游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

零距离,你欠刘传莺一个道歉

首先 我们还是来捋捋整个事件的过程吧!
    在刘传莺购买团年票之前,零距离没有任何提示装饰公司员工不得买票。并且刘传莺在梭边鱼的时候,在老船王的时候,在牦牛馆的时候,在百味园的时候,在陈家鱼的时候都是被你们认可的网友,怎么突然到了今年就被否定了网友身份了呢?如果我不是网友,那前几年参加你们的活动被你们肯定的身份该作何解释,算不算自打耳光?原本你们说要登记房产信息的时候,我已经息事宁人没有开腔,可是几分钟后圈姐突然冒出一句:我领导说了,只卖给网友,不卖给装饰公司。可以说这句话直接把我点燃了,就因为我冠了装饰公司的微信名字那我就是其他(未赞助)装饰公司来搞事的,那叫啥子糖鸡屎那个网友他在你们眼中是不是就是一堆屎呢?说到底无非是我眼瞎没有看清楚这是家居部搞的团年活动,如果圈姐不是这样优越感爆棚的一句话,换做一句解释:不好意思,这一次我们家居部团年活动有你们的同行赞助,所以不方便接待其他装饰公司人员,那我还有啥子资格冒火?这种情况下我再冒火那就是我无理取闹了。
    因为这句话我在自己的朋友圈骂娘了,也就是你们所谓的不良言论嘛!好赖也是我自己的朋友圈,也要好友才能看见的地方,不是什么公众场合是不是?你们的反应那就大了,你们家居部的领导桃子女士直接打电话给我老板,喊我们公司跟你们零距离道歉,并且号称要追究我的法律责任。这是激怒我的第二个点。同时也是引发我到零距离(公众平台)发帖说明这件事情的唯一原因。我老板为了给你们一个交待,作为装修这一行,本身就是遗憾工程,没有十全十美的工地,老板为了不得罪你们,怕你们以后公正的盯着公司不放,要求我删除朋友圈,不再追求此事。可惜我不是那么胆小怕事的人,我答复老板的是,丢了工作,我只是丢了饭碗,不吃饭十天半个月人是饿不死的,但是背了这个锅,那就等于不要我出气,不出气十分钟我就会窒息。人上一百形形色色,可能百分之九十九是懂取舍,顺时势的人,偏偏我是一个有反骨的人。我深知法律是所有公民维护自己正当权益的武器,而不是哪个地痞流氓养在私家院子里的狗,想放出来咬哪个就咬哪个!所以在此,我仍然支持并主张零距离不要保留自己的权利,应该勇敢的举起法律武器维护自己的权益!
    因为我的帖子,零距离专门发了加粗加黑的头条文章作为声明,感谢零距离把发行价高达八千元的头条(我128个G内存的手机从来不删聊天记录,如果你们要证据,我可以提供,毕竟去年我们公司跟零距离也是合作关系,不仅我有聊天记录,公司也有帐可查)无偿的赠予刘传莺。在这个声明当中,断章取义扰乱视听。控诉我骂零距离的工作人员是婊子,请你们认真阅读我的朋友圈,我有没有骂过零距离的任何一个工作人员?从头到尾我骂的都是零距离平台这一个主体,你们自己说零距离的头条是不是明码标价,只要是私人买卖还是公司推广给钱就能上?至于你们说我骂同行是母猪,想必零距离的小编们是不懂什么叫做比喻,当然我也反省是不是自己的语文能力太弱,不能阐述清楚自己的意思!之前在你们平台被投诉的很惨的下江北某装修公司后来是不是也上了你们头条,成为你们推荐的优秀装修公司?你们还说我要达到啥子目的,我能有啥子目的呢,无法就是打嘴炮泄私愤嘛,除此之外能有啥阴谋诡计要实现呢?作为平台你们断章取义,颠倒黑白的用心倒是让大家一目了然。
    零距离再三阐明自己不是装修公司,不是材料商,更不是中介,你们只是第三方服务平台。可惜你们这个第三方只服务付费给你们那些企业。在你们定位的“服务”面前,我反思,或许“服务”是要让我们理解服务的“价值”,而服务意义在每个人的心中只是有不同解释?面对甲方的广告,给甲方介绍业务的时候,你们的定位是“服务”,当有不同声音出现的时候,你们摇身一变,又拿戴上了你们“无冕之王”的面具,时不时的要举起法律武器维护你们脸面,当有企业想借用你们这个平台的时候,你们有幻化为高冷而公平公正第三方,没有付费以前,你懂的!我惭愧自己配不上零距离这奥斯卡金奖一样的角色变换能力。
    我以前参加过的团年盛宴会是怎样的呢?是有茶有酒,视听各种精彩表演,网友围在一起交流互动……而现在确实是我不对,没看活动说明……这明明只是个提供有偿餐饮的营销活动而已。现在的零距离,已经不再是普罗大众的网络平台,也不是本土人士的精神家园,更谈不上啥子所谓的第三方服务人员,它是个纯粹的赚钱工具。零距离,别糟蹋了服务二字。如果你们执迷不悟,在口口声声叫喊着是服务行业而保持着一张高高在上的面孔,那时间会印证这一句老话:眼看着他起高楼,眼看着他宴宾客,眼看着他楼塌了。再给你加一句:眼看他秀恩爱,眼看他成前任!
    零距离,你欠刘传莺以及成百上千个像刘传莺一样陪你从无到有的老网友一句“对不起”!

