游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

在线少儿英语哪家好?为什么那么多人推荐vipkid英语?效果好不好?

给孩子找个班,在线少儿英语哪家好?为什么那么多人推荐vipkid英语?效果好不好? 用过的家长求解
      vipkid英语怎么样?孩子学英语绝得就是要培养孩子的英语语感和英语思维,提升孩子的听说能力;所以我认为孩子在每一节课堂上的学习效果很重要的,因为孩子学英语不就是一个长期的过程嘛;vipkid少儿英语具体情况有知道的么?各位家长说说。
      vipkid价格划算吗,性价比如何?对于当下最好的一对一外教课也有体验过了,之前就是因为课堂上一个人上课儿子始终不说话,互动性比较差,难以达到和外教互动学习的目的,所以后来就放弃了。

vipkid
给我的感觉是口碑还不错,相信很多家长都有去了解过。
Vipkid少儿英语特色:
一、真人外教1对1互动授课。
二、上课时间自由选择时间地点,随时约课、上课。
三、全自助在线选课,上课时间/任课老师,由您挑选。
这是vipkid对外的广告用词,其实真正了解的人就会发现他们的很多问题,下面分享一下个人对vipkid的看法~
第一
vipkid采用一对一的真人互动授课,这一点对于目前在线英语行业已经是很普遍了。
一对一的教学确实对小朋友提升口语很有帮助,这一点毋庸置疑。互动性这一块我认为最好换成欧美的老师,肢体语言比较丰富,孩子也还看!
个人见解!
第二
上课时间自由选择地点,这个相比其他行业也是雷同,该有的也都有,毕竟只需要有网,出去旅游也可以随时学习。
再说说他们的随时约课,上课,这一点课就没那么好说了,我了解到和身边朋友所述完全一致,vipkid的约课很难。
想要约到自己喜欢的老师更难,这一点可以自身去亲身体验一下,不过多详解!
家长见解!
第三
vipkid的全自动选课,和任课老师,自由挑选,这一点说的很笼统,当你报名完之后,你就知道,vipkid的任课老师不是固定的。
一对一的教学对于他有点不好控制,之后孩子爸爸的朋友推荐了这家久伴英语,说这家是同伴学习的模式,可能比较适合你儿子,就去领了一节试听课,其实最开始也是一样的问题,坐不住,注意力容易转移,但看到另一个小朋友表现好,老师奖励他,而自己什么都没有,也开始参与互动,那个外教老师对他很满意给了他奖励,之后他被上课内容吸引住,所以我就给儿子报了这家久伴英语的课,这是我的经验,你们可以去领一节免费试听课带孩子试试。

跟大家说说我的经验吧,我儿子今年四岁,我给他报了英语班,了解了哒哒英语和vipkid英语之后,就去领了两节试听课,结束后发现还是有些问题的,发现儿子的注意力不能很好的集中,他性格比较活泼,平时在幼儿园老师就说过他在椅子上坐着一次不会超过五分钟,我们还是挺头疼的。一对一的教学对于他有点不好控制,之后孩子爸爸的朋友推荐了这家久伴英语,说这家是同伴学习的模式,可能比较适合你儿子,就去领了一节试听课,其实最开始也是一样的问题,坐不住,注意力容易转移,但看到另一个小朋友表现好,老师奖励他,而自己什么都没有,也开始参与互动,那个外教老师对他很满意给了他奖励,之后他被上课内容吸引住,所以我就给儿子报了这家久伴英语的课,这是我的经验,你们可以去领一节免费试听课带孩子试试。

我觉得给孩子报英语班,至于真实的课堂效果真的要孩子体验后才知道,课程是否是最适合孩子的,是否能够引导好孩子上课的兴趣,还有课程教材的设计、专业外教的教学,这些都很重要

总结一下我在vipkid上课心得:  
  以我个人来说,vipkid各方面两个地方不是很满意 
  第一:外教不固定,孩子需要经常适应新的老师。  
  第二:上课内容相对简单,没有适时的增加难度。

在学习半年后就把剩余的课程给转让出去了,其目的也是为了去报自己中意的一家,在vipkid学习期间,我就有去多方面对比体验过其他机构的体验课。
另外分享一下我在挑选英语培训机构时的几点原则:  
  1、外教要会讲课,不一定是外国人就可以了,要有教学经验,会带动气氛。
       2、能固定老师,能保证可以约到课,每天都约课对我和孩子都挺麻烦的,能固定最好、有同伴互动。
       3、课程可以随着孩子基础增加也跟着适当增加,我希望孩子能更加了解英语这种语言,讲故事科普也好,能适当增加难度。

前面说的这家同伴学习我知道,
我家小孩用的久伴英语,她很喜欢,而且现在学习的积极性很高,英语水平也提升了不少。
早教学习氛围很重要,需要互动嘛~~这家一对二,主打欧美同伴式,固定外教和同伴的外教早教,不妨去了解一下。
还可以领取:价值288元体验课,

感觉有心 发表于 2017-12-15 15:03
总结一下我在vipkid上课心得:  
  以我个人来说,vipkid各方面两个地方不是很满意 
  第一:外教不 ...

攒~~~

发表回复