游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 常常小白

媒体不得了啊?想弄哪个弄哪个啊?

常常小白 发表于 2018-1-11 11:40
我要吃虾,我这种素质的人一般都喜欢死鱼烂虾

你要搞清楚哦,男虾女蟹,你到底要吃啥子?想清楚了哦.

没看明白,起因经过!!!感觉就像怨妇!

恭喜你,都会抢答了,他就是一个怨妇  发表于 2018-1-11 15:32

团个年也要交代自己的姓名电话楼盘——司马昭之心,路人皆知!还想掩耳盗铃!

回复 支持 1 反对 0

恭喜你当了一回网红!你把人家那点小九九赤裸裸公之于众人家咋过不找你麻烦嘛?

我错了,我悔过

ww002824 发表于 2018-1-11 10:29
感觉这个姓刘的楼主脑壳有病样,80块钱一个人你上哪不能吃饭?干嘛非得去凑乃个热闹唉?而且还拉上一帮子人去 ...

哈哈,就是,拉来枪毙了

只能说,你不要以为你是一个资深V友,10多年的ID就腰不倒台登了,当你有损某些方面的( )的时候,当你在出言不逊的时候,连我这样一个旁观者,吃瓜群众都巴不得把你抓起来枪毙了。

只能说,你不要以为你是一个资深V友,10多年的ID就腰不倒台登了,当你有损某些方面的( )的时候,当你在出言不逊的时候,连我这样一个旁观者,吃瓜群众都巴不得把你抓起来枪毙了。

损害了啥子?是不是不应该揭开他们作为第三方服务者这块布?

两边都度量小

回复 支持 1 反对 0

奇怪,前不久零距离不是刚办了今年的团年宴,刨锅汤宴吗?好像才39元一个,你说你以前都参加了零距离的活动,去这个刨锅汤宴不就行了吗?还便宜

你觉得家居的团年宴卖80贵,为啥要去买票参加呢?还恼羞成怒乱骂。难道不是因为家居的团年宴现场红包都能抢不到少,还有对开门冰箱、大彩电等等很多奖品有机会抽,觉得值得到80元才去买票参加的吗?莫说你,就是其他买票参加的哪个人都不傻,都算得到这笔账,不划算的事哪个愿意花钱买票去?

肯定多半都是冲着抽奖,礼品这些去的,因为80块的一张票,也不是好便宜的撒。而且通过这几天能感觉出来她又不是傻子(顶多算个瞎子),还怪别人用公司,领导来压她,喊她删微信这些,话说你既然在公司上班,就应该服从公司的管理撒。喊你做啥就做啥撒。哪来弄多JJYY的道理嘛.而且还在自己的朋友圈里面打胡乱说的,不晓得她指名道姓的说了0距离某个工作人员没,她自己狡辩说是滔的0距离网站,不是针对某个私人,这些狡辩根本站不住脚撒,连我这样人都看出来她是在用谩骂来发泄遇到的,遭到的不让她买票的事情.其实人家不卖票给你,也很有可能不是因为歧视你是装修公司的从业人员,也不是怕你来搞鬼,来损害可能存在的啥子利益这些。肯定是她以小人之心来度君子之腹了。人家第3方的和其他装修公司一起举办这样一个活动,为了大家高高兴兴的过一个年,没有功劳,也有苦劳撒。结果拿给她想的来好阴暗哦,又是歧视,又是为了利益这些.

常常小白 发表于 2018-1-11 19:23
损害了啥子?是不是不应该揭开他们作为第三方服务者这块布?