1515725558(1).png a302df63e5d762a0b33c3dcc7e3358f.png D3E7CE9CA8E2CC409C3735F80B13FF32.png 53BE7B418C78BD331D1BDD25D279280D.png 22B032A5AB34572DF2142A80167AD9F1.png 0F2E2F9E9C2730420D7A1ABC04FC3A8C.png D176308315D20B6D2E4ECCCDACE2B8A1.png

回帖推荐

哼哼周 来自41楼  查看完整内容

常常小白,我取消那张图,是为了保护我的朋友圈好友的回复,你可以看看绝大多数人多么理智,你多么口不择言的愤怒 公司把相关帖子转到事务版块,是不想让谩骂延伸出去造成对你个人的影响,我真的觉得很匪夷所思怎么你骂了这么多还不解气呢?我的电话13550727005,欢迎您随时来和我沟通 大家都是成年人,给自己的朋友圈留一份清净积极的正能量之地,会比较成熟。 ...

是多感人肺腑的解释会写了一个多小时还发不出来,我为你们如此热情的工作态度点赞  发表于 2018-1-12 14:20
六点过零距离工作人员说了最后一句话,我答复是在八点过,你生生说还在解释的时候我把你删了,好在聊天记录还原我的清白啊  发表于 2018-1-12 14:19
零距离不走法律程序,仅仅是以走法律程序作为威胁,最后还不能压服众多回复认为楼偏激,或甚至认为是疯了得楼主,零距离危机公关能力堪忧  发表于 2018-1-12 13:11
一个人的战斗。楼主只身一人以完美的逻辑,清晰的阐述了事情的经过。完胜零距离众多小编,这还真有点尴尬了。  发表于 2018-1-12 13:00

常常小白,我取消那张图,是为了保护我的朋友圈好友的回复,你可以看看绝大多数人多么理智,你多么口不择言的愤怒

公司把相关帖子转到事务版块,是不想让谩骂延伸出去造成对你个人的影响,我真的觉得很匪夷所思怎么你骂了这么多还不解气呢?我的电话13550727005,欢迎您随时来和我沟通

大家都是成年人,给自己的朋友圈留一份清净积极的正能量之地,会比较成熟。

我的骂都是被逼的撒,我晓得你也是性情中人,骂起人来也不比我差,只是大家的立场不一样,感受不一样  发表于 2018-1-12 16:58

雌豚你叫啥呢叫

所以,现在是不是都流行开始走温情路上了,而忽略事实本身?
这件事,我站零距离。

站哪儿都无所谓,这个事情最后必须得是刘传莺给零距离一个道歉或零距离给刘传莺一个才能完结  发表于 2018-1-12 11:22

不管这样事最后怎样发展,谁对谁错,你都是一个毫无口德,出口成脏,不顾及自己公司,自己家庭,自己娃儿感受的人。从情理上来说,也许有网友理解的情绪,但一定不认可的你的做法。你本可以用更好的方式来处理,却选择这样的态度和方法。你但凡有一个成熟女人的思考,就不会在朋友圈说出那些不堪的语言。讲道理,等你孩子长大,看到自己的妈妈是这样的不文明,她会有怎样的思考?

