至多名儿童死亡!身份信息泄漏,请配合调查!然后发了一张网上通缉令!叫事主在调查期间不能公开散播 言论!看图第四条!事主是女的害怕就只想配合调查!还自己清白!不敢给家里面人沟通!
于是,这些谎称警官的诈骗分子花了整整将近5个小时的时间段来对事主进行洗脑、心理击垮,整整5个小时都对事主实施步步紧逼,甚至没有给事主一点点自我思考的时间,整个过程都营造着一种紧迫的气氛,告诉事主有几张银行卡尾号他们也知道!而事主也在这5个小时里逐渐被洗脑,居然就一步步按他们说的做了!

他们发了一个银监系统 百度上确实有这个网站!说要清查事主的所有财产状况!这样事主就输入了 卡号密码!接下来 告诉事主 为什么银行卡里面只有几千元 支付宝借呗。额度为什么会有8万?严重怀疑事主 这个案子有关系!事主慌了!也不知道骗纸为什么会有这些信息! 叫事主把这八万额度体现到自己银行卡里面!彻底清查事主财产状况.说事主 如果不信!马上冻结事主银行卡!结果事主 所有银行卡收到短信!被暂停使用!事主心里底线崩溃!想到体现自己银行卡应该安全!就这样10分钟后体现到了银行卡!

后面说到了 K宝密码孝正事主察觉到有点不对!就故意输错了密码!因为已经下午6点!去银行取款查询钱8万元已经不在!第二早上去银行 有6万已经被转为定期!所以取款机是查询不到的!最后被6万取了出来!但是当天被转走19999元、实名认证的人叫麦嘉怡!如果事主告诉骗纸K宝动态密码 那就完了!8万肯定全不在了!因为超过2万要K宝密码!现刑侦大队已经立案调查!不幸中的万幸!我看了很多评论说事主傻!因为事情没发生在你身上!不要以为自己好聪明!你敢保证你家里面人不会被骗!

我们把这个发在网上不是要你们的同情!是希望有前车之鉴!不要有更多人上当受骗! 提醒下各位!电信诈骗!一定不要在陌生网站输入 银行卡密码! 有任何 中奖 公安 法院的名义打电话给你去本地派出所核实情况!希望大家引以为戒!多给家人讲解沟通 反诈骗知识!

相关链接:
伪造刑事逮捕令电话诈骗,宜宾一女子几小时被骗8万元

宜宾风光好!社会套路多!

已阅

这个受害者是与世隔绝的嘛,这类骗子伎俩平时媒体网络早就曝光无数回了吧

今年宜宾电视台和消协的315晚会曝光了这种通讯诈骗

脑残差不多

诈骗行为越来越猖獗。

说什么好

无法理解

要严厉打击出卖信息的部门及人员!抓到QB

球经不懂,还在那鬼说!我接到过自称公安局的电话说我和一个杀人案有关!我就问他死了几个,他说一个!我说杀一个吧人的案子我做都不做!对方球话都没有!!随便啥子,你自己打官方电话一问就清楚了!跟那些人说那锤子嘛!这个社会,要玩信息,就要弄懂!要不玩就不要玩!像那些老人些,就用存折!用棒棒机!除了电话上有名字的号码都不接!鬼大爷在网上骗你啊!!

回复 支持 2 反对 0

等你在那说这样那样的!早都遭骗了八回了!

遇事不要慌,多动脑,多学科技知识,他说是警察就是警察啊,他说你杀了人就杀了人啊。居然还说了5个小时,我的天诶,你的话咋个那么多哦

智商呢?
回复 支持 1 反对 0

哎,,?^?,,!!
还是它妈的套路深啊!!
骗子多啊!!

发表回复