游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[装修交流] 【小编探家】如果你珍爱身边的她,这就是一本通关密语。

人们常说:幸福的家庭都是相同的,而不幸福的家庭却有千万个不同的理由。

家到底是什么?有人说:家是避风的港湾;也有人说:家是一个窝、一个巢;还有人说:家就是吃饭睡觉的地方……

而我要说:家是讲爱的地方,而不是讲理的地方。彼此奉献、付出爱、收获爱。 

很多人问我,家里装修到底哪里最重要,我说:你自己喜欢,最重要!

不管贫穷还是富有,所在的地方,都要洒满你自己喜欢的影子,每一个角落,都要有你爱去的身影。

看似装修很贫乏枯燥,但每个细节都是你的精心挑选,每一样都是你付出的拼凑,你爱的已经不是这个房子,而是真正的“家”!

雨雨上周拜访了一位才装1年业主的家,她告诉我装修的时候厨房一定要精心去打造,对于家里的女主人来说,厨房几乎是每天的必经之地,一个喜欢的厨房可以让心情变好,也可以让家更有香喷喷的味道。

楼盘地址:南岸东区某小区
户型:两室一厅
业主名称:杨女士
装修入住年限:1年

刚刚走进杨姐姐家的时候,清新的装修风格已经吸引了我,杨姐知道我的到来,早已经把家里收拾得干干净净,房间里放了各色各样的小摆件及各种玩偶,一看就是一个少女心的业主。当我问到杨姐姐对家里装修哪里最满意的时候,她一下就打开了话匣子:“我最满意的就是家里的厨房,我每天都要在厨房里做自己最喜爱的美食,虽然工作再忙,但也别忘了享受生活!”

说到厨房,杨姐姐对于选择欧派橱柜表达了特别的喜欢,虽然欧派的价格在同行业内价格偏高,但是他们的工艺和细节的确无法比拟,最最让杨姐姐满意的,是欧派的服务,从门店人员到设计人员到安装工人,每一个环节杨姐姐都可以表扬得滔滔不绝,她还说:“我每一次到欧派的门店,所有员工都会记住我的名字,有些甚至都没讲过话,他们都能记住我,我觉得体验到了尊重,她们真正的把客户放在了心里,这一点我感触非常的深。”

“我当初为什么会选择欧派橱柜其实很大一部分原因是我特别喜欢烹饪,所以我对厨房的要求还是蛮高的,一个厨房好不好决定了做菜的心情,我现在看到家里的厨房,每天再晚都想操练操练自己的厨艺。”杨姐姐笑着说到。

当我真正看到杨姐姐在厨房里做的这些美食,我突然就感觉到了一个女人能够精致到什么程度,精致的女人都得配上精致的厨房!有人说厨房油烟重女人要少进厨房,其实,那只是你的厨房不够好。有时候你买的不只是产品,而是你对这份生活的态度。

看到这么多的美食,杨姐姐一定不少时间都呆在厨房研究美食,俗话说“想了解一个女人,就去看她的厨房”,杨姐姐使用了一年的厨房简直跟新的一样,台面墙上没有一丝油渍,除了杨姐姐本身特别爱打理,还要说好的厨房用品也是给予女人最大的方便。

杨姐姐除了厨房是选择的欧派,家里的衣柜和鞋柜同样也是用的欧派,前前后后接触了6.7个欧派的工作人员,都是贴心和用心的服务,虽然我的房子不大,但是他们的服务真的很不错!

杨姐姐曾经还给欧派写过一封感谢信,对欧派进行了高度的认可和评价,我们一起来看看吧:

最后,雨雨想借用感谢信里的一句话:“家是我们的港湾,顾客是商家的上帝,而家就是我们顾客的上帝。为了我们的港湾和上帝,有多少不知疲惫的身躯,有多少风雨兼程的努力,所有的一切只为了一个字—“HOME”。相信所有的欧派人都深知每个家对于每个顾客的意义,庆幸你们用真诚的态度做到了:不忘初心、方得始终——有家有爱有欧派!

“生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方”
选择不将就,才是对自己最大的尊重

太有生活品质了!!好漂亮!

感觉我有一个假厨房和假手艺

小编,问下女主人还缺室友吗?

红苕小妹 发表于 2017-11-8 15:28
小编,问下女主人还缺室友吗?

还很吃得的那种吗?哈哈哈哈!

我家厨房是摆设

!!!!

飘亮

有家有爱有欧派!