感谢你的回复,哪些ID是零距离工作人员的的马甲我清楚的很,不要暴露了自己的身份,显的不大气  发表于 2018-1-12 11:28

再说公司程面,我不觉得鼎豪装饰公司在你眼里是如此的小气或没有大局。文中你说,鼎豪装饰公司担心零距离以后用媒体的身份欺压他们,或者故意为难他们。我觉得是你小气了,虽然我账号等级没你高,但我也玩零距离很多年了,我是比较信任零距离的,如果零距离的真的如你看口中那般不好,我想也很难在宜宾生存11年。你口口声声说,零距离什么头条8000,什么以利益为主。 我只是想问一点,你们装饰公司,是不是也是看业主有钱与否,区别对待?各种用材,施工手艺,责任心是否也是因钱而定?难道10万装修费和100万装修费,你们的服务一样吗?你眼里更多是自己。

刘传莺女士:
我是宜宾零距离的工作人员周周,您的朋友圈发布了各种言论后,零距离员工的父母打电话来和我沟通,跟我说了一句:“哼哼周,我们家女儿还是个未婚的小姑娘,怎么就成了朋友圈漫天飞的婊子了?”

您的微信咨询后,我们工作人员还在跟你解说,您就删除了工作人员的微信,并在微信朋友圈开始无度的谩骂。

我的团队,我反复和他们沟通:克制自己的情绪,注意沟通方式。公司家居部小伙伴曾经和您任职的前公司负责人沟通,我们只要求您删除对我们公司小伙伴的人身攻击和谩骂,可以请前公司老总来核实这个事情。

我真心为零距离这么多小姑娘感觉委屈,很多人和他们的家人并不知情,就莫名其妙成了“婊子”!作为父母的担心,我非常理解,并反复给家属道歉。我们走正常的法律途径,网络并非法外之地,每一个成年人都需要对自己的言行举止负责!

虽然你编辑了这个帖子,但是我早就存了截屏了,感谢你们在其他帖子提醒我要保留证据,这算不算搬起石头砸自己的脚呢?  发表于 2018-1-12 15:34
此外,感谢您员工父母也是我的微信好友  发表于 2018-1-12 11:47
另外,我也存图了,你朋友圈也有不少人对我话语不好听嘛,笑纳了  发表于 2018-1-12 11:44
请勾勒出我骂零距离工作人员为婊子的字眼,我帖子里解释的很清楚,我的对象只针对零距离媒体平台本身  发表于 2018-1-12 11:36

头顶上的蓝天 发表于 2018-1-12 11:29
再说公司程面,我不觉得鼎豪装饰公司在你眼里是如此的小气或没有大局。文中你说,鼎豪装饰公司担心零距离以 ...

说的好,10万的装修跟100万的装修材料肯定不一样啊,鼎豪装饰从来都是一个靠利润来生存的企业,因为我们从来没有说过自己是慈善事业单位,至于态度嘛,任何客户,自你踏进公司那一刻,你都是公司的VIP。我们不高尚,我们为五斗米而折腰,我们就是踏踏实实的服务行业。

一方不删帖,一方敢辞职,都是需要勇气的!
回复 支持 1 反对 0

究竟是我造谣谩骂还是你们一再咄咄逼人?你们说要登记房产才能参加,我就没有开腔了,过了半天你们又回复说装饰公司不能参加,好,我朋友圈是骂娘了。我在自己家厕所拉屎你非要来闻还要嫌臭,这也怪我咯?还打电话来要说法。不是你们的电话我不会来发帖,不会有你们的说明,我的回复,请问你们一再咄咄逼人还来怪我,无非在你们的主场上我声音小那么一点嘛!你说我错或我说你错都是徒然,是不是?法律会还你们一个公正的说法,请举起武器,行使权利!

不劝了。坐等众人拾柴火焰高,请甲方乙方再加把油,周一,法院见!
回复 支持 2 反对 0

理性的看,我觉得一个人狂躁的时候,就应该静静;一个人说有问题,二个人也说,都可能是个别意见;很多人都给你提醒的时候,你就应该警醒好好的审视一下自己。

楼主好奇怪啊,零距离说不卖装饰公司,也没说不卖你呀?你就说你不是代表装饰公司,是帮朋友买的不就完了,怎么这句话就把你激怒了,至于嘛??。。报名需要登记电话和小区名字,又不是新房才能参加,人家都说了老房子也可以参加,这关你说的卖信息什么关系,未必老房子也需要装修?况且这是别人的规则,你想去就登记,不想就不参加就完了,又没有强迫你,真是有毛病啊。。。还有,你自己的事情就自己的事情,不要扯上其他什么老网友,我们都觉得是你小题大做,无病呻吟

棉花糖果是不是棉花糖的亲戚?  发表于 2018-1-12 13:04
我从来没有以装修公司的名义购买团年票,我买票的时候跟零距离工作人员解释的清清楚楚,关键是人家不问ID  发表于 2018-1-12 11:54
回复 支持 1 反对 0