现在的零距离早就不是以前的零距离了。

首先 我们还是来捋捋整个事件的过程吧!
    在刘传莺购买团年票之前,零距离没有任何提示装饰公司员工不得买票。并且刘传莺在梭边鱼的时候,在老船王的时候,在牦牛馆的时候,在百味园的时候,在陈家鱼的时候都是被你们认可的网友,怎么突然到了今年就被否定了网友身份了呢?如果我不是网友,那前几年参加你们的活动被你们肯定的身份该作何解释,算不算自打耳光?原本你们说要登记房产信息的时候,我已经息事宁人没有开腔,可是几分钟后圈姐突然冒出一句:我领导说了,只卖给网友,不卖给装饰公司。可以说这句话直接把我点燃了,就因为我冠了装饰公司的微信名字那我就是其他(未赞助)装饰公司来搞事的,那叫啥子糖鸡屎那个网友他在你们眼中是不是就是一堆屎呢?说到底无非是我眼瞎没有看清楚这是家居部搞的团年活动,如果圈姐不是这样优越感爆棚的一句话,换做一句解释:不好意思,这一次我们家居部团年活动有你们的同行赞助,所以不方便接待其他装饰公司人员,那我还有啥子资格冒火?这种情况下我再冒火那就是我无理取闹了。
    因为这句话我在自己的朋友圈骂娘了,也就是你们所谓的不良言论嘛!好赖也是我自己的朋友圈,也要好友才能看见的地方,不是什么公众场合是不是?你们的反应那就大了,你们家居部的领导桃子女士直接打电话给我老板,喊我们公司跟你们零距离道歉,并且号称要追究我的法律责任。这是激怒我的第二个点。同时也是引发我到零距离(公众平台)发帖说明这件事情的唯一原因。我老板为了给你们一个交待,作为装修这一行,本身就是遗憾工程,没有十全十美的工地,老板为了不得罪你们,怕你们以后公正的盯着公司不放,要求我删除朋友圈,不再追求此事。可惜我不是那么胆小怕事的人,我答复老板的是,丢了工作,我只是丢了饭碗,不吃饭十天半个月人是饿不死的,但是背了这个锅,那就等于不要我出气,不出气十分钟我就会窒息。人上一百形形色色,可能百分之九十九是懂取舍,顺时势的人,偏偏我是一个有反骨的人。我深知法律是所有公民维护自己正当权益的武器,而不是哪个地痞流氓养在私家院子里的狗,想放出来咬哪个就咬哪个!所以在此,我仍然支持并主张零距离不要保留自己的权利,应该勇敢的举起法律武器维护自己的权益!
    因为我的帖子,零距离专门发了加粗加黑的头条文章作为声明,感谢零距离把发行价高达八千元的头条(我128个G内存的手机从来不删聊天记录,如果你们要证据,我可以提供,毕竟去年我们公司跟零距离也是合作关系,不仅我有聊天记录,公司也有帐可查)无偿的赠予刘传莺。在这个声明当中,断章取义扰乱视听。控诉我骂零距离的工作人员是婊子,请你们认真阅读我的朋友圈,我有没有骂过零距离的任何一个工作人员?从头到尾我骂的都是零距离平台这一个主体,你们自己说零距离的头条是不是明码标价,只要是私人买卖还是公司推广给钱就能上?至于你们说我骂同行是母猪,想必零距离的小编们是不懂什么叫做比喻,当然我也反省是不是自己的语文能力太弱,不能阐述清楚自己的意思!之前在你们平台被投诉的很惨的下江北某装修公司后来是不是也上了你们头条,成为你们推荐的优秀装修公司?你们还说我要达到啥子目的,我能有啥子目的呢,无法就是打嘴炮泄私愤嘛,除此之外能有啥阴谋诡计要实现呢?作为平台你们断章取义,颠倒黑白的用心倒是让大家一目了然。
    零距离再三阐明自己不是装修公司,不是材料商,更不是中介,你们只是第三方服务平台。可惜你们这个第三方只服务付费给你们那些企业。在你们定位的“服务”面前,我反思,或许“服务”是要让我们理解服务的“价值”,而服务意义在每个人的心中只是有不同解释?面对甲方的广告,给甲方介绍业务的时候,你们的定位是“服务”,当有不同声音出现的时候,你们摇身一变,又拿戴上了你们“无冕之王”的面具,时不时的要举起法律武器维护你们脸面,当有企业想借用你们这个平台的时候,你们有幻化为高冷而公平公正第三方,没有付费以前,你懂的!我惭愧自己配不上零距离这奥斯卡金奖一样的角色变换能力。
    我以前参加过的团年盛宴会是怎样的呢?是有茶有酒,视听各种精彩表演,网友围在一起交流互动……而现在确实是我不对,没看活动说明……这明明只是个提供有偿餐饮的营销活动而已。现在的零距离,已经不再是普罗大众的网络平台,也不是本土人士的精神家园,更谈不上啥子所谓的第三方服务人员,它是个纯粹的赚钱工具。零距离,别糟蹋了服务二字。如果你们执迷不悟,在口口声声叫喊着是服务行业而保持着一张高高在上的面孔,那时间会印证这一句老话:眼看着他起高楼,眼看着他宴宾客,眼看着他楼塌了。再给你加一句:眼看他秀恩爱,眼看他成前任!
    零距离,你欠刘传莺以及成百上千个像刘传莺一样陪你从无到有的老网友一句“对不起”!

