游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾身边事] 【午夜鬼话】一座回不去的寺庙

我讲我的经历,你们看就好,怂货请止步于此,谢谢客官!

我出生在宜宾,是土生土长的宜宾孩子。所以,我的经历,大多都和宜宾有关。而我的所有经历,还得从我小时候开始讲起。

6岁之前,我和父母住在顺河街的老四合院里,所以,房屋的结构,和四合院的结构相差无疑,唯一的区别,就是临江的原因,那里常年都是阴暗潮湿的,并且,用现在的话来说,那个位置,风水不好。

具体不好在什么地方?我们一排房子4家人,我们得房子是倒数第二间,从进巷子开始算,第一间屋和第二间屋的男人都在搬过来以后没多久就死了,并且,死的很离奇,都是突然一夜,睡死的。最后一间屋的男人,搬过来后没多久就疯了。至于我们家,因为我奶奶很凶,隔三差五的就坐家门口骂街,反而,家里的男人相对还安宁。

可是,因为我的个人体质的原因,从和父母搬进那个房子开始,每个月,我都会准时准点的生病。为什么说是准时准点,那是因为我每次生病都是在我妈发工资的第二天,很多人会觉得,小孩子,生活环境不好,生病再所难免,那如果我告诉你,我爸本身就是医生,但是他给我吃的药和医院给的药一模一样,可是,吃我爸的免费药我就是好不了,每个月必须去医院,哪怕花2毛钱都能康复,奇怪不?

这样的情况直到我4岁,有一个游方和尚,姓贞,他化缘化到我们家,看到了我,然后就给我妈说,你这孩子我得给你带到庙里住一段时间,我妈问为什么。他就告诉我妈,你家孩子,出生100天哭足100天,而且都是半夜12点,睡的再熟都会哭。(以前没有钟,只有二岗那边放哨的声音,每到晚上12点,二岗就会放哨,所以,我妈说,她也很奇怪,每次明明12点之前我都已经睡的很乖了,但是,二岗一放12点的哨,我就会莫名其妙的开始哭)每月定时定点生病,一生病就发烧一发烧就说胡话,发烧说的胡话你们还根本听不懂,对不对?甚至,有时会对着空气让你看,有没有这种情况?

我妈一听,一合计,几乎和我出生的4年,所经历一模一样,吓的后背就麻了。可是,把我交给一个陌生人,她还是怕,即便是说的准,也指不定是猜的。我妈就不愿意了。和尚,笑了笑,不搭理我妈,直接拍着我的头就问我,“你同不同我去庙里?”然后,诡异的事情就来了,当时我只有4岁,我居然对一个完全陌生的人说了一句“等了你好久”。我妈至今,想到这个场景,还会全身发麻。

庙里的一个月,发生了什么事,我的记忆里翻遍了都记不起,而且,是我4岁之前的所有记忆,都像被谁洗了一样,一无所有。我的记忆,仿佛是从庙里回来以后才开始有。就像,前面的4年,我根本没有在这个世界活过一样,没有一丝一毫的记忆,存在在自己的大脑里。迄今为止我只知道,我去过一个庙,我害怕庙里的4大天王,而从庙里回来以后,我开始害怕鸡,我生病只需要睡一觉就会好,我不会再看到床面前那个飞在半空的阿姨对我笑,也看不到一些对我笑的老人逗我玩。

但是奇怪的是,我从庙里回来以后,那些奇怪的事情没有再发生,我每个月生病的毛病也没了,我妈出于感恩,就想再去找到那个和尚,可是,走的是同样他带我们走过的路,却再也找不到一个月前我住过的庙,并且至今30年的时间,他就像空气一样的,人间蒸发了。我妈问过我,在庙里的一个月都做了什么,可是我却什么都不记得。那一个月就像一个梦,一个不知道自己做过还是没有做过的梦。

用现在的话来说,就是,一回忆,就会后背发麻的梦魇。

故事,不想配图,任性!

下期更精彩,每晚9点更新 宜宾人讲宜宾悬疑故事

【午夜鬼话】临终遗言“我会回来看你的”
http://bbs.ybvv.com/thread-1390748-1-1.html(出处: 宜宾零距离网络)

【午夜鬼话】前世冤今世因,不是不报,时候未到
http://bbs.ybvv.com/thread-1390978-1-1.html
(出处: 宜宾零距离网络)
【午夜鬼话】临终遗言“我会回来看你的”
http://bbs.ybvv.com/thread-1390748-1-1.html(出处: 宜宾零距离网络)

【午夜鬼话】头七回魂 “我会回来看你的”
http://bbs.ybvv.com/thread-1390748-1-1.html
(出处: 宜宾零距离网络)

不配图,表示不是原创。  发表于 2017-12-8 12:42
与之后是如何 请看鬼吹灯二集。。。  发表于 2017-12-7 09:55

唯心主义者。

回复 支持 1 反对 0

牛叉叉的!

真的假的

就等你回来讲鬼故事 终于开写了

又在宣扬封建迷信。开篇说了一大堆离奇的事,后来又说4岁前的记忆像是被洗过的一样。既然以前的记忆都没有那么那些离奇的事还不是全编出来的。
对于过于离奇的事即使我的父母,老婆所说我都不得相信。因为迷信的人总是会主观地把一些毫无关系的事情连系起来。

xc8256457 发表于 2017-12-7 11:26
又在宣扬封建迷信。开篇说了一大堆离奇的事,后来又说4岁前的记忆像是被洗过的一样。既然以前的记忆都没有 ...

我是当故事看的 本来故事就是消遣时间的东西

楼主 一天一篇太少了不 看不过瘾的

楼主下集来点扎劲的

什么情况,眼看鬼神全部都没了,又有人出来装神弄鬼,是不是想找轻松钱了。

、江小白 发表于 2017-12-7 11:16
就等你回来讲鬼故事 终于开写了

呵呵。。。。。

写的不错,满满期待,害怕半夜看了睡不着哒,不要写的太恐怖了。

拜倒在楼主的小石榴裙下

大师

继续编

发表回复