游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

【行业动态】中介在街头穿起制服点起烟,要钱!这是肿么了?

走过“金九银十”的市场红旗飘扬,送走“双十一”的“剁手疯狂”,宜宾二手房市场的价格和成交显得更加理性和沉淀。各家房产中介为了销售也是想尽了办法,这不在宜宾大观楼的街头就出现了这么一场“不一样的员工体验”;到底怎么回事;来看“新三江房产网”的一篇文章:

原标题:训练脸皮厚?宜宾某中介:大观楼点起烟,穿制服要钱....

“我遇见怪事了!一群穿起“部队”头衣服的人,居然把卖柑子的围到,一会又喊路人要钱,一会又把卖柑儿的老头围到,喊路人买柑儿!一会又喊路人买衣服!这些是不是部队头的哦,这些人到底要干撒子?”今(13)日下午,网友给周刊君发来一张图,好奇的问到。

穿部队头衣服的人,给商家揽客,还管路人要钱?到底搞个撒子灯儿?周刊君也是一头懵逼啊!

网友随后向周刊君传来视频:

但网友仔细看这群人制服的肩章,并非是军队的,而是英文字母

“你们到底要干撒子?你们是军人啊,军人怎么在这里要钱?”

““我们是XX房产中介公司的,不是部队上的,衣服上标志些都是假的嘛。”
一位小哥直接说道。

“”我看你们拦下路人,甚至还要钱

看你们有手有脚不像挣不到钱啊,怎么回事?”

网友再次问道。

“我们是自我突破,锻炼自己。
不管是要到钱,还是帮别的商家推销出去,
是证明自己的一个过程,
我们做销售的最需要这样的胆量和能力。”
一位小哥自豪的说道。

什么?路边要钱叫突破自我?????

抱歉,周刊君有点老了确实看不懂年轻人的耍法!!!

销售。。不是你有需要,我有供应,刚好咱俩互补的合作嘛

怎么变成死乞白赖的要钱,莫名其妙的促销了嘛?

零距离十年相守 宜宾人都用它

对此,网友这么说:

@EMILY:狗血,就是训练脸皮厚!

@百鸣:培训员工胆大没有错!穿起高仿制服出来吓小朋友就不好了,就算吓不到小朋友,吓到警察蜀黍来追究你们就麻烦了……

@小花花:奇葩练胆方法多,干嘛非要穿制服,还以为在欺负老百姓呢

@烟殒:我只觉得这样训练真的没什么意义,不如训练点工作中的实战的吧,少搞这些所谓的创新。

@曾先森:消磨自尊,消磨个人思考方式,和洗脑好像

@云淡风轻:这应该是该公司为了更好的控制年轻人,以洗脑的方式对年轻人的自尊进行挤兑,让他们更加服从管理,现在的公司真不应该了!而且还穿制服集体出来博得眼球,很容易招惹是非的!

确实,随着行业竞争增大,销售行业的竞争和员工训练也越来越大,不得不承认一线的业务员确实很辛苦,但是想保持业务的同时,还是不应该过分的夸张,坚守道德底线。穿上迷彩服装,会否让人误会是军队的军人在要钱呢?周刊君认为在训练的同时,还是应该考虑充分一些。你怎么看待该事件呢?你是否知道一些销售行业的另类促销或者训练呢?欢迎留言分享!

编者按:小二看完这篇文章,有点小看法;老板肯定是为了培训员工才这么做,培训员工肯定是为了销售产品。看完网友的评论,达到的效果怎么样...

传销式的岗前培训。

回复 支持 1 反对 0

哪家房地产经纪公司?

硬是牛逼----------

我看现在房屋中介就像传销团队一样,每个小区门口都扎堆!影响非常不好!
回复 支持 1 反对 0

警察也不去管管!!不作为!!

这是对军人的沾污和诋毁,应该追究其当事人的责任

重新洗牌 发表于 2017-11-15 00:49

是的军装不能变成玩笑的道具

albel921 发表于 2017-11-14 13:41
我看现在房屋中介就像传销团队一样,每个小区门口都扎堆!影响非常不好! ...

都有些什么行为

重新洗牌 发表于 2017-11-15 00:49

是很反感,过度消费军人形像的行为和机构

发表回复