游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 零距离家居

宜宾零距离家居关于“宜宾X豪装饰刘X莺女士近日对零距离家居不当言论"的说明

谈一场错误的恋爱就像尿床,暖一时,凉一被子。

ww002824 发表于 2018-1-11 10:40
感觉这个姓刘的楼主脑壳有病样,80块钱一个人你上哪不能吃饭?干嘛非得去凑乃个热闹唉?而且还拉上一帮子人去 ...

这哥子说的对撒,你觉得人家餐费收高了,不去就是撒,那你还跑去买票,你这不是打自己的脸?说白了,你还不是看斗人家奖品多,去吃个饭,还可以抽哈奖还不是贪便宜

我认不到刘姓这样的人,这样的0距离败类。  发表于 2018-1-12 12:10
你真的没懂 那个WW002824和楼主是熟人 在说反话  发表于 2018-1-11 16:11
那个哥子说的确实对,要怪就怪我妈怀我的时候核桃吃少了没补倒脑花,人家说的啥子意思都看不懂  发表于 2018-1-11 14:09

上一个这么做的人,坟头的草已经几尺深了
回复 支持 1 反对 0

小落 发表于 2018-1-11 11:55
你乃不是有回复两个字啊!你点回复之后再输入撒!老人家

"回复"点不动啊!!!点了没任何反应的。长按的话,显示一个"选择复制",还有就是手机上看不见ID的头像啊???

要网红的节奏哦

那么多评论看不到

首先她是是网友,而且是代朋友买,她的朋友不是家装的,是她领头买而已。因为她的微信名字叫某装饰公司,你们就不卖给她,你直接说不能代买或者卖完了还好点,你说的是老板说不卖给装修公司的人。。。。

我觉得是零距离错在先,然后网友骂的确实也是难听了些。具体此次团年有没有商业目的,我们不知道,但零距离作为主办方,是否该大度些,借用自己平台优势把事情公开,让万千网友点评骂别人。还找到别人公司去,结果别人工作也没了。

骂了就过了,互删微信就是嘛,有撒子大不了嘛。

回复 支持 3 反对 0

建议删帖,烟消云散,

也是厉害,人家自己朋友圈发啥东西也管得着?还有,既然上面那个圈姐都说了微信好友已经删除,那又是哪个“有心人”截图下来并拿出去公开的?哇很好奇啊,希望你们的列表里千万不要有这种好友,万一哪天你的哪条朋友圈被人看不惯了把你卖了,那就爽翻翻哦

回复 支持 2 反对 0

圈姐 发表于 2018-1-10 13:29
我是圈姐,那日她找我购买零距离家居团年票,因看到她的微信名是装饰公司XXX,我便告知她我们的票只卖给网 ...

删了你都能截图聊天记录和看到她的朋友圈吗?哇贼6

¨安。好 发表于 2018-1-11 12:57
首先她是是网友,而且是代朋友买,她的朋友不是家装的,是她领头买而已。因为她的微信名字叫某装饰公司,你 ...

确实,我的微信名叫"老山猪",按这逻辑,我去买票,可能也要遭洗刷,不卖给猪哦.

我为傲天上王者 发表于 2018-1-10 15:34
诉在下直言,在座的各位都是辣鸡

我何时才能跟你一样优秀  我何时才能像你一样优秀

散场了散场了!没的啥子看头的。

93lll 发表于 2018-1-11 13:08
也是厉害,人家自己朋友圈发啥东西也管得着?还有,既然上面那个圈姐都说了微信好友已经删除,那又是哪个“ ...

还怪别人零距离,你看到这个事情的来龙去脉了吗?不知道就不要bb,

ww002824 发表于 2018-1-11 12:18
"回复"点不动啊!!!点了没任何反应的。长按的话,显示一个"选择复制",还有就是手机上看不见ID的头像啊???
...

已发现这个问题,关键是只有这篇帖出现了这个问题,已跟猪头大神说了,感谢老人家提出问题!

小落 发表于 2018-1-11 13:57
已发现这个问题,关键是只有这篇帖出现了这个问题,已跟猪头大神说了,感谢老人家提出问题!
...

只有这个帖子是这个问题啊?那我去点点其他的帖子看看.

确实还是这样的。其他帖子都正常的....硬是遇的到哦,几年了第一次上来就拿给我遇到.整的我一晚上没睡搓,一直在想到底是杂个回事.  发表于 2018-1-11 14:07

离零距离太小题大做!本来就是你们策划考虑不周让网友心有怨气,你们不但没找自己的问题还倒找别个的不是。

ww002824 发表于 2018-1-11 13:28
确实,我的微信名叫"老山猪",按这逻辑,我去买票,可能也要遭洗刷,不卖给猪哦.
...

估计你涉嫌侵猪的权,已经走在当被告的路上了

群众的眼睛是雪亮的!为什么一大波评论都出来指责小白的不是,少有几个站出来说句公道话?你们敢说单方面指责小白的那些号有几个不是你们自己人?

万花齐放,要包容,要包容  发表于 2018-1-11 14:17

ww002824 发表于 2018-1-11 13:59
只有这个帖子是这个问题啊?那我去点点其他的帖子看看.

你一天到黑吃多了,这个事情过后你还看不看零距离撒?提些难题给别个,自己又不得使用,人家心头不涛死你才怪,不要随便给别人增加工作量,像我这样增加流量是可以的

发表回复