这个姓刘的太讨厌了,还在紧到扭到梢,哎呀,必须枪毙了。快点抓起去枪毙!!!人家说领导说了装修公司的人不能买票,你就不买了就是撒。这个社会到处都充满了这样或者那样的歧视,排挤,怀疑,别个不卖给你,是别个的权利撒,这个很正常撒,别个有选择顾客和消费者的权利撒。一天到晚拿起自己是顾客,是消费者,是资深V友的身份腰不倒台登了。别人的随便一句话,一个态度(你认为是对你的藐视,蔑视,歧视,看不起,瞧不上,同行猜疑)就能让你直接打燃火,冒火,那你这样的中年母母也确实太不文明,不成熟了。我还是那句话,人家是家居部组织的小团年,就算是活动帖子上的疏忽没注明其他装修公司从业人员不得购票,那解释权也在人家0距离手上撒。你有啥子资格来责问别个呢?难道就因为你是老V友?就不得了登了?就腰不倒台登了?从你对这个事情的态度上,我能感觉出来,你肯花80元去买票,而且还邀约了一大帮的其他0距离V友一起去参加,肯定是为了参于抽奖,礼品这些去的.因为80块钱一个人我相信在宜宾市是完全能够自己组织起,在一般馆子胡吃海喝一顿的了。不要说80块钱,就是一般点的经济实惠的馆子,50块钱可能都够,这些难道你心里不清楚啊???那你为啥要花80元的呢?所以肯定就是为了抽奖和礼品去的。因为你又不是傻子.

承认眼睛瞎了,就扣来丢求了撒。  发表于 2018-1-12 12:06
我已经在帖子里面承认我自己眼瞎没有看见是家居部的团年活动  发表于 2018-1-12 12:00

仅的说个锤子,看劳资把网站给黑了,看你们到哪jw

回复 支持 3 反对 0

我专心来看评论,胜过主贴。

回复 支持 4 反对 0

哎,一顿饭引发的血案,确实觉得小事可以变大,大事可以变小,主要是看怎么处理。

屁大个事,紧到扭到臊

前不久零距离不是刚办了今年的团年宴,刨锅汤宴吗?好像才39元一个,你说你以前都参加了零距离的活动,去这个刨锅汤宴不就行了吗?还便宜,就是吃有吃喝,没得几千元红包抢,没得那么多大奖抽。

你觉得家居的团年宴卖80贵,为啥要去买票参加呢?还恼羞成怒乱骂。难道不是因为家居的团年宴现场红包都能抢不到少,还有对开门冰箱、大彩电等等很多奖品有机会抽,觉得值得到80元才去买票参加的吗?莫说你,就是其他买票参加的哪个人都不傻,都算得到这笔账,不划算的事哪个愿意花钱买票去?

吃素的小猫 发表于 2018-1-12 12:15
屁大个事,紧到扭到臊

前不久零距离不是刚办了今年的团年宴,刨锅汤宴吗?好像才39元一个,你说 ...

对头,肯定多半都是冲着抽奖,礼品这些去的,因为80块的一张票,也不是好便宜的撒。而且通过这几天能感觉出来她又不是傻子(顶多算个瞎子),还怪别人用公司,领导来压她,喊她删微信这些,话说你既然在公司上班,就应该服从公司的管理撒。喊你做啥就做啥撒。哪来弄多JJYY的道理嘛.而且还在自己的朋友圈里面打胡乱说的,不晓得她指名道姓的说了0距离某个工作人员没,她自己狡辩说是滔的0距离网站,不是针对某个私人,这些狡辩根本站不住脚撒,连我这样人都看出来她是在用谩骂来发泄遇到的,遭到的不让她买票的事情.其实人家不卖票给你,也很有可能不是因为歧视你是装修公司的从业人员,也不是怕你来搞鬼,来损害可能存在的啥子利益这些。肯定是她以小人之心来度君子之腹了。人家第3方的和其他装修公司一起举办这样一个活动,为了大家高高兴兴的过一个年,没有功劳,也有苦劳撒。结果拿给她想的来好阴暗哦,又是歧视,又是为了利益这些.

请你文章里不要带上我安,我站零距离,不要走这乱认亲戚!你是泼妇我可不是!

回复 支持 3 反对 0

这疯女人还没闹够? 真的是哗众取宠。没脑子的疯子,还觉得自己有道理? 醒醒吧,都2018了。

发表回复