游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
返回列表 发新帖
楼主: 宜宾二房东

当下宜宾最新房价!6000~9000,房子涨了又涨数量还不多!|网友:居然没过万,差评!

叶子! 发表于 2017-12-8 15:10
真尼玛能吹,不吹能死啊,我好多朋友买在宜宾的房卖了好几年都卖不掉,有的甚至亏点卖也没人要 ...

不清楚你说的是哪里的房子,只有老城区老旧房子不好卖,其他南岸东西区,大临港,岷江新区等最少也涨了1仟多吧。
回复 支持 3 反对 0

真尼玛能吹,不吹能死啊,我好多朋友买在宜宾的房卖了好几年都卖不掉,有的甚至亏点卖也没人要 ...

房价靠吹涨的起来吗。不清楚你说的是哪里的房子,大宜宾只有老城区老旧房子不好卖,其他南岸东西区,大临港,岷江新区等最少也涨了1仟多吧。

love9186 发表于 2017-12-7 12:05
宜宾二手房价早就突破万元大关啦,新楼盘大多在捂盘,等待破万。

请问你看见那个开发商在捂盘?  而且现在宜宾没有实现限购模式,  还有一点  到处都是开发商 难免有所竞争,包括丽雅龙城上面的高铁,宜宾有一个高铁就涨价   那成都不是要上天。麻烦朋友宜宾有房 就别一天到晚抱着要涨价的心态, 房子是拿来住的  不是炒的!

回复 支持 1 反对 0

三驼背 发表于 2017-12-8 16:17
不清楚你说的是哪里的房子,只有老城区老旧房子不好卖,其他南岸东西区,大临港,岷江新区等最少也涨了1 ...

那上江北  请朋友说说涨了多少?

真有这么贵

发表回复