你要讲道理我就陪你讲道理,没想到你我开始讲道理的时候你就开始耍流氓,把你们的帖子加粗加黑,我的帖子丢进事务办那种鸟不生蛋的地方,这种事情你们也做的出来,佩服佩服啊

你太讨厌了!!截图就能怎样了嘛??难道还能翻了天啊??不枪毙你天理难容!!为了参加一顿80块钱/个人的饭,为了贪图小便宜要去抽由第3方或者0距离赞助的奖品,礼品而肆意的在这个纯净的网络上乱来.我为曾经有过你这样的V友而感到深深的悔恨.你不配再做V友了。米卢说的:态度决定一切.看看你的态度,就算是别人的活动规则个别地方没写清楚(哪个人在工作中不会有不足的地方呢?我们中国人传统的包容心呢?),或者一上来就让你感觉到在态度上对你有歧视,对你不公平,,但是你作为一个中年母母,更应该表现出来的是文明和成熟撒,难道你真的相信这个世界上有真正绝对的公平啊?况且解释权又不在你!!!本来你就是为了拉顾客,动机不纯,心术不正,做贼心虚,不然人家要求登记楼盘名,个人姓名,电话这些你就心虚了呢?还好意思打着是去参加团年活动的幌子,到处邀约其他V友一起去参加,真的是太讨厌了!!!天理难容,枪毙得了!!!

人家登记姓名,电话,楼盘其实也没错撒,既然是举办的活动,万一临时有啥变更的,也可以通过电话联系上你撒。万一你电话关机或者打不通,也好上门来找你,通知你撒。处处为你着想,事事为你考虑,结果拿给你阴暗的心理想成其他啥去了。你太不理解别个的一番良苦用心了。辜负了别人的一番热情和好意.

常常小白 发表于 2018-1-12 14:39
你要讲道理我就陪你讲道理,没想到你我开始讲道理的时候你就开始耍流氓,把你们的帖子加粗加黑,我的帖子丢 ...

你居然还在这里狡辩,你滔那些"婊子,牌坊"之类的话,到底是针对的某个网络平台呢?还是针对的特定某个工作人员私人呢?还是针对的这场团年活动呢?还是针对的这个事件的遭遇过程呢?你那些谩骂到底是对人呢?还是对事呢?只有你自己个人心里才清楚.但是我就是见不得你狡辩.你在公众平台上发朋友圈,别人也同样在公共网络平台上发贴,所以现在你不要奢望,指望0距离会和你私了了.因为大家都把这个事情放在受公共舆论关注的状态下了。因为大家,公众都已经了解了你到底是个怎样的人了。

零距离家居 发表于 2018-1-10 14:26
事情的前因后果大家请点此链接:

宜宾零距离家居关于“宜宾X豪装饰刘X莺女士近日对零距离家居不当言论"的 ...

前因广大网友已经清楚了,后果呢?刘传莺究竟有没有辱骂零距离员工?还要不要刘传莺道歉?这个事情总该有个结果撒

常常小白 发表于 2018-1-13 22:34
前因广大网友已经清楚了,后果呢?刘传莺究竟有没有辱骂零距离员工?还要不要刘传莺道歉?这个事情总该有 ...

棍儿!!!!!!!!!!!!!

发表回复