游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

男人尝试“坐月子”后,性情大变!

论一个“坐月子的女人“的修养----马丁

《我是演说家》的主持人马丁说过她太太坐月子的故事。
她太太在生完女儿坐月子期间,性情大变,到什么程度呢?突然从一个贤妻良母变成无理取闹的泼妇。

马丁问老婆:你怎么了?你哪不高兴?
老婆说:我不想坐月子了,我不想喂孩子了,我不想在家呆着了,我不想这样,我受够了,都怪你。

惹不起的马丁都在书房打游戏,结果老婆看到更生气,直接把一碗端着的鲤鱼汤摔到电脑上。

马丁急了:你有病吧,你能不胡闹吗?那么多妈妈都做月子,你怎么这样,是不是不想过了。
老婆气愤的说:我就是不想过了,离婚。

马丁没有和妻子离婚,而是陪老婆坐了一天的月子,这时候才知道坐月子的女人都经历了什么~

孩子每隔两个小时要喂奶一次,白天还好,晚上就要起夜喂奶,喂完不到一个小时,孩子哭了,把你叫醒要伺候着,哄着喂奶,不光喂奶还要换尿不湿。半夜孩子哭了,你还要哄着,四十分钟过去,然后再睡,睡了20分钟,又要醒了又要喂。

其实不是女人脾气变差,而是太累太累了,孩子醒的时候要换尿布、喂奶、洗澡;孩子睡时,做饭、打扫卫生、洗衣服,还要给宝宝的奶瓶和玩具消毒,晚上要无数次起夜熬通宵。

听了这个故事,我当时的第一反应就是:为什么不请月嫂?那些换尿布、喂奶、洗澡,还有做饭、打扫卫生、洗衣服都可以让月嫂帮忙,尤其是晚上,月嫂起夜照顾宝宝,需要喂奶就抱给妈妈就好,明明可以用钱解决的事,何必搞的夫妻不和?

首先要有钱

干脆让月嫂给你生孩子好了

回复 支持 1 反对 0

哈哈(?ω?)hiahiahia ~
有点意思啊!!

回复 支持 1 反对 0

痛苦并快乐着!

楼主太有钱!

发表回复