游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 常常小白

媒体不得了啊?想弄哪个弄哪个啊?

宜宾往事 发表于 2018-1-10 17:16
真的是看不下去了,口口声声说人家看利益,那你去买票参加活动的的企图又在哪?不是想去占便宜?不是想去 ...

那以前我没有再装饰公司上班的时候,零距离没有家居部的时候我去参加是为了什么呢?捞客户,我要是想去搞事请会用冠了装饰公司的微信名字去买票?我花八十块参加他们的团年活动是为了占便宜,那你给我八十,我请你吃饭,这个便宜留给你占好不好

鼎豪名声一落千丈,用人不慎,躺着也中枪

常常小白 发表于 2018-1-10 17:19
那以前我没有再装饰公司上班的时候,零距离没有家居部的时候我去参加是为了什么呢?捞客户,我要是想去搞 ...

你请我吃饭?不必了,跟你这种人吃饭我怕没胃口

不是请,是你出八十块我才请你占这个便宜,不然平白无故的请你你怕以为我理亏要贿赂你  发表于 2018-1-10 17:32
回复 支持 2 反对 0

真的素质低下!

哎 可能零距离有些新员工不认识你 你这个号确实是老号 不过没必要乱涛 你还不是可以找他们老板告状就是

林子大了什么鸟都有,遵守主办方的规则是个人都懂,我看你才是最牛逼到人,还好意思发个帖子说下,差评哈哈
回复 支持 1 反对 0

你最好还是赶紧辞职。丢人现眼,你还好意思发出来。就算人家不卖给你,你又有啥子资格骂人家?说的你好像肚量好大一样。你可以发泄,但是你没有资格辱骂别人。

有理说理,骂人还是素质偏低

就你这素质还网络部主管!啧啧啧!有些话不好说出来打击你的!好自为之吧!

零距离不是媒体。最多算自媒体吧

尐慿骧鱟 发表于 2018-1-10 21:07
就你这素质还网络部主管!啧啧啧!有些话不好说出来打击你的!好自为之吧! ...

欢迎打击哈,我承受能力强,脸皮也厚的很,不得去跳河。以前我舅子也涛过马云卖y货,结果人家觉得我舅子屁都不是根本不理拉,像我就不会那么没礼貌,我会一直跟你保持互动的

我自己的朋友圈骂句mmp现在都说我算违法了,还打电话给老板说要追究我法律责任了。我就想问问我在自家厕所拉屎你自己要跑起来闻还怪我拉的臭,你说这事儿怪我还是怪你自己啊?以后你去偷窥了别人夫妻在卧室啪啪啪,那你还不去告别人耍流氓啊?想看正能量去新闻联播,别有事没事来去厕所闻别人的屎臭不臭!

感觉这个姓刘的楼主脑壳有病样,80块钱一个人你上哪不能吃饭?干嘛非得去凑乃个热闹唉?而且还拉上一帮子人去.你想想,如果你有10个人,就8哒800块钱了,随便乃个馆子坐下去都能吃一顿了撒。而且从你们的对话中,都明显能感觉出来一开始就有的歧视和抵制撒。关键你还厚着脸皮舔着硬要去参加.真的F你了。所以你这种低三下四的,爱凑闹热的,就应该抓起来枪毙了.

ww002824 发表于 2018-1-11 10:29
感觉这个姓刘的楼主脑壳有病样,80块钱一个人你上哪不能吃饭?干嘛非得去凑乃个热闹唉?而且还拉上一帮子人去 ...

没有零距离我能认识你这种大神吗?我以为零距离还是十年前的零距离撒

哎,,^,,!!
这年头啊!!
只有有钱钱的!!
啥事不能办的啊!!

楼主消消气,和气生财,我硬是没看懂,就是吃个饭嘛?!不同意去,就算了啥,现在宜宾到处60.0元左右一个人随便吃,何必搞的自己不开心嘛。没事·!反正都辞职了,今年就开开心心的过个快乐年。
回复 支持 2 反对 0

死去活来222 发表于 2018-1-11 10:54
楼主消消气,和气生财,我硬是没看懂,就是吃个饭嘛?!不同意去,就算了啥,现在宜宾到处60.0元左右一个人 ...

一直很开心,感谢零距离让我当了一回热门人物,我现在就指着这个热门帖子来开心了,每隔半个小时就要来刷新一下网页,要是没有新回复心理还很失落,从来没有像现在这样关注过零距离

常常小白 发表于 2018-1-11 10:42
没有零距离我能认识你这种大神吗?我以为零距离还是十年前的零距离撒

滚哦,老紫认不到你这种0距离的败类.只不过你们乃几个人如果愿意再加18块钱的话,我可以带你们去吃98元一个人的海鲜自助餐了。海鲜哦,有海带,海白菜,海椒面.港火,洋盘不嘛?而且随便吃,尽管够。酒水,小吃,水果,格子嘿死胀.

ww002824 发表于 2018-1-11 11:34
滚哦,老紫认不到你这种0距离的败类.只不过你们乃几个人如果愿意再加18块钱的话,我可以带你们去吃98元一 ...

我要吃虾,我这种素质的人一般都喜欢死鱼烂虾

常常小白 发表于 2018-1-11 11:40
我要吃虾,我这种素质的人一般都喜欢死鱼烂虾

你要搞清楚哦,男虾女蟹,你到底要吃啥子?想清楚了哦.

发表回复