游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[司法公开] 筠连县政府部门不作为

2016年7月14日本人在筠连县新地标假日酒店遭到筠连县国土资源局公务员詹勇非法拘禁殴打,并抢走我的车辆及财物,我多次向派出所提出要求他们把车子和车辆上的财物追回来,但是筠连镇派出所没有任何作为,本人多次到筠连镇派出所都被以办案民警不在为由推脱了,询问办案民警的电话也无人告知,导致詹勇抢走我的车四十多天后强行归还我,但是车上的手提电脑和一切物品都被他拿走了,这四十多天派出所没有任何人出面过问此事,我无数次向派出所提出帮我追回车辆及财物,可是都得不到派出所的帮助,詹勇家在筠连有权有势无人敢惹,派出所严重包庇袒护违法犯罪的事实无人过问,为何派出所四十多天不追回车辆?导致我的手提电脑和其他物品丢失,难道派出所没有责任吗?现在派出所把案子移交到公安局就简单的推脱了自己的责任,派出所不作为的行为筠连县公安局视若无睹,还百般袒护,筠连县公安局作为上级部门难道就这样子为人民服务吗?做不到公正的处理事情,派出所不作为为何不管?财物的损失你们公安局和派出所没有责任吗?没有及时的处理违法犯罪,过后还百般推脱自己的责任,请问在筠连县政府有人为人民做主的吗?筠连县公安局和派出所的行为希望有关部门调查,希望市级部门,省级部门调查,还社会一个公道,还我一个公道!

有没有向纪委监察实名举报,有没有他们的回复!把这些贴出来撒,

bloodwolf4177 发表于 2017-11-25 13:58
有没有向纪委监察实名举报,有没有他们的回复!把这些贴出来撒,

举报了,都是实名举报的,但是没有纪委的任何回复

然并卵,有求用。有好多事情是得不到公平待遇的。

前因呢,为什么打你啊?

举报没有,只有一个办法了有,黑

举报没有,只有一个办法了有,黑

为什么会扣你车?

我的青春小鸟 发表于 2017-11-26 08:53
前因呢,为什么打你啊?

因为他吸毒被抓,他说是我举报的,就这个原因就对我拘禁殴打

回来吧 发表于 2017-11-26 12:36
为什么会扣你车?

他吸毒被抓,他怀疑我举报他的,所以就对我拘禁殴打

因为他吸毒被抓,他怀疑我举报他的,就对我拘禁殴打

发表回复