游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 零距离家居

宜宾零距离家居关于“宜宾X豪装饰刘X莺女士近日对零距离家居不当言论"的说明

窃听风云 发表于 2018-1-10 14:14
性生活不协调 火气那么大

感谢回帖网友的关注,特别感谢部分高素质网友对我性生活的关注(这部分网友一再质疑我性生活不调,经过跟我家老公的商量,对于异性他可以身体力行,免费给各位女性网友试用,只要你说效果不好,立刻倒贴你两百块,绝无二话,当然同性他没有兴趣),另外再向你们汇报一下,孃孃我年纪比较大,比不得这些高素质网友年轻有活力,我娃儿已经大了不黏人了,不像你们年轻,娃儿还在黏手指姆。

手机杂没这个点评功能的唉????而且不能针对某条回复进行回复唉?  发表于 2018-1-11 10:12

建议追究其法律责任,还一个健康清净的网络环境

携酒持琴 发表于 2018-1-10 20:18
我都好久没看到你了

为啥子你要连续发两遍帖子唉?

要是零距离提前说清楚了不卖给行业人员,我觉得刘女士没错,错的话,都是语言过激!还有希望大家不要人生攻击,文明用语!

回复 支持 2 反对 0

每日签到...........

LT梦中人 发表于 2018-1-11 09:54
建议追究其法律责任,还一个健康清净的网络环境

支持你这个说法,一定要追究刘某人的法律责任!

还有我觉得上升到这个程度,我觉得零距离已经曝光了很多私人和某装修公司的信息出来,这样是不对的,小孩不懂事,大人难道也不懂事吗?

常常小白 发表于 2018-1-11 10:16
支持你这个说法,一定要追究刘某人的法律责任!

我还是乃句话,把姓刘的抓起来枪毙.

1515637350(1).png 1515576603(1).png 看嘛,你们自己也承认收了装修公司和建材商家的赞助,那你们还要收取网友80元的团年费用算不算高撒?以宜宾目前的消费水平人均80,不需要任何人赞助也能吃上一顿不错的餐了撒?而且你们确实也问业主要楼盘信息,这三条我哪一条冤枉了你们?对于你们零距离官方ID的签名说自己是公平公正的第三方,你们觉得这个公平公正还站的住脚不呢?

把姓刘的抓起来,枪毙

手机为啥不能开通这个功能唉???  发表于 2018-1-11 10:58
手机上不能回复某人  发表于 2018-1-11 10:50
问你们啊!!手机上的APP不能点评和针对某条回复来进行回复啊?手机上面点不起唉????  发表于 2018-1-11 10:44
就因为姓刘的没有帮你买到团年票你就要枪毙他,过了吧,像你这种买不起房子的屌丝,零距离也不喜欢你去参加人家的活动  发表于 2018-1-11 10:39

感觉这个姓刘的楼主脑壳有病样,80块钱一个人你上哪不能吃饭?干嘛非得去凑乃个热闹唉?而且还拉上一帮子人去.你想想,如果你有10个人,就8哒800块钱了,随便乃个馆子坐下去都能吃一顿了撒。而且从你们的对话中,都明显能感觉出来一开始就有的歧视和抵制撒。如果一来就以这样的口气,语气来询问交流的话,换成其他任何一个顾客或者消费者,肯定都心头窝火,脾气好点的,扯起就走了,不参加了就是。脾气怪点的,多半要直接打燃火,可能你就是性格脾气怪的,因为人到中年了,更年期可能提前了。中年母母息哈脾气嘛.可是你却还厚着脸皮舔着硬要去参加.真的F你了。所以你这种低三下四的,爱凑闹热的,就应该抓起来枪毙了.

而且手机看不到这个点评.太不人性化了哦。这个问题应该向0距离的技术人员提出来撒。  发表于 2018-1-11 11:05
就是,像我这种沉了近5年的都贡出来了。  发表于 2018-1-11 11:00
我还是有用的,这两天帮零距离拉了不少的流量,争议越大,观众越多,零距离的广告才有人买单撒,说半天我也是为零距离好啊  发表于 2018-1-11 10:52

ww002824 发表于 2018-1-11 10:40
感觉这个姓刘的楼主脑壳有病样,80块钱一个人你上哪不能吃饭?干嘛非得去凑乃个热闹唉?而且还拉上一帮子人去 ...

手机app可以直接回复指定人的,但没有点评功能,老人家

小落 发表于 2018-1-11 11:06

66.一哈儿我把手机拿过来,你帮我看看杂个回复某人的回复哦。我这手机上面点来没反应的唉.

小落 发表于 2018-1-11 11:06

我这手机只显示"回复""点赞",但是这2个都只是显示在乃,点都点不动!!!不可能是我手机烂了撒????你看嘛.

ww002824 发表于 2018-1-10 17:42
真不真相我不关心,我只搞像打怪练级那样的,把ID等级练上去。 不要把回复帖给我删了哈.对了,顺便问一哈 ...

一直都在按,感谢您老人家还记得哦,欢迎走办公室来看我们!顺便带点水果花生米花糖...

琉璃 发表于 2018-1-11 11:17
一直都在按,感谢您老人家还记得哦,欢迎走办公室来看我们!顺便带点水果花生米花糖...
...

嗨呀,终于看见你了,玻璃MM,近来可好?在这祝你新春快乐,阖家幸福,心想事成,万事如意,身体健康.

老子给你一壳醉儿,你管的我的唉.你还不知悔悟,还在这说你的帖子?这里是0距离的地盘.  发表于 2018-1-11 11:29
请尊重我帖子的主题,不要在我的热帖里聊天,请保持批斗与被批斗这个中心思想发言  发表于 2018-1-11 11:28

ww002824 发表于 2018-1-11 11:21
嗨呀,终于看见你了,玻璃MM,近来可好?在这祝你新春快乐,阖家幸福,心想事成,万事如意,身体健康.
...

要表白自己去单独开贴,不要在我的头条里面灌水
回复 支持 1 反对 0

常常小白 发表于 2018-1-11 11:33
要表白自己去单独开贴,不要在我的头条里面灌水

滚哈!!!!!!表尼妹.....人家玻璃MM本来性格脾气就多好的,多温柔善良的.你管求的老子的唉!!再BB看老紫跑起来整你哈.

建议追究其法律责任,还一个健康清净的网络环境!

经典,严重同意,这种人渣,能枪毙最好  发表于 2018-1-11 11:53

ww002824 发表于 2018-1-11 11:37
滚哈!!!!!!表尼妹.....人家玻璃MM本来性格脾气就多好的,多温柔善良的.你管求的老子的唉!!再BB看老紫跑起 ...

来整我嘛,反正我一天到黑都遭你们威胁,零距离要追究我的法律责任,你要整我,都来都来,千万别客气

发表回复